Ramzess Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Всё еще хочешь его? да, заднюю банку надо брать точно, середину делать в Ю-пауер, насчет даунпайпа хз.. но заднюю банку надо полюбас!! не вижу вообще альтернативы достойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Возвращаюсь к вопросу о горфе. Так никто и не подсказал. гофра в итоге 55х100 подходит идеально. правда не я варил, но тот кто варил - сказал что 60 большая будет по диаметру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Поставил себе давече вот такой OBX (спасибо Петро Люминию за рекомендацию ) вместо ржавого стока. Ручит, сцуко зверски! Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Поставил себе давече вот такой OBX (спасибо Петро Люминию за рекомендацию ) вместо ржавого стока. Ручит, сцуко зверски! Мне нравится дык а звук то хде? нука пакажь!!!! всмысле дай послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Звук постараюсь отснять и выложить. Но чисто по ощущениям: сильно громче не стало, на басит знатно. Аки V8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 Звук постараюсь отснять и выложить. Но чисто по ощущениям: сильно громче не стало, на басит знатно. Аки V8 Юсуп, почем (если не секрет) обошелся выхлоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 10 000 Из них 6 за выхлоп, 4 за доставку. Заказывал на Ибее. Приехало из Америкосии очень быстро. Где-то за неделю. Если хочешь - скину контакт продавца. PS Заказанные в тот же день из UK красные труселя до сих пор на таможне, сцуконах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 (изменено) Спасиб!!! Я себе по весне WORKS поставил ( http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/10655-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%bb%d0%be%d0%bf-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba/page__view__findpost__p__220135 ) обошелся ~14 т.р. в Германии привезли друзья Так что теперь тоже ррыыычччууу Кстати звук за это время сильно поменялся, естественно в лучшую сторону, на неделе попробую записать. Отредактировал August 19, 2010 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 Серега, давай встретимся - сравним. Мне еще кое-какие параметры с твоим Купером надо сопоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 вы там поаккуратней параметры сопоставляйте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 вы там поаккуратней параметры сопоставляйте )))) Гусары, молчать! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Юс, выдай контакт продавца, у которого ОБХ брал. Он 53й от 50го отличает? (по мотивам сцепления ) Вообще OBX получаетс очень вкусный на R53 - коллектор 150 + 250 всё остальное... Пусть ещё двести доставка сожрёт, максимум. 600 на круг. Бюджетно! Даже если прибавить к этому резонатор, что бы не шибко орало... Кастом БЕЗ коллектора мне посчитали в 23 рубля, ДжКВ в те же деньги обходится самый-самый минимум. Надо брать? Кстати, гуру выпусков, подскажите по коллекторам - что для мощности, а что для момента? 4-2-1 или 4-1? PS: как хорошо, что теперь можно заказать выхлоп без таможки совершенно официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Костя, вот контакт продавца. Мне, как видишь, все прислал правильно Причем доставка была реально быстрой. Я думал дольше ехать будет. Трэкинг инфо он тоже предоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Костя, ежели память не подводит, то грубо: 4-1 дает на высоких оборотах 4-2-1 на низких посмотри ветку - расписывали тут где-то раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 (изменено) Поставил себе давече вот такой OBX (спасибо Петро Люминию за рекомендацию ) вместо ржавого стока. Мне нравится Тоже скоро прохудится штатный глушак. OBX встает без всяких переделок? Оригинал не хочется брать по 18 с лишним тыс. Отредактировал September 1, 2010 Евг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 (изменено) Всем привет! Решил избавиться от катализатора, и дополнить выхлоп Sound kit JCW. Этим коллектором Нашел на ebay за 140 фунтов + 30 доставка. Отредактировал September 2, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Всем привет! Решил избавиться от катализатора, и дополнить выхлоп Sound kit JCW. Этим коллектором Нашел на ebay за 140 фунтов + 30 доставка. хоошая вроде цена.. тока мне с бритишового ебея посылка еде уже два месяца в один день назаказывал в штатах,китае и бритише. все приехало давно за исключением посылки из бритиша. и трекинга нету, там копеешная фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 (изменено) Всем привет!Решил избавиться от катализатора, и дополнить выхлоп Sound kit JCW.Этим коллектором Нашел на ebay за 140 фунтов + 30 доставка. 4-1 не бери, ты же не кольцевик и не гонщик....... ОБХ 4-2-1 для тя оптимально Лично я, у себя такой демонтировал !!! Отредактировал September 2, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 (изменено) Тоже скоро прохудится штатный глушак. OBX встает без всяких переделок? Оригинал не хочется брать по 18 с лишним тыс. Да, встал без каких либо переделок в штатные места. Единственное - мастер мудохался, чтобы снять старый глушитель. Там болты заржавели. И резинки, на которых он висит, я тоже поменял до кучи. Всё Отредактировал September 6, 2010 Yusup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 хоошая вроде цена.. тока мне с бритишового ебея посылка еде уже два месяца Бритиши - пи расы У меня тоже, что ни закажу - едет больше месяца. Из Америки все посылки - неделя/две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Костя, вот контакт продавца. Мне, как видишь, все прислал правильно Причем доставка была реально быстрой. Я думал дольше ехать будет. Трэкинг инфо он тоже предоставляет. так это английский е-бей всё-таки или американский? ссылка на ebay.co.uk... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 (изменено) так это английский е-бей всё-таки или американский? ссылка на ebay.co.uk... Cсылка на американского продавца.Ты не смотри на домен, ты смотри на то,где продавец находится. Очень часто через американский eBay.com множно напороться на английских продавцов, ровно так же как и на ebay.co.uk - на американских. Отредактировал September 6, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 Юс, выдай контакт продавца, у которого ОБХ брал. Он 53й от 50го отличает? (по мотивам сцепления ) Вообще OBX получаетс очень вкусный на R53 - коллектор 150 + 250 всё остальное... Пусть ещё двести доставка сожрёт, максимум. 600 на круг. Бюджетно! Даже если прибавить к этому резонатор, что бы не шибко орало... Кастом БЕЗ коллектора мне посчитали в 23 рубля, ДжКВ в те же деньги обходится самый-самый минимум. Надо брать? Кстати, гуру выпусков, подскажите по коллекторам - что для мощности, а что для момента? 4-2-1 или 4-1? PS: как хорошо, что теперь можно заказать выхлоп без таможки совершенно официально поглядел я на коллектор 4-2-1 от ОБХэ и стало мне стремно у них соединение 4-2 выполнено без увеличения диаметра трубы - в общем то, с учетом чередования выпуска, вроде и не страшно - но ближние к порту места схода коллектора буду греться огого, к бабке не ходи вообще, для компрессорного мотора главное - минимальное сопротивление выпуска, а нюансы типа 4-2-1 или 4-1 более важны для получения резонансного увеличения скорости выпуска, что для атмосферных моторов имеет значение а для компрессора - достаточно пофиг. т.е. надо глядеть, что там у этих ОБХэ внутре коллектора - если в месте соединения трубы нету заужения - можно и подумать. если есть - потенчиально место прогара да и неправильно это в принципе. кстати про гофру 55 - не делайте этого! пусть лучше обварять чуть большего диаметра сильфон чем сделать его заужением - выгорит раньше времени совершенно бездарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 (изменено) Боюсь моя хреновина будет громкой так что надо будет пламегаситель поставить)) 304 нержавейка, пламегаситель, Cherry bomb glasspack, Obx Racing 4-2-1, трак расширен ровно до двух дюймов весь. продаем катализатор, тыщ за 15 вместе коллектором, я так еще и в плюсе останусь))) Вот пока черрри бомб, будет слишком громкий толкну, у меня прям прямоток прямоток иначе не назовешь))) Хахах http://foto.mail.ru/bk/satanica666/_myphoto/16 и соседние пощелкайте)) Отредактировал November 6, 2010 Артёмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Боюсь моя хреновина будет громкой так что надо будет пламегаситель поставить)) 304 нержавейка, пламегаситель, Cherry bomb glasspack, Obx Racing 4-2-1, трак расширен ровно до двух дюймов весь. продаем катализатор, тыщ за 15 вместе коллетором, я так еще и в плюсе останусь))) катбэк стоковый? тогда расслабляемся - уши закладывать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts