Remiz Опубликовано April 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2014 Собственно, я купил ЕГО Теперь у меня макси-Миник в виде Кантримена) Правила знаю, тему создам, я счастлифффф!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Дооснастился самодельным AUX, музыка теперь качает как надо. Я под это дело купил блюпуп приблуду, чтоб провод телефон не обременять. Очень удобно и звук даже лучше стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Скромняга Гарри, создавай отдельную тему!!! с фото, как положено! достойнейший повод! Костя, сорри за офф, а в какой ветке у нас хвастаются, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Костя, сорри за офф, а в какой ветке у нас хвастаются, не подскажешь? создай новую в Welcome :] общая тема для всех, у кого не GP, здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Öhlins - это бомба!! ..наконец-то установил.......некоторым может и не нравится...))) а по мне так в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Öhlins - это бомба!! ..наконец-то установил.......некоторым может и не нравится...))) а по мне так в самый раз и 3х лет не прошло))) настраивал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Ну что поделать ))) вот такой я неторопливый Да настроил, даже погонял......правда опускать на пузо не стал Максимум на сантиметр Попробовал жесткий режим и самый мягкий, все очень вкусно... И даже колея теперь не является проблемой Сход/развал сделал как на ЖКВ Поэтому задние рычаги от хочкис пойдут скоро в продажу за ненадобностью А еще открутил сегодня переднюю доп оптику, и автомобиль........ как бы поехалл еще быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenn Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Прогнал миника по новой риге... средняя скорость на спидометре была 157 кмч))) Радостный малыш доехал до друзей) А в воскресение утром, завел малыша, пока он стоял грелся - меня попросили протереть стекло у мазды 6) (стояла напростив моего), он так недовльно рявкунул мотором, когда я его тряпочкой прикоснулся к японсуому автопрому..)) Но я извинился и он успокоился))) потрясающее сообщение... я думала на такие эмоции способны только женщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Наконец то помыл и переобул малыша)) Добавил шашечных приколюх (зеркало, жабры, ниппеля) и повесил сетку в багажник. К сезону готовы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чучка Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Сделали скол... Сидели в ресторане. Машина стояла под окном. Во время того, как муж доставал из сумки портмоне (предполагаем) случайно нажал на кнопку открытия багажника... Когда мы подошли к машине, то увидели дверь багажника открытую в стену. Идиотизм и дурь одним словом!!! Я всегда боялась, что в кармане или сумке случайным нажатием ключ может разблокировать машину. Но чтобы в стену открыть дверь багажника!!! Это я вам хочу сказать нужно постараться!!! Скол маленький и еле-еле заметный. Выводы все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quatique Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Колесики поменяла! рада-рада, наконец-то любимые черные диски )) Весеннее настроение совсем теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Переобул и заметил бяку на зеркале - не знаю что теперь делать... Красить неохота... А стайлинговые кожухи даже не знаю какие подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Забить болт на это попробуй. Самый надёжный и дешёвый вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Забить болт на это попробуй. Самый надёжный и дешёвый вариант. да пока как раз следую твоему совету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чучка Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Красить неохота... А стайлинговые кожухи даже не знаю какие подойдут... Запалировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Переобул и заметил бяку на зеркале - не знаю что теперь делать... Красить неохота... А стайлинговые кожухи даже не знаю какие подойдут... Пичалька, я тока не пойму, как это так? Запалировать. Вряд ли поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Переобулся вчера)) Теперь на лете))) Ура -ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Наклеил фирменную наклейку Minipeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Выставил его на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Выставил его на продажу. уходит легенда. уходит эпоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Переобулся вчера)) Теперь на лете))) Ура -ура) походу "вовремя" Жень,на днях до минус двух ночью!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Выставил его на продажу. Леонид, что, опять?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Выставил его на продажу. Ты не хочешь чтобы его купили?) Или это типа тема такая грязные фотки?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Через посредников отправила красить летние диски. Страшно, вдруг цвет я раскритикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Ты не хочешь чтобы его купили?) Или это типа тема такая грязные фотки?!)) Когда он мытый, у меня нет желания его продавать. =))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts