Клубный Сервис MINI в Москве Дубининская 55 кор 1 стр 2

Recommended Posts

стоимость работ 6300р.

кроме трубок меняются и шайбы (в наличии)

по необходимости моются радиаторы

если наблюдается течь прокладок под корпусом масляного фильтра/теплообменника - меняются и они

запчастей на турбонагнетатель нет, есть в сборе ремонтный, стоимость 21000р.

Если я привезу "горячую часть" турбины, сможете ее поменять на моей турбине?

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"Нет ошибки-нет проблемы"

С таким принципом работы, машину не починить.

3 раза мне потребовалось приехать к вам с ошибкой, чтоб в итоге все так и осталось на своем месте.

Негерметичность патрубков- ваш диагноз. На мою просьбу проехать 200м, чтобы понять что машина не едет- вы мне отказали. В итоге - замена мембрана клапана ХХ. Вся проблема!

Удивляет то, что аккурат 4 августа, Алексей почининил эту проблему по фотографии, почему же в моем случае, все ограничилось рекомендациями к замене трубочек...я не знаю(((

Справедливости ради отмечу, что я не видел ни одного сервиса, где бы ездили на машинках для доп. диагн. Не пассажиром, а за рулём. Проблема, которая у меня с торможением была, она пассажиру незаметна вообще, только водитель может почувствовать то, что меня беспокоило, нажимая на педаль тормоза. Но, нет. Я даже уже задумываюсь открыть свой сервис...

Считаю, что в этой ветке есть место обсуждения работы именно сервиса, а не личных взаимоотношений отдельных форумчан между собой.

Arfeo.Mini и Schnizel' - тут тема про конкретный сервис. Остальное за пивом. Я угощаю.

Справедливости ради отмечу, что я не видел ни одного сервиса, где бы ездили на машинках для доп. диагн. Не пассажиром, а за рулём.

Знаю такой сервис. Катались даже без меня, тестили детские болячки, причем очень бодренько по набережной :)

Отредактировал coolcat

Справедливости ради отмечу, что я не видел ни одного сервиса, где бы ездили на машинках для доп. диагн. Не пассажиром, а за рулём. Проблема, которая у меня с торможением была, она пассажиру незаметна вообще, только водитель может почувствовать то, что меня беспокоило, нажимая на педаль тормоза. Но, нет. Я даже уже задумываюсь открыть свой сервис...

Справедливости ради я лично знаю такой сервис..дважды решали проблемы которые по другому то и не продиагностируешь..тут надо правда отметить, что машина была smart fortwo

Отредактировал OverPrint

• 3 weeks later...

Недавно попала в яму. Спасибо ранфлэт - получилось добраться своим ходом до сервиса. Несмотря на глубокую ночь охранник пустил меня на территорию. Машину пригнала в панике, что пострадала подвеска или еще какие-то важные органы, потому что о от сильного удара шину практически разорвало. На следующий день все посмотрели, оценили и с положительным отзывом отпустили на шиномонтаж. Денег за беспокойство не взяли. Спасибо большое за такой душевный подход!

P.S. На заметку путешествующим по МКАДу от Каширки в сторону запада - в правом ряду несколько глубоких ям, увернуться выходит не ото всех. На обочине стояло еще три машины, две из них сами уехать не смогли..

Приветствую, хотел уточнить по стоимости замены заднего стеклоочистителя, варианты, если эл-ка или он сам вышел из строя -механизм, спасибо

Приветствую, хотел уточнить по стоимости замены заднего стеклоочистителя, варианты, если эл-ка или он сам вышел из строя -механизм, спасибо

добрый

замена 1800р.

с вероятностью 99% вышел из строя электромотор, 5200р.

Добрый день.

Произошел небольшой головняк. Закипел движок, сломался термостат, после смотра в сервисе и заключения что сломался именно он и газораспределитель (верхняя площадка пластмассовая с надписью мини), были произведены работы - заменены. Поставили все ровно. После тысячи пробега слевой стороны начало тянуть масло. Могло ли повести голову блока ? и если возможно подъехать на диагностику моей проблемы, сколько это будет стоит и когда можно.

p.s. Лью бензин на Шелле 98 или 98 очищенный. - могло ли повлиять это или нет. После ремонта разок проехал в режиме спорт, могло ли выдавить прокладку ?

Заранее благодарю.

Добрый день.

Произошел небольшой головняк. Закипел движок, сломался термостат, после смотра в сервисе и заключения что сломался именно он и газораспределитель (верхняя площадка пластмассовая с надписью мини), были произведены работы - заменены. Поставили все ровно. После тысячи пробега слевой стороны начало тянуть масло. Могло ли повести голову блока ? и если возможно подъехать на диагностику моей проблемы, сколько это будет стоит и когда можно.

p.s. Лью бензин на Шелле 98 или 98 очищенный. - могло ли повлиять это или нет. После ремонта разок проехал в режиме спорт, могло ли выдавить прокладку ?

Заранее благодарю.

добрый

наш опыт: при перегреве ГБЦ не ведет, страдают седла клапанов, но об этом лучше не думать

звоните, приезжайте на осмотр: за посмотреть как ведут себя замененные узлы денег естественно не нужно

Здравствуйте! Как к вам записаться на замену масла в коробке и двигателе с вашими зап частями. и еще хотелось бы поковыряться с диагностикой ходовки и мозгов моего миника, а то уже пол года с момента покупки езжу и ни разу не заглядывал, к зиме подготовиться хочеться.

Здравствуйте! Как к вам записаться на замену масла в коробке и двигателе с вашими зап частями. и еще хотелось бы поковыряться с диагностикой ходовки и мозгов моего миника, а то уже пол года с момента покупки езжу и ни разу не заглядывал, к зиме подготовиться хочеться.

добрый

нужно позвонить +7(905)737-6666 и записаться, расходники на складе, wellcome!

По мозгам хотелось бы его с ELM сконектить.

уверен, что эти пожелания лучше озвучивать во время визита нашему диагносту

• 2 weeks later...

Друзья только вступил в ваш замечательный клуб! У меня миник 2003 года,я им очень доволен,менял только радиатор и подвеску частично(расходники),сейчас намерен сделать полную диагностику всего авто,подскажите пожалуйста где лучше в каком сервисе(адрес и телефон). Заранее благодарен!!!:)

Друзья только вступил в ваш замечательный клуб! У меня миник 2003 года,я им очень доволен,менял только радиатор и подвеску частично(расходники),сейчас намерен сделать полную диагностику всего авто,подскажите пожалуйста где лучше в каком сервисе(адрес и телефон). Заранее благодарен!!! :)

добро пожаловать!

ул. Дубининская 55

+7(905)737-6666

p.s. вопрос "где лучше", заданный в теме Клубного Сервиса - риторический )