Марусенька Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 а я вот свою называю "ПОМИДОРКА" она красная как помидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Postalena Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Зову своего кантрика малышом, а домочадцы - деревенщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Своего назвал "Дорогуша". Так же, как иногда называю и боевого йорка с авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hardly an Angel Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 У меня Клоп. Как увидела, сразу поняла, как его зовут. Ему нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 а моя жена называет нашу пипеткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 У меня Микротазик называется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 "малыш" или "брат меньшОй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Бульдожка )))))) не оригинально...но других ассоциаций нет))) и конечно он настоящий мужчина... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 а я своего шоколадного MINI называю Негритенок или Соарес де Мораис ) А муж называет фиксгиром, потому что такой же жесткий и доставляет столько же удовольствия от езды по ровной дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna80 Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 А я свою девочку называю -пипеточка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 (изменено) У нас все по простому. Он у меня МЕЛКИЙ. Мелкий и очень вредный)))) Не называть же его Жан Батист Дэ Тро Ло Ло))) Хотя идея классная)))) Отредактировал September 11, 2012 Rayskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Заводной апельсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 крестница зовет миник:-))) а я - куперочек:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stardust Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 У меня Пончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ness Hartonen Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Мини - Макс: минимальный размер - максимальное удовольствие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грызлик)) Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 А у меня Мышка или Мышь от Мини Маус пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 у нас он просто шкипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Подруга обозвала купой-купой) я еще не определилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole4ka Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 А я как только увидела своего миника, название пришло само собой - Пухлячок ему идет, друзья егот оже только так и величают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Знакомая мадам назвала мой минь Жуче. Название ( в отличие от мадам ) прекрасно прижилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyam Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 а у меня Лиманчелло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Пока рабочее название - МиниКотовозка. Мама уже называет Мини-Бикини. Ей кажется, что в этом есть какой-то отголосок бурда-моды, что было во времена ее молодости ацким швейным гламуром. Вообще мои топ-3 из этой темы: 1. Жывопырка 2. Дядя Алик 3. Бешеная креветка Мечтаю придумать что-то столь же грандиозное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullterrier Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 А мой були-буля, булка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Я своего назвала Тигрой за желтый цвет и черные полосы на капоте и багажнике Иногда еще ласково тигреночком зову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_k Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Второй половинки нет! Поэтому мой Минь зовется просто и банально - ЗАЯ! Али минизая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts