Aluminius Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Да вы чо, грязные номера, тразниты - Юс прав, без доказательства государственного образца выигрыш засчитан не будет :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 A че там и сидения электрические))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 (изменено) Ничто не радует участников процесса так, как - "путь домой". Не будем мешать этому развитию событий, пусть и долгому .. Отредактировал March 24, 2013 Dr.Re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Меньше 15000 что значит? Не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Сань!!! наконец ты себе выбрал ведро!!! принимай поздравления))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Сань!!! наконец ты себе выбрал ведро!!! принимай поздравления))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 поздравляю!Считаю, что Этот волк в овечьей шкуре - на сегодн. День лучший выбор по соотношению спорт-каждодневн.эксплуатация-цена. Ближ конкурент это wrx, но там практически чистый спорт+негуманные цены на обслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 я вчера с gti 6 st2+ гонял, он потихоньку уходит после 150кмч. Мне всегда так смешно читать подобные высказывания от обладателей мощных авто с автоматом. Это напоминает какое-нибудь телевизионное шоу, где выигрывает тот, кто первым нажал на кнопку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Мне всегда так смешно читать подобные высказывания от обладателей мощных авто с автоматом. Это напоминает какое-нибудь телевизионное шоу, где выигрывает тот, кто первым нажал на кнопку Егор, я немного в теме подобных заездов - там есть свои нюансы. Понятно, что их меньше, чем при МКПП и меньше, чем при заезде с места, но на +- одинаковых авто тема "нажал раньше - победил" не работает. и, кстати, массовость тюнинга на тот же ВАГ на фоне массовости машин позволяет куда более объективно сравнить, какие моды эффективнее. в то время как для МИНИ это всё теория в большей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Мне всегда так смешно читать подобные высказывания от обладателей мощных авто с автоматом. Это напоминает какое-нибудь телевизионное шоу, где выигрывает тот, кто первым нажал на кнопку По моему заезд ролл-он гольф р сток и гти 6 290 сил вполне интересная забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Да я так, поворчать Хороший аппарат, видел вживую на днях подобный. Действительно хоть понятно за что такие деньги, а не как с этими "гейскими" телегами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Если человек раньше нажал, то он начинает уезжать сразу, а прогресс уезда по ходу времени не растет. Если машины первые 2-3 секунды ехали ровно, то нажали оба примерно одновременно и тот, кто нажал на 0,2 сек раньше преимущества не имеет. Если оба нажали одновременно, а кто то из них все равно вначале немного отьехал это значит что на этом авто педаль газа с более прямой зависимостью или человек просто умеет на нее нажимать (да да, нажать резко в пол это не самое эффективное действие на большинстве машин). Еще есть вариант, если машины разные или с разными коробками, что в более выгодном положении та, у которой обороты выше... но при достаточной скорости и современных коробках по 100500 передач это очень малозаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 в целях профилактики предлагаю отбуцкать ТС. по доброму, по клубному но отбуцкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 (изменено) Я вот думаю... Какой еще машине, кроме мини, на нашем форуме уделялось столько внимания?)) зная Сашу, смею предположить, что это только начало...))))))) Отредактировал March 26, 2013 Nata_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 дас !! пора форум переименовывать на Мini PeopleR.....иначе будет только хуже... всем ......)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Как ощущения от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Как ощущения от машины? Пока что не до конца вкурил, что за самолет, но валит знатно. Полный привод полезная штука - теперь уехать от когото с места не проблема. Уже дернул пару турбовых кайенчиков. Рулится классно, подвеска работает на ура, не то что миник-погремушка. Ну и коробка - это вообще выше всяких похвал, переключения быстрые и четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Особо рвушихся готов прокатать и доказать что jcw/gp не едет) не то что миник-погремушка это уже начинает быть обидным... тут вроде форум фанатов МИНИ... это как владельцы андроидов целыми днями просиживающие на appleinsider и под каждым постом пишущие "айфон-кал"... есть много машин, которые лучше мини по целому ряду параметров вот, например, я на своем фриле могу пропахать любой сугроб и збраться в реку по капот и что теперь я напишу, что мини отстой, потому что в него никак не загрузить холодильник? что за бред? хотите всех переубедить, что они бездарно потратили деньги? для этого есть другие форумы и машин таких полно! купите себе фабию РС и если не стошнит только от внешнего вида - удивляйте кайены на светофорах! Мини выбирают не только и не столько за это... зачем писать такое? При всем уважении к вашим заслугам, сюда заходят чтобы общаться с единомышленниками... любой владелец с-ки мог бы купить этот пенсионер-мобиль с турбиной от боенга, но купил МИНИ и у него на это были свои причины... Чужой выбор надо уважать! в противном случае это как фашистский крест на вечном огне((((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Вот это Холивар))) П.С. Юрич доделай машину, порви носок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 это уже начинает быть обидным... ... Чужой выбор надо уважать! в противном случае это как фашистский крест на вечном огне((((( Есть огромное количество людей, которые готовы критиковать все вокруг вне зависимости хорошо оно или плохо :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Пока что не до конца вкурил, что за самолет, но валит знатно. Полный привод полезная штука - теперь уехать от когото с места не проблема. Уже дернул пару турбовых кайенчиков. Рулится классно, подвеска работает на ура, не то что миник-погремушка. Ну и коробка - это вообще выше всяких похвал, переключения быстрые и четкие. От куда ты знаешь? может у тебя тоже гольф р и ты просто тихарщик?!?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Парни подскажите, а у RS3 другая КПП, или такая же как у R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 это уже начинает быть обидным... тут вроде форум фанатов МИНИ... это как владельцы андроидов целыми днями просиживающие на appleinsider и под каждым постом пишущие "айфон-кал"... есть много машин, которые лучше мини по целому ряду параметров вот, например, я на своем фриле могу пропахать любой сугроб и збраться в реку по капот и что теперь я напишу, что мини отстой, потому что в него никак не загрузить холодильник? что за бред? хотите всех переубедить, что они бездарно потратили деньги? для этого есть другие форумы и машин таких полно! купите себе фабию РС и если не стошнит только от внешнего вида - удивляйте кайены на светофорах! Мини выбирают не только и не столько за это... зачем писать такое? При всем уважении к вашим заслугам, сюда заходят чтобы общаться с единомышленниками... любой владелец с-ки мог бы купить этот пенсионер-мобиль с турбиной от боенга, но купил МИНИ и у него на это были свои причины... Чужой выбор надо уважать! так и уважайте чужой выбор. человек поделился с нами радостью, сделал следующий шаг в своей автомобильной карьере. и, по совокупности автомобильных свойств, шагнул он ВПЕРЕД даже относительно GP. а мы или просто радуемся, или по-доброму подкалываем. и не надо про "любой владелец МИНИ". Не любой. Именно из-за внешности, имиджа, непонимания всей прелести довольно быстрого автомобиля на каждый день, транспортного налога и ещё многих других факторов. Но в этом-то и прелесть! в возможности выбрать! А потом этот выбор сравнить! когда мы купили на каждый день самый непрактичный, самый странный и самый зеленый ВАГ из всех выпускаемых сейчас приглашенные на "обмыть" друзья-минипиплы сказали "правильное авто, круто! поздравляем!". А не стали рассказывать о том, какой это пенсионерский выбор и надо было Фабию РС брать за аналогию с вечным огнём должно быть стыдно. Парни подскажите, а у RS3 другая КПП, или такая же как у R? другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 ... сделал следующий шаг в своей автомобильной карьере. и, по совокупности автомобильных свойств, шагнул он ВПЕРЕД даже относительно GP. а мы или просто радуемся, или по-доброму подкалываем. когда мы купили на каждый день самый непрактичный, самый странный и самый зеленый ВАГ из всех выпускаемых сейчас приглашенные на "обмыть" друзья-минипиплы сказали "правильное авто, круто! поздравляем!". А не стали рассказывать о том, какой это пенсионерский выбор и надо было Фабию РС брать. Вперед и шаг говоришь, в массы, в принципе наверное, ближе к народу быть надо Теперь я знаю почему меня не пригласили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts