Janettka Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Любимый мой мужчина, самый лучший на всём белом Свете, с Днем Рождения! Уже полжизни мы с тобой вместе, а ты всё не устаешь меня удивлять и радовать. Ты разный, ты умный, ты целеустремленный, ты самый любимый. Желаю тебе, чтоб всё получлось, а я подставлю тебе плечо в нужный момент. Желаю тебе, чтоб жизнь преподносила всякие сюрпризы, а я постараюсь, чтоб они были только приятными. Желаю тебе, чтоб солнышко светило в лицо, и попутный ветер дул в спину, а я постараюсь этот ветер направить туда, куда нужно. Желаю тебе, чтобы любовь окружала тебя и давала сил, а я... Я просто буду и дальше любить тебя изо всех сих, не за что-то, а просто потому, что ты есть на этом Свете. Люблю тебя! С Днем Рождения. Урррааа! Йуууухуууу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя прими наши поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя и мы тебя поздравляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 (изменено) Буду четвертым, с днем рождения дружище, ты замечательный человек, оставайся всегда таким же, ВСЕХ БЛАГ!!! Отредактировал January 25, 2014 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя, с Днем рождения! Исполнения желаний, добра, любви и хороших приключений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя, с днем рождения!!!! Желаю успехов, здоровья и всего самого самого!!!!!))))))) ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 С ДР !!!! Любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Кость, прими и наши поздравления!!! :clap: Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь, и даже еще лучше!!! Вадик и Каролина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 HpBd2U! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 С днем рождения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 c днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Дружище,с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя, с Днем Рождения! Пусть все задуманное воплотится, все цели и задачи сбудутся, богатырского здоровья тебе и вселенского счастья!!! Ура!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 эх счаз спою.....ойойойо нет не правельно выложу всех колобков с поздравлением с ДР! Костя- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 С Днем Варенья! Желаю всего и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя, поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 В лс извинился... С Днем Вареньюшка!!! Приехав в СПБ одиножды, я понял, туту живут Люди, с большой буквы ЛЮ!!! Костя! Дорогой! Обнимаю и желаю всего самого лучшего, доброго и светлого! Еще раз, извиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Император, с ДРом, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя! Поздравляю! Хороший ты парень! Оставайся таким! Женьку береги. Она у тебя подарок! Счастья тебе, исполнения желаний!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Костя, с днем рождения!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts