dkalinin741 Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Ребята, к сожалению, наша страна полна идиотов, это надо признать. И сия низость (царапать авто или тем паче пинать его) проявляется не только на миниках. У моего друга Хендай Гетс, так он на днях сделал замечание женщине, что та весь мусор вывалила из кармана на тротуар (свинья,-она и в Африке свинья ). А на слудующее утро он обнаружил царапину на правом борту от начала и до конца. Я думаю коню понятно чьих рук это дело... Очень тупо и низко! :cranky: А еще, самое ужасное чувство-это зависть. Так вот идет какой-то недоделанный, видит хороший авто, но внутри он понимает, что ему такого никогда не достичь, и тут срабатывает: "Не мне-не людям" :bb: поубивал бы... Про тетю с мусором в кармане - жесть! Не дай Бог такую тетю иметь в своем дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Ребят а мне крышу помяли Видимо кидали что то из окна...Обидно блин...Миника жалко....У нас и так бампер покоцан был идиотом а еще и крыша...Мне по каско выдали направление в сервис, я ждала пока вторую машину после покраски вернут (по ней вообще пробежались в ботинках - дворик у нас супер!!!!)а теперь видимо за еще одним идти придется:-((( И .. крыша она ведь большая , там люки...это все будет долго:-((((( :( :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Да вандалы просто фанаты миников! Сегодня утром я спокойно вышел из дома и направился к моему чудумобилю, и что же я увидел? - ну? - ваши догадки? - предположения?... Какой то минивандал вынес мне пассажирское стекло, ночью прилично лило - салон в воде, все перерыто верх ногами, но ничего не забрали, потому что брать то нечего) Короче: 3300 стекло(АД) + руки NEO оцененные в 1500 рублей) Конечно первым делом позвонил в страховую... срок в одну - две недели меня не впечатлил, на улице дождь, без машины не куда, решил сделать сам, т.к. сумма ремонта меня вполне устраивала. А сейчас отдельное слово про нашего многоуважаемого, а мной еще больше уважаемого NEO! Мега респект за помощь в столь отчаянный момент, человек не только помог делом (причем без всякой "записи", задержек и вопросов), но и поддержал морально как настоящий MINIPEOPLE! Про цены на ремонт: 1. Звонил в АД - ну тут все ясно...) 2. Сдк - долго думая, озвучили 3600... 3. Neo - приятные 1500) Так что "разница - есть!"(с) Про тонировку: Пришлось попрощаться с тонировкой(не с грустью), ввиду отсутствия на складе авторынка пленки Lumar 15%, пробовали подобрать из других трех америкособрендов - жопэ... честно - давно меня посещала идея растонироваться, и "о чудо" - отличный повод) Про винил: Заехав на замену стекла, NEO, очень грамотно и профессионально подлечил мне все виниловые болячки за отдельные копейки, так что на винил - только к NEO - проверено!) Про ощущения: Конечно я расстроился, все таки моё, родное, но после обеда день как будто перевернулся ко мне, наконец то, лицом и словно старался наверстать все то упущенное даря мне только позитив и массу положительных эмоции, из сервиса я уехал довольный и уже даже не вспоминал с чего началось утро, не трудно догадаться благодаря кому). Итог: Помните поговорку? - "Все, что не делается - к лучшему", это про мой сегодняшний день) P.S: Фотоотчет прилагается, через небольшой промежуток времени. Отредактировал June 7, 2010 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Ребята, к сожалению, наша страна полна идиотов, это надо признать. И сия низость (царапать авто или тем паче пинать его) проявляется не только на миниках. У моего друга Хендай Гетс, так он на днях сделал замечание женщине, что та весь мусор вывалила из кармана на тротуар (свинья,-она и в Африке свинья ). А на слудующее утро он обнаружил царапину на правом борту от начала и до конца. Я думаю коню понятно чьих рук это дело... Очень тупо и низко! :cranky: А еще, самое ужасное чувство-это зависть. Так вот идет какой-то недоделанный, видит хороший авто, но внутри он понимает, что ему такого никогда не достичь, и тут срабатывает: "Не мне-не людям" :bb: поубивал бы... В ТАБЛО... А сейчас отдельное слово про нашего многоуважаемого, а мной еще больше уважаемого NEO! Мега респект за помощь в столь отчаянный момент, человек не только помог делом (причем без всякой "записи", задержек и вопросов), но и поддержал морально как настоящий MINIPEOPLE! P.S: Фотоотчет прилагается, через небольшой промежуток времени. Рад помочь тебе и спасибо за добрые слова Отредактировал September 20, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Я Вас так понимаю((( В первый раз,решила прогулять работу и поспать чуть-чуть...в итоге меня разбудил сосед в пять утра(позвонил в домофон)-сказал,что разбили стекло... Выхожу-разбито переднее пассажирское стекло-все в осколках,в капельках крови-но ночего не взяли.... Во второй раз, подъехала с подругой к своему подъезде на ее машине-с пассажирской стороны 5 царапин от капота до багажника.... В третий раз,позасовывали спички в замок.... УРОДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гадя Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Соболезную, точно не магнитола нужна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Соболезную, точно не магнитола нужна была. а что? вот мне просто любопытно! там лежали:зонт,4 пары очков,игрушка,2 пачки салфеток,книжка с дисками,сигареты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 а что? вот мне просто любопытно! там лежали:зонт,4 пары очков,игрушка,2 пачки салфеток,книжка с дисками,сигареты.... Вы же сами написали - УРОДЫ! Других объяснений и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Вы же сами написали - УРОДЫ! Других объяснений и не надо... Ну ,в принципе,правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Аленушка!! Я так понимаю кому то явно хочется МИНИК...но позволить его себе он не может ..вот и отрывается таким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Аленушка!! Я так понимаю кому то явно хочется МИНИК...но позволить его себе он не может ..вот и отрывается таким образом Представляете,только вчера прокомментировала эту тему-сегодня с утра выхожу и мне оторвали значок спереди(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 Представляете,только вчера прокомментировала эту тему-сегодня с утра выхожу и мне оторвали значок спереди(((((( Ну это уже не нормально!! Видимо кто то один и тот же охотится на вашу миньку :Colere_12: Может участвокого вызвать??? может подозреваемые какие найдуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 Ну это уже не нормально!! Видимо кто то один и тот же охотится на вашу миньку :Colere_12: Может участвокого вызвать??? может подозреваемые какие найдуться? Да ну!!!!я звонила-мне ответили,что это обычное дело и проследить никто не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 а мне вчера номер пытались оторвать (вилимо кого то региональные номера- особо задели за живое) отнеслась.. философски.... теперь будет повод поставить клубную рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMouse Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 (изменено) А у меня в прошлом году оторвали с дверцы багажника логотип . Причем машина стояла на парковке около "Детского Мира", я ее оставила всего на полчасика... пришла, а логотипчик просто ножом или чем-то острым сковырнули да еще царапнули, так что пришлось в сервисе подкрашивать потом.... Так что у кого-то в коллекции пополнение, а я потом всю ночь не спала, расстроенная :cray: Отредактировал October 9, 2010 MiniMouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 А у меня в прошлом году оторвали с дверцы багажника логотип . Причем машина стояла на парковке около "Детского Мира", я ее оставила всего на полчасика... пришла, а логотипчик просто ножом или чем-то острым сковырнули да еще царапнули, так что пришлось в сервисе подкрашивать потом.... Так что у кого-то в коллекции пополнение, а я потом всю ночь не спала, расстроенная :cray: А что, на Classic Mini логотип разве также приклеен, как и на новых? Или у Вас машинка в профиле не правильно указана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 У меня летом со стороны пассажира украли два колпачка с британской символикой...уки они !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 люблю Маверика - вот уж кто постоянно прощается со значками, клапанами...гм...коробками ))))) но сколько терпения равняюсь на старшенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 люблю Маверика - вот уж кто постоянно прощается со значками, клапанами...гм...коробками ))))) но сколько терпения равняюсь на старшенького ...сцеплениями, колесными дисками, комплектами резины по несколько за сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОзАрница Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Ребята, как сейчас ситуация с вандализмом? По - прежнему, случаются налёты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Ребята, как сейчас ситуация с вандализмом? По - прежнему, случаются налёты ? Да все бывает. Но сейчас миники примелькались. Больше их стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 да уж, примелькались, мне об стекло разбили бутылку пива и еще что-то(не смогла разобрать что именно) на капоте написали так, что теперь его полировать надо :cray: :cray: :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Оооо....сочувствую...а где стояла? во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) да нет, около Пушкинского музея :Colere_47: Отредактировал March 24, 2011 marlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 "вот уроды" :378: надеюсь КАСКА имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts