Бухгалтер Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Видимо все пишут Диме в личку... Список машин: Пока нас 22 машины (включая жучков) Список помошников: 3 помощника. + 4. Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николетт Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Очень благая история, но записываться пока не буду, пока не буду уверен.Плюс у меня машина прокуренная, я что-то не уверен, что это хорошо, мне как то неудобняк(((( Прокуренная - неудобняк? У меня как-то на пассажира крышка от козырька МОЕГО!!! свалилась, тетенька сначала повизжала немного, потом молча сидела всю дорогу, боялась пошевелиться))))))) Вот это неудобняк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Список машин: Пока нас 22 машины (включая жучков) + 23. Nika Список помошников: 3 помощника. + 4. Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Прокуренная - неудобняк? У меня как-то на пассажира крышка от козырька МОЕГО!!! свалилась, тетенька сначала повизжала немного, потом молча сидела всю дорогу, боялась пошевелиться))))))) Вот это неудобняк))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Прокуренная - неудобняк? У меня как-то на пассажира крышка от козырька МОЕГО!!! свалилась, тетенька сначала повизжала немного, потом молча сидела всю дорогу, боялась пошевелиться))))))) Вот это неудобняк))) Уважаемая девушка. как и в любом приличном общастве, при первой встрече у нас тоже приянто приставлятся. вот здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15&hl= а потом, какое отношение имеет ваше сообщение к теме ветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Варданчик, не будь так строг. Девушка хотела сказать, что в мире нет совершенства, и мелочные придирки не должны мешать творить добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. сегодня подтвердили. Правительство МОСКВЫ поддержало нашу акцию оффициально. Соответсвенно на это мероприятие будут выделятся несколько составов ГАИ, которые не только будут сопровждать колонну, а также освбождать некоторые проезжие части специально для нас. Так что подготовительная работа идет полным ходом. Подарим детям счастье хоть на один день! Надеюсь список еще расширится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Варданчик, не будь так строг.Девушка хотела сказать, что в мире нет совершенства, и мелочные придирки не должны мешать творить добро ОК, Дим исправлюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. сегодня подтвердили.Правительство МОСКВЫ поддержало нашу акцию оффициально. Соответсвенно на это мероприятие будут выделятся несколько составов ГАИ, которые не только будут сопровждать колонну, а также освбождать некоторые проезжие части специально для нас. Так что подготовительная работа идет полным ходом. Подарим детям счастье хоть на один день! Надеюсь список еще расширится! блииинааа это чумаа!!!! поздравляю!!!! :D нада напечатать флаеров ... и привлекать диких миников! готов нарисовать макет и скинуться на печать! осталось определиться с размерами ... устроим охоту, а? Уважаемая девушка.как и в любом приличном общастве, при первой встрече у нас тоже приянто приставлятся. ... Да лана, дружище - она мож специально зарегалась только чтобы в эту тему написать! Николетт, паехали с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) Уважаемая девушка.как и в любом приличном общастве, при первой встрече у нас тоже приянто приставлятся. вот здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15&hl= а потом, какое отношение имеет ваше сообщение к теме ветки? паисняю данное сообщение читать как: "нет преград добро творящим" Да лана, дружище - она мож специально зарегалась только чтобы в эту тему написать! Николетт, паехали с нами!!! +1 ^_^ Отредактировал September 23, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) Не наезжать на Николетт! Я ей подарил козырьки и рассказал про нашу иннициативу, вот она и не разобравшись на форуме решила объеденить свои эмоции и описать их здесь)))) кстати, я ее предупредил о том, что ее сразу погонят в рубрику для новичков)))))) в подтвержение слов Вардана, хочу сказать, что пообщавшись сегодня с дамами-организаторами, сделал вывод, что мероприятие будет и правда глобальным, для нас перекроют полмосквы, а с проблемой передних сидений можно справиться, будут еще автобусы, а также назад многие залезут, если что! Детей я так понял будет не 100, а 120 как минимум. Они даже ограничивают искусственно количество детей, так как очень много желающих проучаствовать. Отредактировал September 23, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Не наезжать на Николетт! Я ей подарил козырьки и рассказал про нашу иннициативу, вот она и не разобравшись на форуме решила объеденить свои эмоции и описать их здесь))))кстати, я ее предупредил о том, что ее сразу погонят в рубрику для новичков)))))) в подтвержение слов Вардана, хочу сказать, что пообщавшись сегодня с дамами-организаторами, сделал вывод, что мероприятие будет и правда глобальным, для нас перекроют полмосквы, а с проблемой передних сидений можно справиться, будут еще автобусы, а также назад многие залезут, если что! Детей я так понял будет не 100, а 120 как минимум. Они даже ограничивают искусственно количество детей, так как очень много желающих проучаствовать. Лён, спасибо тебе громадное что отвез и помог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Лён, спасибо тебе громадное что отвез и помог!!!! Это была только первая ходка)))) на самом деле как уже было сказано - "ну ни чего не стоит же...." у меня просто сейчас период коммандировок, поэтому 100% все еще не могу подтвердить участие финальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 у меня вопрос к организаторам - я, кажется, одного дикого миника привлекла. он мне сегодня подтвердит. Как его записывать тогда? через мой ник? или зарегистрировать на сайте сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) добавлю к обсуждению: если 100 машин не набирается даже с учетом жуков - есть еще примечательные авто pt cruiser. ПС: разумеется 100 машин будут лучше смотреться если это будут только mini:)) Отредактировал September 24, 2009 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Так что решаем с креслами? Искать или все найдут самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 добавлю к обсуждению: если 100 машин не набирается даже с учетом жуков - есть еще примечательные авто pt cruiser. Кстати, да... Тем более что это дружественный нам клуб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 нада напечатать флаеров ... и привлекать диких миников! готов нарисовать макет и скинуться на печать!осталось определиться с размерами ... устроим охоту, а? прямо 27го ) для лучшего переваривания завтрака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Так что решаем с креслами?Искать или все найдут самостоятельно? за себя могу сказать что не найду. на маленького ребенка (до 3-х лет) еще отыскал бы, но здесь идет о более взрослых детях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 за себя могу сказать что не найду. на маленького ребенка (до 3-х лет) еще отыскал бы, но здесь идет о более взрослых детях? Не знаю, информации как не было - так и нет. От 5 до 15 лет. С другой стороны, можно же детей распределять с соответствии с размером кресел в машинах. Кто из записавшихся не найдет сам кресло нигде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Не знаю, информации как не было - так и нет. От 5 до 15 лет.С другой стороны, можно же детей распределять с соответствии с размером кресел в машинах. Кто из записавшихся не найдет сам кресло нигде? проще указать того,кто найдет и для какого возраста. лично у меня кресла нет и взять негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 ну скажем так, может кто себе и сможет простейшие кресла позволить купить. там есть от 1500 и выше по ценнегу. Это не полноценное кресло, но для возрастов 6+ вполне подойдут. ценник эквивалентен полтора бака бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Кстати, да... Тем более что это дружественный нам клуб ... если кого то еще привлекать - то надо это сейчас делать. в последний день народ тяжело сорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) Не знаю, информации как не было - так и нет. От 5 до 15 лет.С другой стороны, можно же детей распределять с соответствии с размером кресел в машинах. Кто из записавшихся не найдет сам кресло нигде? Предлагаю Вам связаться с организаторами со стороны детей и узнать, есть ли кресла у них и сколько. Как я понимаю, Вардан с ними общается постоянно, и связаться - проблем нет. Или со спонсорами, которых Вы предлагали, - раз у нас такая крутая поддержка, то разговаривать с ними будет проще. А потом уже вывешивать конкретную инфу, сколько кресел недостает и на какой возраст. Тогда народ начнет шевелиться и опрашивать друзей-знакомых. Кстати, возможно, у самих родителей тоже есть часть кресел, некоторые из них вполне могут иметь машины. Если нужна помощь - готова помочь. Отредактировал September 24, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 http://www.detmir.ru/shop/1021421.html вот от 500 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts