Сменил...

kimi

Recommended Posts

В 27.03.2013 в 21:27, grig сказал:

Вперед и шаг говоришь, в массы, в принципе наверное, ближе к народу быть надо ;):biggrin:

Теперь я знаю почему меня не пригласили :biggrin:

троллинг не прокатил

по количеству продаж МИНИ получается куда более народным, чем VW Golf R ;)

В 19.03.2013 в 21:37, kimi сказал:
Особо рвушихся готов прокатать и доказать что jcw/gp не едет)

только увидел это предложение! ха ха ха!!! и ещё раз ха ха ха)))
  • Upvote 2

В 27.03.2013 в 21:44, Trekzx сказал:

троллинг не прокатил

по количеству продаж МИНИ получается куда более народным, чем VW Golf R ;)

черт, а я и не приметил что это номерной эксклюзифф :tongue:

В 27.03.2013 в 21:17, Trekzx сказал:

так и уважайте чужой выбор. человек поделился с нами радостью, сделал следующий шаг в своей автомобильной карьере. и, по совокупности автомобильных свойств, шагнул он ВПЕРЕД даже относительно GP. а мы или просто радуемся, или по-доброму подкалываем.

и не надо про "любой владелец МИНИ". Не любой. Именно из-за внешности, имиджа, непонимания всей прелести довольно быстрого автомобиля на каждый день, транспортного налога и ещё многих других факторов. Но в этом-то и прелесть! в возможности выбрать! А потом этот выбор сравнить!

когда мы купили на каждый день самый непрактичный, самый странный и самый зеленый ВАГ из всех выпускаемых сейчас приглашенные на "обмыть" друзья-минипиплы сказали "правильное авто, круто! поздравляем!". А не стали рассказывать о том, какой это пенсионерский выбор и надо было Фабию РС брать

за аналогию с вечным огнём должно быть стыдно.

другая

поделился, поздравил - хорошо!

зачем обижать то?

Указанные цитаты были именно обидными!

а про вечный огонь - это чтобы понятно было каково это слушать про СВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР на форуме посвященном именно этому выбору.

Отредактировал Elpako

В 28.03.2013 в 08:49, Elpako сказал:

поделился, поздравил - хорошо!

зачем обижать то?

Указанные цитаты были именно обидными!

а про вечный огонь - это чтобы понятно было каково это слушать про СВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР на форуме посвященном именно этому выбору.

а что было сказано обидного? то, что мини-погремушка? так оно так и есть.скрипучий, ломучий, но чертовски красивый.свой одним словом.

или то,что мини не едет? так он и не едет. современные кросоверы набирают сотку быстрее,чем та же s-ка. давно пора мотор в 300 кабыл ставить.

я люблю мини.езжу на мини.но я не поклоняюсь мини)

• Upvote 1

В 28.03.2013 в 09:09, Vadia сказал:

а что было сказано обидного? то, что мини-погремушка? так оно так и есть.скрипучий, ломучий, но чертовски красивый.свой одним словом.

или то,что мини не едет? так он и не едет. современные кросоверы набирают сотку быстрее,чем та же s-ка. давно пора мотор в 300 кабыл ставить.

я люблю мини.езжу на мини.но я не поклоняюсь мини)

Ты забыл добавить, что существует еще мини-кабрио. Та еще порнуха... Изуродованная погремушка без крыши, которая в наших климатических условиях снимается 3 раза в году... Выбор полнейших дегенератов, добавить больше нечего...

Так что давай, корнишон, обижайся!! Обиделся на меня, быстро!!

В 28.03.2013 в 10:32, RomaUZ сказал:

Ты забыл добавить, что существует еще мини-кабрио. Та еще порнуха... Изуродованная погремушка без крыши, которая в наших климатических условиях снимается 3 раза в году... Выбор полнейших дегенератов, добавить больше нечего...

зачем ты так со мной? :cry:

мы же с тобой с первого класса,за одной партой... :cry:

В 28.03.2013 в 10:33, Vadia сказал:

зачем ты так со мной? :cry:

мы же с тобой с первого класса,за одной партой... :cry:

Раньше за одной, а сейчас я уже на гольфе (кими спалил), а ты все в погремушке, все в первом классе остался... Взрослеть пора! Нормальную машину купи!

И да, это вброс был, гольф р на самом деле я купил) так что давайте, меня поздравляйте!! Кими, спасибо за подгон!

В 28.03.2013 в 10:40, RomaUZ сказал:

Раньше за одной, а сейчас я уже на гольфе (кими спалил), а ты все в погремушке, все в первом классе остался... Взрослеть пора! Нормальную машину купи!

И да, это вброс был, гольф р на самом деле я купил) так что давайте, меня поздравляйте!! Кими, спасибо за подгон!

так у меня когда-то тоже гофль был 2.8 vr6. может мы всё же сможем дружить?

В 28.03.2013 в 10:51, Elpako сказал:
пошел на форум гольфов писать про то, что они все ошиблись с выбором )))))

Смысла нет, там тоже все деляться на тех кто любит ФВ или просто не накатались еще, и на тех кто пересел на авто еще выше по уровню. Ну и так везде))

Но холивар знатный получился :)))

Из общих мыслей о сравнении мини рулиться интереснее (по крайней мере 53), во всем остальном гольф лучше.

В 28.03.2013 в 11:10, OwN2One сказал:

Смысла нет, там тоже все деляться на тех кто любит ФВ или просто не накатались еще, и на тех кто пересел на авто еще выше по уровню. Ну и так везде))

Но холивар знатный получился :)))

Из общих мыслей о сравнении мини рулиться интереснее (по крайней мере 53), во всем остальном гольф лучше.

ИМХО, гольф лучше только в плане надежности, за счет того, что никто, пля, не занимается научными исследованиями на покупателях. Во всем остальном это как BORK истинный high end для слепых и глухих жителей необитаемых островов :-))))

Петро, занимаются))) тоже есть хронческие косяки, разные по поколениям.

Лучше я имею ввиду с точки зрения пользователя: он быстрее и при этом удобнее + тюнить его конечно несомненно беззаботнее)))

Не, ну хронические болезни это ладно, если их решают, а тут же несмотря на болезни никто ничего разумного не делает ... Вопрос удобства на мой взгляд сильно преувеличен. Если при этом еще и не забывать, что это машина на класс или два больше по габаритам, то это, яб сказал, как пересесть с порше 911 на волгу-универсал ибо места в салоне больше, холодильник помещается, жрет любой бензин, собака на заднем сиденье не дерет оббивку, так как по запаху понимает, что лучше это не есть, да еще и гаишники при одном виде отворачиваются :-))))

Что касается - быстрее, возможно да, но только за счет полного привода, а это уже вопрос концепции. Как тут уже говорилось, если решился на полный привод надо брать ВРХ. Да и тюнинг вобщем-то одинаково стоит, разьве что по фольксам есть опыт ибо их очень много.

• Upvote 2
  • Downvote 1

В 28.03.2013 в 11:40, Aluminius сказал:

как пересесть с порше 911 на волгу-универсал ибо места в салоне больше, холодильник помещается, жрет любой бензин, собака на заднем сиденье не дерет оббивку, так как по запаху понимает, что лучше это не есть, да еще и гаишники при одном виде отворачиваются :-))))

В точку!

гы, изложение понравилось))) да не, по сути эти две совершенно разные машины вообще хрен пойми как сравнивать, ну хотя бы по критериям каким.

Я с одинаковым удовольствием езжу и на 53м и на ГТИ, разве что второй конечно в пробке поютнее, ну и быстрее сильно заметно (но он все таки и не сток у меня), а первый является погремушкой, но там на этом внимание не акцентируется. Мне в мини все равно чо там гремит, это реально фан от вождения.

Так что, тут как со фломастерами.

А ну и по тюнингу, с вагами проще на тему прошивки. Несравненно проще. Плюс там у сток мотора весьма солидный запас.

Отредактировал OwN2One

В 28.03.2013 в 10:32, RomaUZ сказал:

Прошу мусье следить за Вашими высказываниями.

Крыша поднимается целых 4 раза в год.

И это....я тож раньше ездил на гольфе, получается мини - даунгрейд?)

В 28.03.2013 в 12:21, OwN2One сказал:

гы, изложение понравилось))) да не, по сути эти две совершенно разные машины вообще хрен пойми как сравнивать, ну хотя бы по критериям каким.

Я с одинаковым удовольствием езжу и на 53м и на ГТИ, разве что второй конечно в пробке поютнее, ну и быстрее сильно заметно (но он все таки и не сток у меня), а первый является погремушкой, но там на этом внимание не акцентируется. Мне в мини все равно чо там гремит, это реально фан от вождения.

Так что, тут как со фломастерами.

А ну и по тюнингу, с вагами проще на тему прошивки. Несравненно проще. Плюс там у сток мотора весьма солидный запас.

Вот и я про то же. Это просто разные машины и попытки сравнивать их по конкретным критериям приведут к тому примеру, что у меня :-)))) ... но справедливости ради должен сказать, что салон в фольксе ну реально старпёрский. ... мне кажется, что вопрос прошивки для владельцев мини возникает исходя из ЦА самого мини. Ведь полно прошивалок DIY, но почти никто ими не пользуется - сервис подавай!

• Upvote 1

В 28.03.2013 в 12:11, Elpako сказал:

В точку!

ура-фанатизм детектед =)

В 28.03.2013 в 13:01, Aluminius сказал:

Вот и я про то же. Это просто разные машины и попытки сравнивать их по конкретным критериям приведут к тому примеру, что у меня :-)))) ... но справедливости ради должен сказать, что салон в фольксе ну реально старпёрский. ... мне кажется, что вопрос прошивки для владельцев мини возникает исходя из ЦА самого мини. Ведь полно прошивалок DIY, но почти никто ими не пользуется - сервис подавай!

спрос просто не родил предложение, ибо его нет)))) банально из-за того, что чип сделает каждый второй владелец GTI и каждый 102й владелец Cooper S))))

В 28.03.2013 в 13:11, Trekzx сказал:

спрос просто не родил предложение, ибо его нет)))) банально из-за того, что чип сделает каждый второй владелец GTI и каждый 102й владелец Cooper S))))

И это естественно, потому как больше с ним и делать нечего... и эмоций никаких...

Отредактировал Elpako

В 28.03.2013 в 13:11, Trekzx сказал:

Вот, а значит Купер итак круче всех этих ГТИ!!!! Вот они и едут делать прошивки, чтоб быть на уровне :-))))

Trolling auto mode ON ^-)))

Отредактировал Aluminius
  • Upvote 2

Молоца

сказал как отрезал

В 28.03.2013 в 13:22, Aluminius сказал:

Вот, а значит Купер итак круче всех этих ГТИ!!!! Вот они и едут делать прошивки, чтоб быть ХОТЯ БЫ на уровне :-))))

В 28.03.2013 в 13:19, Elpako сказал:

И это естественно, потому как больше с ним и делать нечего... и эмоций никаких...

давайте обсуждать устриц с теми, кто их ел ;)

по матчасти уже двойка))))))

В 28.03.2013 в 13:22, Aluminius сказал:

Вот, а значит Купер итак круче всех этих ГТИ!!!! Вот они и едут делать прошивки, чтоб быть на уровне :-))))

Trolling auto mode ON ^-)))

Петя, а ты на киевка-клубе не зареген даже? зря ;)

а лучше обратимся к Яндексу, по поисковым запросам:

Volkswagen дерьмо

или

Mini Cooper дерьмо

Лидирует первый))))))))))))

• Upvote 1

В 28.03.2013 в 13:30, Trekzx сказал:

давайте обсуждать устриц с теми, кто их ел ;)

по матчасти уже двойка))))))

Профессор, научите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.