Trekzx Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Кнопкам БЫТЬ! очень удобная функция! На 53 блютуса нет, но управление магнитолой на руле это очень удобно. Не приходиться отрываться от дороги и от руля - это несомненный плюс! ЗЫ: есть и маааленький, но минус - на 53й кузов не найти карбоновые накладки на руль с мульифункцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 ЗЫ: есть и маааленький, но минус - на 53й кузов не найти карбоновые накладки на руль с мульифункцией. В 56 недостаток остался. Кнопки - удобно, НО: почему нельзя было додуматься сделать кнопку Mute и предусмотреть алгортим включения магнитолы с руля (к примеру, нажатием громкости вверх)...Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 (изменено) говорят низя ибо лезть надо в самый "мозг" авто и никак это не сделать а если самим - с гарантии снимут Ездила без кнопок на руле - и ничего, прекрасно рукой магнитолой управляла или даже с пульта.Теперича есть кнопки (на руле - круизконтроль, под рулем - громкость, переход на треки, радиокнопки) - и понимаю, что так действиетльно гораздо удобнее - не надо тянуться и главное - не надо смотреть на магнитолу, пальцы очень быстро "понимают" куда надо тыкнуть Кнопки управления музыкой у меня есть, и круиз-контроль тоже, всё работает. Не работают только волшебные кнопки телефона. Не ужели для телефона что-то кроме подключения к голове нужно? Отредактировал September 3, 2008 CoolSpot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Кнопки управления музыкой у меня есть, и круиз-контроль тоже, всё работает. Не работают только волшебные кнопки телефона. Не ужели для телефона что-то кроме подключения к голове нужно? кнопки есть,телефон есть,голова есть.она не может не есть..... подключения нет. машна НЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ синим зубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Кнопки управления музыкой у меня есть, и круиз-контроль тоже, всё работает. Не работают только волшебные кнопки телефона. Не ужели для телефона что-то кроме подключения к голове нужно? у меня абсолютно аналогично но телефон через блютуз подключить низя ибо сразу не установлена данная опция (( и я уже много раз спрашивала у разных мастеров, включая дилеров в Германии, установить сейчас нельзя типо только на заводе при сборке может конечно что изменилось за 3 месяца - уточните у дилера и нам потом расскажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r-kasha Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Видимо я один, кто не пользуется кнопками на руле. Мне нравится, как ручка громкости крутится, тем более она очень удобно расположена- передачу переключаешь, и заодно громкость репитировать можно. Из кнопочек я бы пользовался только телефоном, но у меня bt в машине нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Видимо я один, кто не пользуется кнопками на руле. Мне нравится, как ручка громкости крутится, тем более она очень удобно расположена- передачу переключаешь, и заодно громкость репитировать можно.Из кнопочек я бы пользовался только телефоном, но у меня bt в машине нет И ... видимо ... я буду вторым :D Не знал, что "крутяшка" это громкость ... думал на "узенькие" А так - и впрямь удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Да, кстати, спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто не прошел мимо и оставил свое мнение на этот счет!!! Спасибо, Пиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Интересная тема: http://www.newministuff.com/new/shop.php?a...show&id=256 Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 О! так там и на второе поколение есть! Кому-то на форуме очень надо было, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Могет вопрос уже задавался, но коль тема поднялась - спрошу... В двуспицевом руле на тыльной стороне есть кнопки по три кнопки в блоке - справа громкость и переключение фм/сд; слева переключение станций либо треков, а третья кнопка для чего? По ее нажатию ничего не происходит... могет можно какую-нить полезную функцию на нее повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 В 56 недостаток остался.Кнопки - удобно, НО: почему нельзя было додуматься сделать кнопку Mute и предусмотреть алгортим включения магнитолы с руля (к примеру, нажатием громкости вверх)...Эх... ИБО - после аццкого отжига приходится отключать круиз контроль.... видимо немцы обезопасились от включения магнитолы в ненужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 могет можно какую-нить полезную функцию на нее повесить? Мне тоже любопытно... Можно было бы повесить отдельно включение омывателей фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 дооснащение есть,но вот исполнить некому.........привет официалам..... Не соглашусь, доустановить может АмСтиль в автодоме - и гарантия останется! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Могет вопрос уже задавался, но коль тема поднялась - спрошу...В двуспицевом руле на тыльной стороне есть кнопки по три кнопки в блоке - справа громкость и переключение фм/сд; слева переключение станций либо треков, а третья кнопка для чего? По ее нажатию ничего не происходит... могет можно какую-нить полезную функцию на нее повесить? интересно, а можно на нее повесить mute? а то я его не нашла пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Требуем человека из сервиса/дилера!!! Кнопка есть - нужно придать ей правильное предназначение.... :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 (изменено) Я ж предлагал, но пристыженный забрал назад предложение: принудительное срабатывание подушки безопасности :D Один раз, но зато так неожиданно и эффектно! Будет чем удивить пассажиров. P.S. Удалю потом...это. Отредактировал September 25, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 у меня абсолютно аналогичноно телефон через блютуз подключить низя ибо сразу не установлена данная опция (( и я уже много раз спрашивала у разных мастеров, включая дилеров в Германии, установить сейчас нельзя типо только на заводе при сборке может конечно что изменилось за 3 месяца - уточните у дилера и нам потом расскажете :D Не прошло и года - уточняю. Неделю назад по случаю находился в AD. На глаза попался свежий (01.09) Каталог оригинальных принадлежностей для всех моделей MINI и Техническая информация к нему. Обнаружил: Система громкой связи Bluetooth с USB-аудиоинтерфейсом SA6ND Для подключения мобильных телефонов, Apple iPods и устройств с разъёмом USB к аудиосистеме автомобиля. Вставные адаптеры не используются. Для автомобилей с 03/07 с радиоприёмником MINI Boost CD (SA6FC) или с навигационной системой Professional (SA609). Комплект дооснащения. Только в сочетании с блоком управления № для заказа 65 41 2 152 530 Так как проблему управления громкой связи с м/ф рулевого колеса я безуспешно пытался решать и ранее, вновь обратился к инженеру по доп. оборудованию. В результате его компьютерных консультаций в течение дня выяснилось: да, установить можно. Заказ из Германии ~3-х недель; установка в течение полного рабочего дня; стоимость с заказом и работой (с учетом всех скидок) ~37000 RUR. Осталось обалдеть совсем и поставить - очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poker80 Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 А с правой стороны руля что за кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 (изменено) справа - круиз контроль (книжки читать не любим? )))) Отредактировал December 6, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 а на r53, двухспицевый руль до рестайлинга, а трехспицевый после рестайлинга, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 а на r53, двухспицевый руль до рестайлинга, а трехспицевый после рестайлинга, правильно понимаю? нет не правильно.никакого отношения к году выпуска вид руля не имеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 В двуспицевом руле на тыльной стороне есть кнопки по три кнопки в блоке - справа громкость и переключение фм/сд; слева переключение станций либо треков, а третья кнопка для чего? По ее нажатию ничего не происходит... могет можно какую-нить полезную функцию на нее повесить? А у меня вроде по другому - справа вверх/вниз это +/- громкость, а по центру mute, а слева - станции/треки, по центру - режимы mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGP Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 У меня ситуация обратная: есть bluetooth с USB, но нет кнопок на руле. Кнопки можно купить отдельно с комплектным проводом. Вопрос: понадобятся ли после какие-то другие упражнения и оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Кто нибудь знает можно ли кнопки громкости и перемотки привязать к сторонней магнитоле, в моём случае Алпайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts