grimm Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 а Вы когда миник покупали, анкету заполняли? я при покупке какую-то специальную анкету заполняла для последующего получения так называемого приветственного пакета с картой MINI и прочими штуками. Я настолько радовался преобретению, что не обращал внимание на то, что заполнял или не заполнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Я настолько радовался преобретению, что не обращал внимание на то, что заполнял или не заполнял Тем не менее, твоя скидочная карточка на работы в нашем сервисе и отделе запчастей и аксессуаров давно готова - ждет тебя в сервис-бюро на Ярославском шоссе 36:) Так что приезжай в удобное время и забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Тем не менее, твоя скидочная карточка на работы в нашем сервисе и отделе запчастей и аксессуаров давно готова - ждет тебя в сервис-бюро на Ярославском шоссе 36:) Так что приезжай в удобное время и забирай! О! Хорошая новость, обязательно заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 У Вас действуют карточки других диллеров (у меня VIP MAJOR и скидки на ней 15% на запчасти и 25% на работы) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Сижу сейчас в офисе, как обычно тружусь на благо государственной задачи "Год семьи" :lol: и тут вваливается курьер и протягивает мне аккуратно упакованный конверт от BMW. Открываю... а там .... записная книжка такая модная с логотипом MINI ну в общем приятно, но новый год еще далеко :D кстати на новый год нам также исправно приходит посылка из БХ с подарками MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Сижу сейчас в офисе, как обычно тружусь на благо государственной задачи "Год семьи" :lol: и тут вваливается курьер и протягивает мне аккуратно упакованный конверт от BMW. Открываю... а там .... записная книжка такая модная с логотипом MINI ну в общем приятно, но новый год еще далеко :D кстати на новый год нам также исправно приходит посылка из БХ с подарками MINI Вот что значит связи в высоких правительственных кругах :D А мне даже приветственный пакет не прислали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Сижу сейчас в офисе, как обычно тружусь на благо государственной задачи "Год семьи" :lol: и тут вваливается курьер и протягивает мне аккуратно упакованный конверт от BMW. Открываю... а там .... записная книжка такая модная с логотипом MINI ну в общем приятно, но новый год еще далеко :D кстати на новый год нам также исправно приходит посылка из БХ с подарками MINI Вот это да, сервис на грани фантастики.Даже с курьером прислали, во как денег не жалеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Интересно, это всем такое счастье привалит, или только привелегированным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Мда. Мне тоже до сих пор ни пакета, ни привета. И даже карточку БМВ никак не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Не, приветственный пакет мне прислали примерно через 2-а месяца после покупки. Прям даже порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 мне тоже прислали, бандерольку) с карточкой мини бмв и брелочком мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 А мне фигушки. А уже семь месяцев с момента покупки. И главное, никто не знает, кто за это ответственен. Даже Макскор, друг всех минипиплов, не может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 А мне фигушки. А уже семь месяцев с момента покупки.И главное, никто не знает, кто за это ответственен. Даже Макскор, друг всех минипиплов, не может помочь Я уже 3,5 года жду :D Но на BMW не буду жаловаться. И BMW, и АД на предыдущее место моей работы мне разные прекрасности присылали - открытки, блокноты, коврики для мыши опять таки... и все с символикой Mini :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 ...а у меня машинка в лизинг куплета ((( поэтому (подозреваю), всю прррелесть забирает себе какой-нить дядька... который мой минь и в глаза-то не видел <_< -_- ы-ы-ы-ы-ы-ыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 А ты прийди к дяде и требуй сразу все: блокноты, коврики, мыши, брелки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 только привелегированным ? просто красавчикам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Себя не похвалишь - никто не ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 А мне фигушки. А уже семь месяцев с момента покупки.И главное, никто не знает, кто за это ответственен. Даже Макскор, друг всех минипиплов, не может помочь на самом деле, проблема решаема в представительстве BMW есть специальный отдел, который занимается рассылкой (в т.ч. приветственных пакетов) перед тем, как отправить этот пакет, они звонят, уточняют адрес. если тебе до сих пор не позвонили и пакет не прислали, причин м.б. несколько - например, ты не занесен в базу, или неправильно указан контактный телефон у KeiSy была такая же проблема. мы отправили им Катин контактный телефон для связи, они созвонились и вроде как обещали прислать пакет в ближайшее время. кстати, Катрин, прислали?? поэтому советую позвонить по телефону горячей линии MINI: 780-82-82 и поделиться проблемой) по идее, они должны помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 (изменено) получил тут на днях посылку, в пакете была черная коробочка внутри карточка клиента Mini письмо, диск с музыкой, флаер с адресами СТО брелок и крючек для него же полезная вещь оказалась Отредактировал May 7, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Уау!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Ничего не меняется Крючок, кстати, не самый удобный - могли бы и с изгибом сделать, мои ключи частенько с него падают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 получил тут на днях посылку, в пакете была черная коробочка внутри карточка клиента Mini письмо, диск с музыкой, флаер с адресами СТО брелок и крючек для него же полезная вещь оказалась А у меня такая же тема:D Практически сразу после покупки машины прислали! А недавно прислали блокнот крррасивый с логотипом ПРиятно, черт побери. Если бы еще сервис на таком же приятном уровне был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Темки объединил. Уж извините. Кроме "черного ящика" пришли декали про любимый Клабмен и панамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Ничего не меняется Крючок, кстати, не самый удобный - могли бы и с изгибом сделать, мои ключи частенько с него падают... +1 сегодня утром свалились сами по себе Темки объединил. Уж извините. спасибо, а то эту тему я и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Прикольно (про черную коробку)! А мне в октябре звонили, спрашивали адрес, говорят мы вам кое - что пришлем, а сами так и не прислали :( Зато Автодом мне при покупке дарил миниящик-мини астимартини и поход в тайский слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts