Schnizel' Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Хороший отчет Напомнило о былом...пора готовить колесницу к следующему сезону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 (изменено) Моя самая длинная поездка на MINI была Москва-Сорренто(Неаполь). Думаю, это самая южная точка на аппенинском полуострове, куда добирался российский минь Фотка сделана в январе: под спелыми апельсинами ниразу не мытый за всю поездку минь Вот думаю, не слабо ли мне теперь поехать на чем-нить таком же мелком и жестком так далеко. Помню, как болела спина и задница на подъезде к Вальторансу и как я был рад, что следующие 7 дней мне не нужно никуда ехать А также помню отвалившуюся челюсть мужика из ленд крузера с украинскими номерами, который долго не мог понять, как на горе оказался минь с водителем, 2-мя пассажирами, парой лыж, 3-мя чемоданами и бесчисленным кол-вом пакетов с едой из карфура к НГ ну а после отдыха было круто жечь по мелким извилистым тропкам пьемонта и тосканы в поисках лучшего вина и сыра. Эх, было очень хорошо! Отредактировал November 18, 2014 Kamchatsky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Хороший отчет Напомнило о былом...пора готовить колесницу к следующему сезону А у тебя Мини есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 А у тебя Мини есть???? Он же голубой, куда же он денется?))) Я про цвет авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Он же голубой, куда же он денется?))) Я про цвет авто))))) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Мои любимые поклонники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Буду краток. Москва-Марокко-Порто-Москва Лето 2014 16.000 км 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Москва-Махачкала-Москва - порядка 3.5 тысяч километров Странно как-то Москва - Махачкала 1998 км ... если умножить на 2 никак не получается 3,5 Москва - Мачада - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 Странно как-то Москва - Махачкала 1998 км ... если умножить на 2 никак не получается 3,5 Никогда не слышали про Дагестанские километры? Они МИНИМУМ в 2! раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 недопонял... ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миханька Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 Буду краток. Москва-Марокко-Порто-Москва Лето 2014 16.000 км Вот это сильно! Мой рекорд 5000 Москва - Новосибирск - Алтай Лето 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Буду краток. Москва-Марокко-Порто-Москва Лето 2014 16.000 км впечатляет! где нибудь можно почитать про поездку? у меня скромно - Выборг-Таллинн-Рига-Калининград-Выборг - около 2000 км, и Выборг - КЧР-КБР-Приэльбрусье - Выборг - около 5000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Тоже отмечусь Одинцово - Колпино - Кемь (Рабочеостровск) - Мурманск (Териберка, Заполярный) - Медвежьегорск - Вытегра - Петрозаводск - В. Новгород - Одинцово. 5410 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Вопрос А от москвы до Иркутска кто ездил??? Хочу прокатится в начале августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Из Питера до Екатеринбурга доехали) еще и крюк в 500 км сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья37 Опубликовано April 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2017 Добрый день. Моя самая дальняя поездка была летом 2016 с Когалыма ХМАО до Абхазии. Почти 5 тысяч км. И с Когалыма до Махачкалы, с Когалыма до Карачаева-черкесия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано April 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2017 Новогодние каникулы 2015 год Маршрутный лист Москва - Минск - Люблин - Вена - Зальцбург - Майрхофен По Альпам (Австрия-Франция-Италия-Швейцария) Майрхофен - Инсбрук- Венеция Венеция - Прага - Варшава - Минск - Москва Получилось за поездку - 7200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2017 Да, можно теперь расслабиться, парней не переплюнуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано April 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2017 Они не посетили Австралию, Африку и Южную Америку... на худой конец есть еще Антарктида)) так что есть еще место для маневра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано April 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2017 (изменено) Как план: Владивосток - мыс Доброй Надежды... Через Гибралтар естественно))) Отредактировал April 6, 2017 Ala3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2017 Кстати, для готовых осилить почти 6000км, есть вот такое предложение на июнь... http://forum.minipeople.ru/topic/41804-minigeorgia-2017/#comment-555713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано February 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2018 Челябинск-Краков(PL) и обратно. Почти 7000 на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано February 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2018 49 минут назад, Ross Toadfoot сказал: Челябинск-Краков(PL) и обратно крутой забег! Проблем с машиной не было за такой пробег? Какой пробег на машине был до путешествия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 В 01.02.2018 в 21:04, J-Off сказал: крутой забег! Проблем с машиной не было за такой пробег? Какой пробег на машине был до путешествия? 32-33 тысячи, где-то так... Проблема вылезла уже около дома (за 150 км до гаража) - Минь на холостых выдавал какой-то грохот. Оказалось, что приехал какой-то ролик с натяжителем ремня. На скорость не влияло, а дома починили быстренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 2 часа назад, Ross Toadfoot сказал: 32-33 тысячи, где-то так... я давно хочу в какую-нибудь длинную поездку на машине, но как-то семья вяло поддерживает. На Байкал хочу. 3000 км в одну строну. Мне за рулём хорошо, а семье сидеть три дня... думаю, что устанут сильнее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts