муха Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 для начала изготовьте новый флаг без надписи,о которой многие знают. с этого и начнем устранять и объединять. што за надпись?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 (изменено) Какую надпись здесь убрать? Отредактировал June 15, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Это не тот флаг )) Речь о старых терках, когда Питерский клуб только был только зачат и начат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 рекомендую поглядывать на название города того,с кем договариваетесь о бабках.и вот еще что:на московских завтраках такие бабки не распространяются.за очень редким исключением. тем более, что это очень редкое исключение теперь проживает в Германии..Но бабки у меня пока есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Это не тот флаг )) Речь о старых терках, когда Питерский клуб только был только зачат и начат )) Ю., дружище...ты это помнишь!!!! Цалую тя и люблю за это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ага, сбоку маааааленкая надпись)) которая всегда видна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Какую надпись здесь убрать? Это не тот флаг )) речь о флаге белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 он...флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Шоп я знал, что из-за этой надписи еще какие-то терки остались - уже давно потерял бы оба этих флага. Случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Вот так. Стоит выпустить из рук (то есть, выдать с хранения), как раритетнейшую весчь, символ терок двух столиц, разрешившихся элегантнейшей подъ**кой - предлагают потерять. Кстати, верните один флаг на склад! Тот самый, который на Сильверстоуне побывал. Юс, этот флаг где теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Олег, один флаг был у меня на каком-то мероприятии, после которого я вернул его Димону. Дальнейшая его судьба мне не известна... ЗЫ Света, да разве такое забудешь - золотое было время! Ваш первый приезд в Москву, как Питерского клуба, наши посиделки в ресторане во время следующего вашего приезда, ваше гостеприимство, когда мы с Леной в Питер приезжали! Эх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Олег, один флаг был у меня на каком-то мероприятии, после которого я вернул его Димону. Дальнейшая его судьба мне не известна... ЗЫ Света, да разве такое забудешь - золотое было время! Ваш первый приезд в Москву, как Питерского клуба, наши посиделки в ресторане во время следующего вашего приезда, ваше гостеприимство, когда мы с Леной в Питер приезжали! Эх Питерское гостеприимно есть не только у Питербестов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Анатолий, вот ни на секунду не сомневаюсь! )) Надо будет всенепременно раскурить сигару под коньячок в теплой компании в этом горячо мною любимом Городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Анатолий, вот ни на секунду не сомневаюсь! )) Надо будет всенепременно раскурить сигару под коньячок в теплой компании в этом горячо мною любимом Городе! Хехей, я так и знал, что рано или поздно лень Толика менять аккаунт даст свои плоды))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Но это действительно была Толямбина. Главное,что сработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Ой, пардон! Это я не доглядел. И правда - Толямбина )) Но вы для меня вроде как одно целое - семейство Толямбов! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) Вчера, зачем-то взял наклейку в форме бабки... Вот подумалось - а почему бабок клеют, смысл в чем, какая-то история есть? Отредактировал September 18, 2013 Руслан alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Человечек, который только что слез с лошади, и у которого вместо ушей крылья - мне как-то ближе.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 бабки = оберег от бабок. Больше наклеишь, меньше выбежит на дорогу. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Это прикол, который ввели дальнобойщики. Как во время Великой Отечественной Войны пилоты истребителей размалевывали свои машины - сколько звезд/крестов/самолетиков, столько на счету аса сбитых вражеских самолетов. На фото выше, на счету минипипла 7 сбитых бабок. Три из них "босс-уровня". :laugh: Ну, с этим понятно, сам когда-то свой кадиллак "украшал" - http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/alinmuzh/journal/4062246863888303787/ Человечек, который только что слез с лошади, и у которого вместо ушей крылья - мне как-то ближе.)))))))) Не знал, что и такой есть бабки = оберег от бабок. Больше наклеишь, меньше выбежит на дорогу. Я так понимаю. )) тьфу 3х В моем случае бабка окрашена в британский флаг, то есть у меня оберег от бритобабок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) Как-то оскудела историческими знаниями земля минипипловская. И это на родине бабок - в Питере! Вижу, тему смотрит Толямба... Думаю, правильная версия будет озвучена P.S. Не стал никого ждать, присоединил тему к имеющейся. Отредактировал September 18, 2013 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Эмблемка лося или олеся еще ознает тинячку от фирмы "ХИРШ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Так что же означает бабуся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Я, конечно, не Толямба, но отвечу По сути бабулька ничего не означает, это просто забавная традиция, которая уходит корнями в те времена, когда командовала питерскими пиплами огненная барышня Света Питербест. На одну из первых встреч клуба кто-то притащил бабулек с авторынка и всем в шутку наклеил. Так и повелось. Теперь есть бабки разноцветные, тематические (к поездкам и мероприятиям), любые, какие душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 притащил бабулек с авторынка Речь идёт про наклейку или про реальных: "Ча-а-а-а-а-а-й, ко-о-о-о-о-о-о-фе" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts