KeiSy Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 Толик!!!! Наш- МЕГА мини ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ!! Нереальное сочетание мага-позитива, мегаржачного юмора, нереалистического обаяния! Образцовый мега преданный и любящий муж!:serenade: Талантливый мегарежисерищще:new_russian: и просто афигенский минипипл!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smiley_22: Оставайся таким же обаяшкой! Пусть солнце тебе светит каждый день, дождь создает минуты семейного уюта, луна освещает новые цели для покорения, а молнии приносят на хвосте новые идеи для воплощения!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 (изменено) Дружище!!! Таких как ты мало! Размножайся! С ДНЮХОЙ!!! Ё!! Отредактировал January 10, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 Толик с Днюхой тебя дорогой ты наш Спилберг всего тебе самого хорошего! и добавлю в Коленому пожеланию еще одно ЖИВИ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ТВОрИ очень МНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 буду краток:давай!жми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 Принимай самые-самые теплые пожелания из Киева! пожелаю тебе в этот год посетить наш стольный град ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 Горячий поздравлямс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2010 ПА=ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 И рыжая из Австрии поздравляет самого обаятельного Карлсона-режиссёра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 С днем рождения, Дядя Толя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Толямбе от Толяныча наилучших пожеланий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Папулечка! Люблю тебя,дорогой мой человек! Везде напишу,и позвоню еще! Такая гордость меня распирает,гордыня прям! Я твой друг! Это много значит для меня,поверь Хочу чтоб ты жил долго-долго! Однажды,лет через....ээ..ну,скажем,40..Сидим мы..значит,ты,я Наташка,само собой..гденить в какихнить Альпах.. Попиваем..коньячок попиваем. У нас с Наташкой голубые волосенки кудряшками,ты лысый,само самой уже Рядом лыжи стоят и санки,потому как - внуки,ну а мы уж покатались...Отдыхаем,значит. Вспоминаем,как жгли в ХэХэ и в этом,ну...как ево там.. (ну,память не та уже,понятное дело)..А! В "Держись". Вот. Ух..жглииииии...Эхх,скажем мы - "были времена.." пожмуримся на альпийское солнышко.........Да и спать пойдем. Возраст,сам понимаешь :D Это я к тому,Толь,что надеюсь я прожить-продружить с тобой долго-долго,до гвоздичек последних Эххххх...еслиб не Наташка.......! :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Мужчина!!! Принимай самые искренние поздравления! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Эххххх...еслиб не Наташка.......! :ax: :D Но,но! Поаккуратней! :icon6: Дорогой, любимый муж! Долго думала, поздравлять тебя на форуме или не поздравлять... Все самое самое сказала и скажу еще! И все же: Я тобой горжусь! Радуюсь твоим успехам и нашим новым друзьям! Я тебя люблю и буду любить всегда! :chmok: P.S.Хорошо, все-таки, что я мечтала о MINI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Толя, поздравляем тебя! Всего-всего самого доброго, веселого ну и конечно же здоровья и любви! Ян и Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Дорогой ПАПУЛЯ! ОСНОВАТЕЛЬ клана=мафиозной семейки ЗАЖИГАЛОВО-КОЛБАСОВЫХ! Я очень благодарен своей жизни=MINI, что благодаря им 650 км от меня живет мой друг=родственик!!! ТЫ МЕГАСУПЕРПУПЕРКУПЕРЭС клабссный МЭН!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 С Днем Рождения :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Толя, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет ярче и интереснее самого захватывающего фильма Всего наилучшего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Папочку! Дорогого любимого! Самого-самого! ГЕНИАЛЬНОГО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ...вот каждый раз, когда туплю полночи над очередным проектом, думаю "Ах! Отчего ж я в Папу Толямбу только разбиванием стекол пошла!" и тяжко так вздыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Толик! Категорически тебя поздравляю с днем рождения! Будь я женщиной, ты был бы для меня образцом мужа и жутко ревновал бы тебя к Наташе )))) Но я не женщина и рад тому, что среди мужчин есть такие представители как ты, которые показывают, что мужчина это не продукт для потребления, а предмет обожания Здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Толян, поздравляем!!! Море позитива и креативного настроения тебе желаем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 набрала вчера именинника, но, видимо, поздновато - была сброшена... :Colere_47: Толик, с Днем рождения еще раз!!! Надеюсь, всегда будешь ездить на Мини, иметь шиншилл и творить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 С Днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 Толик сан, приимай и от нас поздравления!!! Чтобы все было за пределами мечтаний, ноги не ломались,мебель продавалась, миники покупались и все хорошее крутилось вокруг тебя!!! Нам с тобой весело!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts