740i Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 А дайте адреса этих чудесных точек, пожалуйста. Везде, где я спрашивал, или отказываются, или ждать месяц BMW Club Belarus http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/21999-avtozapchasti-dlia-bmw-magazin-bmwclub/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Подскажите, может кто в курсе, где можно купить шестерни главной передачи для МКПП R50 2003 года, или может быть случайно у кого валяетеся дефектная коробка по другим, ньюансам, но с целой главной передачей (главной парой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 (изменено) У меня есть передний подшипник ступицы на R56, немецкий (не понадобился). Отдам недорого. Продано Отредактировал November 11, 2013 Tanidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 посоветуйте, бывают у нас неоригинальные коврики резиновые на клабмен или надо ориг только? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 посоветуйте, бывают у нас неоригинальные коврики резиновые на клабмен или надо ориг только? ковры можно заказать там же по ссылке выше. ковры можно заказать там же по ссылке выше. и без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 ковры можно заказать там же по ссылке выше. я не спрашивал где их взять, я спрашивал бывают ли неоригинальные коврики. оказывается - бывают. немецкие petex, артикул 16810 продаются в интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Нужна левая полуось на R 56. СРОЧНО! Можно б/у, можно новую, только очень срочно! Подскажите, люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Нужна левая полуось на R 56. СРОЧНО! Можно б/у, можно новую, только очень срочно! Подскажите, люди добрые! И мы за Полинку просим)))) выручайте! А то она без машинки как без рук)))) а так не сможет отказать нам в волейболе в следующий раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froind Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 добрый день всем,хочу спросить у грамотных людей,где можно приобрести коробку передач на Купера 1.6 обычный R-50 2004 год,либо кто-то знает хорошего механика чтобы найти пятую передачу в этой коробке.Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 добрый день всем,хочу спросить у грамотных людей,где можно приобрести коробку передач на Купера 1.6 обычный R-50 2004 год,либо кто-то знает хорошего механика чтобы найти пятую передачу в этой коробке.Заранее всем спасибо!!! не вижу смысла искать другую, проще перебрать имеющуюся. 642-81-42 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Добрый день всем. Может кто подскажет где можно найти защиту двигателя на r50? И есть ли разница между 50 и 53 кузовом? Имеется ввиду подойдет ли защита с 53 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 интересно а мот кто нить привозил купера на запчасти , ну есть вообще какая нибудь хоть мизерная разборка в Минске по Мини ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 (изменено) интересно а мот кто нить привозил купера на запчасти , ну есть вообще какая нибудь хоть мизерная разборка в Минске по Мини ?! Есть R56S. Пишите в личку, что вам нужно. Отредактировал December 18, 2013 AnutkA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 блин слава высшей силе , пока ничего не нужно , но буду иметь в виду , спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Клубни ни у кого нету рычага перед него правого нижнего на 56ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Нужен ключ на R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Ребята, добрый день!!! У меня появились некоторые з/части на R56 на продажу. Если интересно - смотрите ссылку и звоните, пообщаемся http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=3565922 http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=3562630 спасибо..... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Нужен ключ на R50 Год машины? Европеец или американец? Есть к американцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Год машины? Европеец или американец? Есть к американцу. 2003, а как отличают Европейца от американца, кроме слов прошлых хозяев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemykedrov Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Коллеги. Интересуют запчасти. Можно в Минск (сам из Москвы) Нужны части на r53 капот, бампер, лобовое стекло с подогревом. Может у кого есть? Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Если кому надо - есть правое пассажирское стекло на r50. Не оригинал. Ездило 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavelas Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Всем Доброго Дня! Помогите найти рейлинги на крышу Mini R56, можно б.у. Спасибо! тел. +375296302100 P.S. Нужно перевезти неординарный груз (3,5 метрового медведя). По завершению, выложу фотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 дажеи не знаю к кому и обращатся у меня список деталюг нужен и срочно и главное весь как быть?кто помогет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 смотря что нужно и какие сроки я так понимаю после аварии восстанавливается авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drachev Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 всем доброе утро! может кто подскажет где купить, заказать значки на капот и дверь багажника?? ато мои куда то сегодня ночью испарились ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts