MaxKor Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 ...Лучше начинать успевать покупать 1 купе нынешнюю ))) Это верно. Достойный заднеприводный аппарат от BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 а я сижу и молча коплю на клабмен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 С перспективой на шпионских фотках что-то не то... отсюда и вид а-ля Лифан Через телескоп снимали, видимо, с неск. километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 а я сижу и молча коплю на клабмен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 а я сижу и молча коплю на клабмен... Копи быстрей, а то снимут с конвейера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Посмотрим живяк - поймем... Но решетка все ровно страшная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Присоединяюсь к мнению давних владельцев R53 рулит!!! А это.... печалька! Глядя вот так издалека... на фото... дизайнерские решения спорные... а по моему мнению...страшненькие... А дальше пошла грусть.... 1. Стойка лобового... завалена... в угоду унификации и аэродинамики... 2. Линия крыши видимо покатая... непонятно зачем? 3. Передний короткий ушел... и видимо больше никогда не вернется... 4. Головная оптика без того уникального выражения...лица... короче он безглазый.... 5. Лючок бензобака.... даже не похож на крышку пивной бутылки.... 6. Задний бампер... тихий ужас... 7. Фонари отдаленно похожи на пятьдесят шестой дорестайл.... но по пейсмановски тяжеловаты.... 8. Колеса.... скучная пятиболтовая унификация... любопытно а вдруг будет еще и дизайн дисков аля Mini Сlassic.... тогда полный финиш!!! 9. Ну и три горшка можно поставить на могилу марки... Блин...лучше я бы не видел этих фото.... Настроение испорчено... на весь день... пойду с горя... выпью виски 10... и все остальное потом напишу ..... Отредактировал July 1, 2013 AgentOrange 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 MINI, ты ли это?! Что ты делаешь? Прекрати! Статейка вот тут: http://carclub.ru/news/world/mini_ne_utaili_do_premery.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Я вчера тоже чуть не подавился А на второй день совсем по другому смотрится Все не так страшно, при том, что ракурс прилично сверху. Ждемс двухлитровых моторов (а то и полный привод) для S и будет отличное ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Я вчера тоже чуть не подавился А на второй день совсем по другому смотрится Все не так страшно, при том, что ракурс прилично сверху. Ждемс двухлитровых моторов (а то и полный привод) для S и будет отличное ведро Сзади и сбоку тоже, вроде, ничего)) Интересно как в других цветах выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Бензобак с неправильной стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 седан MINI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 (изменено) седан MINI Для китайского и российского рынка. Со сборкой полного цикла в Калининграде Отредактировал July 2, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Седан не седан, а пятидверная версия будет... Так что готовьте свои помидрные боезапасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Для китайского и российского рынка. Со сборкой полного цикла в Калининграде вообще имею сказать следующие: кантримен - это 70-80 продаж всех MINI на сколько я знаю, т.е машина которая максимально приближена к обычным большая часть покупателей, нормальные люди (а не любители марки) учитывая такие расклады, они решили сделать еще кучу нормальных машин ничего плохого в этом нет, скорее наоборот, чем больше машин, тем лучше они будут (ну я очень надеюсь))) тем кто плачет про `MINI уже не торт` рекомендует огромный рынок БУ машин... Я кстати видел как адепт 53-го кузова сел в Mini 1998 и с каким лицом вышел, так что эти слезы зря ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 да, очень странное качество изображения. Может правда - растянули или еще что? Вряд ли бы они допустили явную деградацию... (желания покупать новую модель значительно убавилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 ОЙ ой ой, одна надежда, увидеть воочию и не разочароваться! А пока только радуюсь за свой авто пойду ка прокачусь с ветерком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Задние фонари от countryman на купере, выглядят довольно странно. http://img.drive.ru/i/0/51d2774094a6564ef0000014.jpg Еще и передний свес появился. Про салон молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 О БОГИ.... что ж за жестяна жесть такая.... в фотошопе можно сделать любой цвет чтобы увидеть как ваша будущая машина будет выглядеть со стороны.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 в фотошопе можно сделать любой цвет чтобы увидеть как ваша будущая машина будет выглядеть со стороны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 В идеале бы сейчас рядом поставить с 53-м и 56-м. У меня оторопь вызвал передний бампер. В черном цвете будет вылитый Дарт Вейдер. Фарам передним как будто попытались более прямолинейный вид вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
76. Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Неет, это новая версия Лифана!( Видно диоды вокруг бывшего будильника в салоне свяетятся... надеюсь, их можно выключить А вообще бампер и особенно повернутые вперед фары, конечно, бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 таки да немецкий ответ китайскому производителю...........)) ....а может даже и дизайнеры одни и те же ???)) но скорее всего это утка, как с 5 афоней, нагоняли-нагоняли жути в сети, а по факту ..... так и тут да и прототип для выставки - не всегда серийник посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Согласен! немцы достаточно любят MINI (и деньги), чтобы так убить локомотивную модель марки... таки да немецкий ответ китайскому производителю...........)) ....а может даже и дизайнеры одни и те же ???)) но скорее всего это утка, как с 5 афоней, нагоняли-нагоняли жути в сети, а по факту ..... так и тут да и прототип для выставки - не всегда серийник посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
76. Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Так а с пятым айфоном вроде и вышло то, что показывали в сети, с полосками глянцево-матовыми на задней панели... А тут, кажется, остается надеяться, что это фотки растянутые непропорционально, ну и еще кривые пропорции потому что они разного диаметра колеса поставили на переднюю и заднюю оси: у желтого задние больше, у черного - передние... или меня глючит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts