Kamchatsky Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 ЕБЦ жёлтые справились, но на грани Кость, это все-таки красные redstaff, эт они цвет так хорошо поменяли на рыжие при перегреве сзади все еще красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 А заявку на участи подавать на сайте rhhcc или есть клубная запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Чтоб на rhhcc гонять, нужно выбрать клуб, например hot-hatch.ru, внести сумму оргам и все - будете выступать под их флагом. Подробная инфа по клубам и вашим действиям есть на сайте rhhcc в разделе "новичкам". Хотхэтч принимал деньги на этап МРВ до 10 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 второй заезд http://www.youtube.com/watch?v=dDpCFc0dUK4 маслице http://www.youtube.com/watch?v=fifb9ye8XkQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 (изменено) Пятница, 18 апреля - трек день Отредактировал April 17, 2014 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 ну что, какой-то не очень удачный для MINI получился 1й этап РХХЦЦ 2014. Миников было мало, и результаты не айс. Надеюсь, cooper a в воскресенье все же достойно проехал по своему участию: 1я попытка - относительно неплохой результат, но ... 1279 кг. НЕДОВЕС авто Даже с учетом двух блинчиков от штанги, которые лежали в машине. В зачет попал только благодаря пассажирам во 2й и 3й попытках. 2я попытка - всего 2 "быстрых" круга, причем ни одного чистого. Итог - проигрываю результату своей первой попытки и опускаюсь на 5е место. 3я попытка - более-менее неплохо, но результат 2:22,18 - лучший из 3х попыток, но никаких шансов на достойное место. Плюс на последнем фастлапе возникают проблемы с тормозами и все... на этом для меня этап закончился. P.S. похоже что SD-шка в камере "умерла", с регистратора файлы на комп файлы не перекинул вовремя, так что, к огромному сожалению, онбордов не будет. kimi, вся надежда на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) Лучший у Андрюхи 2.19 с копейками вроде... или 2.21... с этими результатами сам уже запутался, у него тоже проблемы с тормозами возникли. В классе с Cooper a ехал стоковый GP R56, в итоге разница с Андреем по времени порядка +0.3 сек. GP арендная, сдает Ковальчук, вот ссылка: http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1397378433 Отредактировал April 21, 2014 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Ну в любом случае 2.20ish это имхо оч круто для мини! На трекднях неделю назад 911 и гтр ехали 2.12 - 2.14 Я очень удивлен, что стоковый gp едет также, как машины Дениса и Андрея... и сильно быстрее - на 8-10сек стоковой эски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Я очень удивлен, что стоковый gp едет также, как машины Дениса и Андрея... и сильно быстрее - на 8-10сек стоковой эски! на GP там хорошие шины стояли, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 И пилот как бы не из новичков) Да, резина и в прям не простая, treadwear у нее 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Фото не наших на MRW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Камчатский, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Камчатский, ты как? 2.32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Что, не удалось врубить меганам? (Я без сарказма и иронии.) К сожалению, по семейным обстоятельствам отсутствовал. Этап в Смоленске не пропущу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Фото не наших на MRW) я читал о них. они сдают в аренду гоночные тачки типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 ну что, какой-то не очень удачный для MINI получился 1й этап РХХЦЦ 2014. Миников было мало, и результаты не айс. Надеюсь, cooper a в воскресенье все же достойно проехал по своему участию: 1я попытка - относительно неплохой результат, но ... 1279 кг. НЕДОВЕС авто Даже с учетом двух блинчиков от штанги, которые лежали в машине. В зачет попал только благодаря пассажирам во 2й и 3й попытках. 2я попытка - всего 2 "быстрых" круга, причем ни одного чистого. Итог - проигрываю результату своей первой попытки и опускаюсь на 5е место. 3я попытка - более-менее неплохо, но результат 2:22,18 - лучший из 3х попыток, но никаких шансов на достойное место. Плюс на последнем фастлапе возникают проблемы с тормозами и все... на этом для меня этап закончился. P.S. похоже что SD-шка в камере "умерла", с регистратора файлы на комп файлы не перекинул вовремя, так что, к огромному сожалению, онбордов не будет. kimi, вся надежда на тебя Потому что надо было, как договаривались, ДО на взвешивание ехать. Комиссары утром тебя ждали-ждали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Потому что надо было, как договаривались, ДО на взвешивание ехать. Комиссары утром тебя ждали-ждали ... согласен... проблема оказалась в том, что на выезде из СПб по пробкам настоялся, в итоге спал всего 2 часа - и все равно приехал на трек поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 согласен... проблема оказалась в том, что на выезде из СПб по пробкам настоялся, в итоге спал всего 2 часа - и все равно приехал на трек поздно... похоже, перед этапом никто не спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) Проехал 4 сессии. Трасса понравилась - сложная, заковыристая. Требовательная к тормозам. В 1 сессии ехал совсем криво, знакомился с трассой, пропускал всяких Поршиков, но как-то проехал на 2:21,999. К концу заезда начали сдаваться тормоза. Во 2 заезде ехал уже получше, но тормозов уже не хватало катастрофически: перед поворотом на старт-финишную прямую наверное каждый раз прокатывался дальше, чем надо, и выезжал на зелёнку. С каждым кругом старался тормозить чуть раньше, но тормоза сдавались всё больше. В итоге, не смотря на улучшившиеся траектории в низкоскоростных частях трассы, из-за корявых торможений и следовавших за ними сумбурных входов в повороты поле прямиков, время меня неприятно удивило - хуже на секунду, хотя казалось что точно должен был улучшиться. В 3 сессии продолжилась борьба с тормозами. В паре мест на трассе казалось, что согну педаль тормоза. Улучшился относительно первой сессии примерно на 0,5 сек. Вообще ни о чём... В 4 сессии решил не надеяться на чудо: тормозить ещё раньше, а не пытаться ловить рыбу на стадионе. И хотя всё равно катился дальше, чем надо, но уже ситуация была по-лучше. Итог - 2:19,591. Резервы по улучшению ещё большие даже с такими тормозами. В заезде со мной гоняла GPII, и у пилота к тормозам никаких претензий не было, и это на стоковых колодках. Размер имеет значение. Взвесился после заезда: вес со мной 1300 кг. Соотношение нагрузок диагональных пар колёс оказалось идеальное - 50/50. Развесовку авто не делал. Вес GPII с пилотом (со слов пилота) - 1240 кг. Ехал на Хэнкуке RS-3 спереди и Federal RS-R сзади. Размер 215/45-17. И пилот как бы не из новичков) Да, резина и в прям не простая, treadwear у нее 50. Вот статейка интересная по теме - http://www.zr.ru/con...0-shinnyj-test/ - в Смоленске RSR и RS-3 медленнее гэпэшной Кумхи V700 на 3,5 сек. Отредактировал April 21, 2014 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Андрей, у тебя обдув тормозов стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Заводской стоит, но это не серьёзно: маленькая щёлка, дующая в никуда. Защитные металлические кожухи максимально отогнуты от дисков. Новая RBF600, Блюстаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Поздравляю с открытием сезона, все равно все большие умнички, по инстаграму следила за этапом, очень грустно, что не попала, надеюсь, перед смоленском меня выпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Немного наших: И даже какой то кубок выпросил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Андрюха - поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts