AntonSilenin Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Через посредников отправила красить летние диски. Страшно, вдруг цвет я раскритикую слово "вдруг" - лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 слово "вдруг" - лишнее Несомненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 слово "вдруг" - лишнее Ну я скинула фотку адванов с идеальным цветом, но мне с места событий еще пофоткают. Так что я скорее всего зря парюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Ну я скинула фотку адванов с идеальным цветом, но мне с места событий еще пофоткают. Так что я скорее всего зря парюсь)))) а можно сюда фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 а можно сюда фотку? Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 (изменено) Можно) Ты боишься что они не попадут в черный цвет?)) Отредактировал April 22, 2014 Тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Ты боишься что они не попадут в черный цвет?)) Это ТЕМНО-СЕРЫЙ!! А у него много оттенков, больше 50...(книгу не читала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Переобул и заметил бяку на зеркале - не знаю что теперь делать... Красить неохота... А стайлинговые кожухи даже не знаю какие подойдут... Есть черненькие кожухи. Давно лежат, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Есть черненькие кожухи. Давно лежат, однако... и скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 и скока? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Это ТЕМНО-СЕРЫЙ!! А у него много оттенков, больше 50...(книгу не читала) вы смешные: цвет по фотке показывать Вам очень повезет, если вы получите то, что хотите. В цвет нужно пальцем тыкать на образце, либо давать полное описание того, чем это все выкрашено (с названиями/номерами цветов и лаков) По фотке вообще ничего непонятно. Я бы сказал, что диски, возможно, выкрашены цветами от шарового до черного при чем не очень понятно то ли теплых оттенков, то ли холодных. Да, и вы себе не представляете на сколько сильно различаются изображения по цветам на разных экранах. В общем удачи вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 вы смешные: цвет по фотке показывать Вам очень повезет, если вы получите то, что хотите. В цвет нужно пальцем тыкать на образце, либо давать полное описание того, чем это все выкрашено (с названиями/номерами цветов и лаков) По фотке вообще ничего непонятно. Я бы сказал, что диски, возможно, выкрашены цветами от шарового до черного при чем не очень понятно то ли теплых оттенков, то ли холодных. Да, и вы себе не представляете на сколько сильно различаются изображения по цветам на разных экранах. В общем удачи вам))) Я лежу в больнице, мне нельзя выходить, я в ней на долгий срок, у меня очень серьезный диагноз, поэтому чтобы не тратить время мне помогают так, уже с цветом определились, он меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 (изменено) и скока? Пластидип? + Покрытие для глянца Дип и т.п. - например есть глянцевые варианты, не помню контору но продают там же где и дип обычно. Некоторые сами у нас красили, краской - инфа на драйве. Если фанат карбона то видел в "Магазине" предложение от МиниДена. Отредактировал April 24, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чучка Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 Позавчера отметили первый ДР Митяя. Ровно 23000км накатал за год. В честь дня появления в нашей семье был отвезен на СПА процедуры, где выпрямили вмятину на моське, отшлифовали следы от рейлингов, а также другие видимые мини царапки (весеннее солнце коварное, в его свете после зимы обнаруживаешь что-то новое и малоприятное на кузове). А еще была на неделе очень забавная картина. Мимо нашей машины проходил мальчик лет двух с бабушкой. Встал напротив значка и с диким восторгом в голосе произнес: "Бабушка! Смотри! Смотри бабушка!" И ему так хотелось потрогать значок, в глаза ребенка был просто восторг. "Я не знаю, что это!" - сказал мальчик. Мы сообщили ему, что это MINI. Мальчик побежал к бабушке со словами: "Бабушка, это МИНИ!" Это так мимимишечно было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Перед дальней дорогой сделал ТО кантрику и установил бокс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Перед дальней дорогой сделал ТО кантрику и установил бокс!)) Мы вчера как раз запалировали следы, которые остались после установки рейлингов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Мы вчера как раз запалировали следы, которые остались после установки рейлингов... Они вроде нигде не касаются металла, а на лапках, которые рейлинг зажимают, там резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Они вроде нигде не касаются металла, а на лапках, которые рейлинг зажимают, там резинки. Вот как раз эти резинки от набегающего потока "натерли" ЛКП. Приклейте либо скотч, либо резинку вырезать и подложить. Очень глубоко лак стирается, что пришлось палировать. И до конца не убирается к сожалению... Чучка пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Вот как раз эти резинки от набегающего потока "натерли" ЛКП. Приклейте либо скотч, либо резинку вырезать и подложить. Очень глубоко лак стирается, что пришлось палировать. И до конца не убирается к сожалению... Чучка пишет. Приму к сведению)))) спасибо за инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Переобула зимнюю резину из-за грыжи на летнюю с грыжой поменьше)) и заправила кондер... Осталось всего-то перебрать ходовую, может сход развал сделать и выбрать новую летнюю резину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 (изменено) А я уже выложил фотку в другую тему)) + наклейка миньона у бензобака) Отредактировал May 6, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Прикольный миньончик=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 А я уже выложил фотку в другую тему)) + наклейка миньона у бензобака) Правда забавная штука)) А где такую наклейку добыть? Девушка будет в восторге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Правда забавная штука)) А где такую наклейку добыть? Девушка будет в восторге)) Наклейку сам сделал) взял картинку.. дорисовал.. распечатал в типографии на пленке.. наклеил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 А я уже выложил фотку в другую тему)) + наклейка миньона у бензобака) а глаза где брал и почём? а то цены на них сумасшедшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts