one Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 (изменено) а кто нибудь в очередь записался? Goodwood едет всего 15 штук Отредактировал July 30, 2012 one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Мой приятель вчера из Авилона забрал свой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 ждем теперь твоего приятеля на Клубе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 Пожарные на MINI Кантриках патрулируют Олимпийский парк Лондона http://www.ria.ru/tv_sport/20120802/715250114.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Opfer Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 если внимательно присмотреться за соревнованиями по легкой атлетике на олимпиаде, то можно увидеть что по полю ездят МИНИ размером с небольшую собаку прикольно смотрится видимо с видеокамерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Вот про них видео: Полная версия здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 (изменено) Собственно вот ссылочка о том, каким видимо будет новый-приновый MINI F56, F54, F55. Тем, кто знает английский - повезло)) Но там и на английском довольно много) http://www.motoringf...u-need-to-know/ Отредактировал September 10, 2012 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Собственно вот ссылочка о том, каким видимо будет новый-приновый MINI F56, F54, F55. Тем, кто знает английский - повезло)) Но там и на английском довольно много) http://www.motoringf...u-need-to-know/ start/stop engine просто ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 (изменено) . Отредактировал September 12, 2012 ирин@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Понравилось определение Миника "Самый зверский MINI с 218-сильный турбомотором" http://twitpic.com/ayro7d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 start/stop engine просто ад... А мне понравилась, очень интересное представление истории. На счет спидометра, думаю можно было бы сделать экран на 2/3 круглой панели посередине и опцию вывода на всю его поверхность самого спидометра. Лично я бы не хотел терять его посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 в последнем Авторевю краткий обзор Кантримена JCW посоветовали вместо него купить обычный All S а на сэкономленные деньги-футболочку Мини с принтами) интересно,что в нем кнопки стеклоподьемников перенесли на двери вопрос конечно в цене у нас.Стоит ли эта дополнительная мощность и увеличенные тормозные диски(кстати вот это мне кажется нужно)наценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 интересно,что в нем кнопки стеклоподьемников перенесли на двери кашкаемся понемногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 А овощи возить очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_k Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Вот про них видео: Полная версия здесь Вот это воображение!!) в совокупности с исполнением - почти шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 (изменено) MINI обновил кроссовер Countryman MINI несущественно обновил кроссовер Countryman, в том числе, автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора. Кроме того, теперь автомобиль доступен в новых цветах кузова. Основные же изменения коснулись интерьера машины. В салоне MINI Countryman установлена новая центральная консоль, дверные панели и ручки. Кнопки стеклоподъемников «переехали» с центральной консоли на двери. На дверном подлокотнике водителя теперь расположены кнопки стеклоподъемников всех дверей и кнопки складывания наружных зеркал. Также изменился внешний вид спидометра и воздуховодов. Кроме того, отделка интерьера кроссовера теперь доступна в двух новых цветах. Задний диван по желанию клиента бесплатно может быть заменен на два индивидуальных сиденья. Обновленный MINI Countryman оснащается прежней линейкой двигателей: тремя бензиновыми и двумя дизельными моторами мощностью от 89 до 181 лошадиной силы. «Заряженная» версия John Cooper Works Countryman укомплектована турбированным бензиновым агрегатом мощностью 215 лошадиных сил. В продаже кроссовер появится уже в этом месяце. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/11/01/1743407 Куда катиЦЦа мир?( Отредактировал November 1, 2012 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Второй новый цвет кузова (вдобавок к красному) тоже симпатичный, как мне кажется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Цвета - да, ничЁ так... Но стеклоподьёмники((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 я так понимаю, это все про кантрик 2013 модельного года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Это да... Вот интересно оставят ли их (стеклоподъёмники) на прежних местах у F56 (и других)?.. Тут как-то давали ссылку на англоязычную статью про новую линейку, а вот было ли упоминание - не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 теперь на место тумблера опускающего водительское стекло вкорячили тумблер отключающий DSC...зачем?! я считаю на обычной машине эту опцию надо запрятать в недра БК, чтобы не понажимали чего не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 А я функцию DSC оставил бы выключенной по умолчанию и вкорячил бы тумблер ее включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 теперь на место тумблера опускающего водительское стекло вкорячили тумблер отключающий DSC...зачем?! я считаю на обычной машине эту опцию надо запрятать в недра БК, чтобы не понажимали чего не того. Ну или перенесли б на место между КПП и подстаканниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Да со стеклоподъемниками полный Пэ... Дверная панель стала смотреться дешево и убого =( Зачем из Мини убирать Мини фишки? Вообще часто то окна открываете? В машине с климат контролем? http://www.drive.ru/news/mini/50913328b72142756d0000aa.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Да со стеклоподъемниками полный Пэ... Дверная панель стала смотреться дешево и убого =( Зачем из Мини убирать Мини фишки? Вообще часто то окна открываете? В машине с климат контролем? http://www.drive.ru/...56d0000aa.html да...это они зря так сделали что-то это противоречит кампании NOT NOR MAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts