Новый Mini Cooper 2014, он же F56

yumi

350 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Пиплы! Дизайн - дизайном...., :) Вкусы у всех разные.... "нра" или "не нра" (многие линии мне очень не по душе.... :(... особенно передний бампер у эски ) Но, лично мне очень любопытна техническая начинка нового F56... На S версии... двигатель два литра с турбой на 192 лошади.... маловато будет... ну и каков будет....ДжиСиВи..???? .. и возможен ли GP 3 на этой платформе? :clapping: А еще совместимость деталей... Возможно ли установить.... тормоза... колеса.... ну или передние кресла от нового F56 на R53, R56? ;)

P.S. Однозначно R53 самый гармоничный по дизайну из MINI! :good:

Отредактировал AgentOrange

с этого же блока 2литрового в варианте BMW328 снимают 240лс. вот и думаем, какой будет JCW. Имхо, скорее лимит будет в коробке...

В 19.11.2013 в 13:48, Arfeo.Mini сказал:

Меня больше всего волнует вопрос, зачем эта гланцевая х..я, на которую крепится рег. знак, во всю ширину радиаторной решётки? Да, с обвесом эски они хапнули наркоты, явно. Краски у диазйнеров токсичные были. Ничего, мужики, доживём до рестайла F56 -- поглядим, может, причешут. Ремонтируем своих старичков, чтоб ещё лет 5 пробегали до рестайла... =)

У меня есть один - 12 лет уже ремонтирую, жду, что причешут нового, но видимо еще столько же придется ремонтировать, а потом надежду потеряю)))))

Юрич))) а ты разве не всегда с выпученными?)))

Да и потом, не надо сравнивать свою машину, которую только внешне можно назвать нормальным автомобилем и реально обычную)))

Вань, а ты наблюдательный....!!! за что и заслужил +

......видимо скоро и счастливая обладательница нового ЖКВ появится со своими комментами )))

Продолжаю смотреть все новые видюхи и мне все больше нравится... Эх прокатиться бы...

http://youtu.be/OExOEFyflCY во

В 22.11.2013 в 21:11, Elpako сказал:

Продолжаю смотреть все новые видюхи и мне все больше нравится... Эх прокатиться бы...

http://youtu.be/OExOEFyflCY во

Какое унылое видео! ( характер героя..... Ну вообще не раскрыт....!!!!) да и саундтрек посредственный... А общую идею спеликанили у минчан с MINI слета 2013....(((

В 23.11.2013 в 01:25, AgentOrange сказал:
Какое унылое видео! ( характер героя..... Ну вообще не раскрыт....!!!!) да и саундтрек посредственный... А общую идею спеликанили у минчан с MINI слета 2013....(((

Любопытно, а как по вашему это должно было быть?

ВЮ, да что мне коментить, я ток читаю эту тему))) мне теперь года на 3 минимум не интересен новый тачан)) я четко знала, на что шла, под конец серии покупая жкв.

По секрету: Ф56 ниче такой, местами нюансы, но желание купить-вызывает. Но я же зомбирована брендом, на меня не надо ориентироваться. Мне за все годы вождения даже не пришло в голову купить не Мини, так что со мной все ясно)))

В 23.11.2013 в 07:23, Elpako сказал:

Любопытно, а как по вашему это должно было быть?

Лично мне непонятно из этого видео, что за автомобиль представлен!))) какая-то тусовка в клубе... Все очень халтурно! Банальный видео ряд про канопе... несимпатичные девушки, (кроме блондинки в свитере на сцене.... ) и апефозом два мужика выезжают... на красной машинке...) саундрек... Слабенький!!!! Графические соимволы марки не акцентированы... История марки НЕ показана! ..... одним словом это фарш из белой рыбы с бараниной!!!!!!!! А если прямо, то мне понравилось видео про Mini и MINI в Минске 5 мая 2013 года Отредактировал AgentOrange

Вчера и сегодня видел в живую новенькие миньки на улицах Мюнхена.

В реальности выглядят очень даже не плохо, видел Эски, жаль не успел сфоткать(

Порылся в себе и понял, единственная моя реальная надежда на новый авто возлагается на его салон. Надеюсь там все будет по бмвшному качественно и сверчки наконец то перестанут донимать...

В 24.11.2013 в 11:05, Golubev сказал:
Вчера и сегодня видел в живую новенькие миньки на улицах Мюнхена.

В реальности выглядят очень даже не плохо, видел Эски, жаль не успел сфоткать(

Мы ж говорили смотреть в живую надо)

Если не рассуждать о преемственности БМВ-шных Минек от 50/53-го к нынешнему бройлеру, то и вопросы отпадут. Ну, да, была классная идея, сделали прекрасный автомобильчик. И всё. На этом в истории возвращения Mini надо поставить точку. Тогда был тренд такой, и БМВ-шникам удалось. А VW, Крайслеру, Фиату - нет.

Всё, что было дальше - это деградация одного удачного проекта, ставшего в итоге проектом дасауто.

У меня вопроса нет, нравится ли это, или не нравится (как МИНИ не нравится, как прикольное авто - ничотак). Идея же не та, что была в 2000 году. Сравнивать поэтому мне нечего.

В 24.11.2013 в 22:49, Comdir сказал:

Если не рассуждать о преемственности БМВ-шных Минек от 50/53-го к нынешнему бройлеру, то и вопросы отпадут. Ну, да, была классная идея, сделали прекрасный автомобильчик. И всё. На этом в истории возвращения Mini надо поставить точку. Тогда был тренд такой, и БМВ-шникам удалось. А VW, Крайслеру, Фиату - нет.

Всё, что было дальше - это деградация одного удачного проекта, ставшего в итоге проектом дасауто.

У меня вопроса нет, нравится ли это, или не нравится (как МИНИ не нравится, как прикольное авто - ничотак). Идея же не та, что была в 2000 году. Сравнивать поэтому мне нечего.

Я новичок во владении MNI, но отчетливо вижу то, что было раньше мне нравится больше, чем то что сейчас и видимо будет далее... Видимо легенды, как обычно остаются в прошлом?! Или года наступили неурожайные? И виноделы ушли в другие виноградники.... И вообще данный винный дом - BMW .... Уже не тот! Кроме M1 давно уже ничего вкусного не было... (

В 24.11.2013 в 23:22, AgentOrange сказал:

Видимо легенды, как обычно остаются в прошлом?! Или года наступили неурожайные? И виноделы ушли в другие виноградники...

года то нормальные.. только вот урожаев кое-кому все равно мало, сколько ни собирай, они под задачи роста продаж любую бормоту могут оправдать, главное шоб по шарам давало как следует, забывая, что через пару урожаев их вино одна алкашня (хотя и много) покупать будет

Да нормальный авто. Для широких масс. Вот и весь сказ. Выглядит как все. Развивается как все: больше-выше-шире. И как владелец 53s искренне буду радоваться за каждого нового покупателя f56.

Ну вот, а говорили, что "брюзжание", что это уже не Мини Купер - это у нас тут))

Вон по всему миру много подобных отзывов, да еще радикальней упреки чем наши.

Конечно, и у него это отлично получается, в отличие от его страшных предшественников.

В 27.11.2013 в 11:55, RomaUZ сказал:

Конечно, и у него это отлично получается, в отличие от его страшных предшественников.

В 27.11.2013 в 11:55, RomaUZ сказал:

Похоже ты один меня понимаешь))) :beer:

кстати, он будет явно быстрее R56) Это же тоже плюс...

В 26.11.2013 в 05:14, gadzies сказал:

Один из первых комментов:

Ohhh, I'm so pleased I have an R56. Why on earth did they make it bigger and put the fuel cap on the wrong side? I guess that's for those who expect someone other than the driver to fuel the car. The first two Bad Ideas! :thumbsdown:

Бугагашеньки :)

В 27.11.2013 в 12:22, Elpako сказал:

Похоже ты один меня понимаешь))) :beer:кстати, он будет явно быстрее R56) Это же тоже плюс...

Ессно, новые машины всегда быстрее старых. Не удивлюсь, если F56 Cooper уделает на треке R53 S ))) вот тогда я вдоволь поржу над любителями старых железяк ))