porosen Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 что-то мне с сервисом не повезло (((( думала, что все будет замечательно, как написано, приехала по записи, сказали, что сейчас посмотрим, что с машиной, прождала полчаса, больше так никто и не подошел, пришлось уехать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ребята! Спасибо за установку подлокотника езжу - радуюсь, муж ужжжасно завидует и просит поносИть такой же) Чувствую, скоро придем вдвоем!.. Приятный сервис, приятные люди (Владимир, приятно познакомиться), приятные сроки, приятная стоимость работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 со второй попытки повезло намного больше спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moJAHed Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 (изменено) Привет ПО этой машине не подскажите? http://cars.auto.ru/...188-339858.html vin ... TB87730 RC3 кузов (х.з. что это значит=) ) Со слов хозяина я понял что он был у вас на ТО весной.... Может узнаете, расскажите....смотрел машину, хочу купить... Привезу на диагностику, просто хотелось бы узнать в двух словах сразу мнение, если помниите машину, т.к. ломаю голову давать утром залог или нет....покупатели-конкуренты якобы не дремлют....или это маркетинговый ход - не знаю =))) спасибо... Отредактировал June 25, 2012 moJAHed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Привет ПО этой машине не подскажите? http://cars.auto.ru/...188-339858.html vin ... TB87730 RC3 кузов (х.з. что это значит=) ) Со слов хозяина я понял что он был у вас на ТО весной.... Может узнаете, расскажите....смотрел машину, хочу купить... Привезу на диагностику, просто хотелось бы узнать в двух словах сразу мнение, если помниите машину, т.к. ломаю голову давать утром залог или нет....покупатели-конкуренты якобы не дремлют....или это маркетинговый ход - не знаю =))) спасибо... добрый к сожалению у нас не выжила база во время переезда, но в любом случае осмотр перед покупкой - это полезное мероприятие, wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvg Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 А можно заехать на полную диагностику авто перед покупкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Сегодня сдал в сервис свой новый старый миник на капитальную диагностику и замену всего необходимого. Посмотрим, во что мне это выльется и как миник будет летать после ремонта (и будет ли!)... Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 у меня вопрос) как в ключе поменять батарейку, а то больше не открывает мне двери дистанционно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 у меня вопрос) как в ключе поменять батарейку, а то больше не открывает мне двери дистанционно ( воспользоваться любой палаткой, где меняют батарейки в часах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 (изменено) Ну что сказать - приятное место, понравилось отношение - без лишней приторности и без равнодушного презрения, обычных для нашего Сервиса вообще. Лезешь с вопросами - ответят без раздражения, молчишь - не предлагают перебрать пол машины. Не стараются заклеймить предыдущий сервис, чтобы ты почувствовал уже неловкость за то, что обслуживался раньше где-то еще. Произвел впечатление чистый пол возле подъемника. Видно, что люди любят свое дело. ГУР поменяли за ту цену, которую и обещали. Не взяли дополнительных денег за смену расширительного бачка ГУР - моя прихоть. Да, еще - хорошая музыка в хорошем качестве и не громко:-) Минус - не предложили клубную наклейку:-))))) ПС Вопреки разговором о короткой жизни насоса ГУРа на R50 выяснилось, что наш пробежал более 113 тысяч и продолжал исправно работать, только выключаться не хотел:-) После нового ГУРа руль стал крутиться заметно тяжелее, но сам насос пока вообще не слышно. Отредактировал July 21, 2012 Миникэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Привет!! А лобовое на r56 заменить у вас можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Привет!! А лобовое на r56 заменить у вас можно? можно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 воспользоваться любой палаткой, где меняют батарейки в часах )) спасибо, только меня несколько смутило, что открыть его как-то не просто, чтобы не сломать чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 В воскресенье была на ознакомительной экскурсии в клубном сервисе ) очень понравилось! спасибо за теплый прием) PS привет из Чебоксар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Приветствую! На днях БК громко матерился и краснел, всем видом указывая на то что 07/2012 мне нужно срочно что то делать с тормозной жижей. Вопрос: что именно сие означает и скок времени и денег это займет? Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Приветствую! На днях БК громко матерился и краснел, всем видом указывая на то что 07/2012 мне нужно срочно что то делать с тормозной жижей. Вопрос: что именно сие означает и скок времени и денег это займет? Спасиб! добрый замена тормозной жидкости 1250р. бортовой компьютер говорит о необходимости замены по временному фактору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 добрый замена тормозной жидкости 1250р. бортовой компьютер говорит о необходимости замены по временному фактору Это цена "под ключ"? =) Или возможны другие траты? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Отличный сервис, ремонтировал свою машину у вас, всё на высшем уровне, цены доступные, мастера очень опытные, знают толк в своей работе, огромное спасибо за быструю работу, ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Вов, привет! Как у вас сейчас с загрузкой? Можно подъехать сделать диагностику передней подвески, чего-то стучит, а чего не пойму :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Вов, привет! Как у вас сейчас с загрузкой? Можно подъехать сделать диагностику передней подвески, чего-то стучит, а чего не пойму :-(( привет с загрузкой у нас все хорошо, спасибо минипиплам думаю в пятницу сможем принять машину, предварительно перезвони и приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Это цена "под ключ"? =) Или возможны другие траты? Спасибо за ответ и сколько эта процедура занимает времени? и можно ли на субботу такую процедуру организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 да, "под ключ", требует примерно час времени звоните, записывайтесь и приезжайте p.s. в Киеве жара, а в Клубном Сервисе Алесей - wellcome! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Добрый день! Периодически в машине (кантримен 2011 г.в.) пахнет рыбой. Да-да - прям хорошей такой копченой рыбой... От места нахождения а/м запах не зависит, определенной периодичности нет, иногда раз в день, иногда раз в полчаса... Подскажите, что это может быть и сколько стоит лечение. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Привет, Привет! минь, выдал, что перегорела лампочка, хочу поменять лампочку стоп сигнала правую, есть ли в наличии и сколько стоит сама лампочка и ее замена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Привет, Привет! минь, выдал, что перегорела лампочка, хочу поменять лампочку стоп сигнала правую, есть ли в наличии и сколько стоит сама лампочка и ее замена? )) привет да, есть в наличии, лампа 90р. замена 200р. wellcome ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts