MaxKor Опубликовано July 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 (изменено) Друзья, предлагаю всем нам провести внеочередной воскресный MINI-завтрак (он же - MINI-обед или ужин) в Аэрограде в Коломне. Вот что конкретно предлагается: Дата проведения: 12 августа (воскресенье). В программе мероприятия: 1) совершение всеми желающими тандем-прыжка с парашютом (с высоты 4 000 м, свободное падение 50 секунд) - по желанию возможна фото- и видеосъемка; 2) авиа-экскурсии на самолете Як-18Т (после непродолжительной подготовки персональный рейс, на борту которого можно оказаться наедине с пилотом или в компании друзей, отправится на обзорную экскурсию по самым красивым местам в окрестностях Коломны - это новая услуга, которая будет предлагаться только с 28 июля); 3) завтрак (или уже обед B) ) в уютном кафе (с просмотром и обсуждением съемок тандем-прыжков самых экстремальных из MINI-пиплов) 4) для тех, кто не хочет прыгать или уже совершил прыдок - поездка в Коломну с возможностью посмотреть на прекрасные монастыри и другие достопримечательности древнего города. Место проведения. Аэродром располагается примерно в 100 км от Москвы, недалеко от города Коломна. При дропзоне (там, где проходят прыжки с парашютом) созданы все условия для комфортного отдыха: есть магазин парашютного снаряжения и сувениров, гостиница с недорогими номерами (если кто-нибудь захочет продлить отдых ), а также оригинальное кафе в парашютном стиле. Затраты: 1) тандем-прыжок – 4 200 рублей (Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%; для групп от 20 человек - скидка 10%) - прыжок с видео- или фотосъемкой 5 300 рублей; - прыжок с видеофотосъемкой 5 900 рублей; Печать фотографии Вашего прыжка: 10х15 - 30 рублей, А4 - 60 рублей. 2) Полеты на самолете Як-18Т – полчаса полета на авиатакси 4450 рублей. 3) Кафе - по желанию и в зависимости от степени голода Хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания по поводу такого формата отдыха в воскресенье. Также необходимо понимание количества участников, чтобы договориться о специальных скидках для клуба B) Отредактировал July 26, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 Будем 2 человека, прыгает 1, летает 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 Не могу, буду 12 в морском заповеднике на берегу Японского моря, пугать аборигенов :1234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Буду, не буду- не знаю, но попрыгать там можно зачетно. Техника, инструктора на уровне. Очень хорошее место и дорога туда отличная! Тем, кто собирется-удачи и впечатлений))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Едем точно! Будут деньги - буду прыгать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Макс, ты чего всех убить захотел :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Едем точно! Будут деньги - буду прыгать! ) угу. 1 - прыгает, 1 - ест :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Макс, ты чего всех убить захотел :9: Почему это сразу всех и убить? Ну так прыгать то совсем не обязательно Я вот еще сам не определился - может только на самолетике полетаю :078: Главное чтобы было интересно, весело, вкусно и погода хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Не надо таких параллелей, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 а я трусливая...лучше посмотрю на других...а поехать- поеду....просто интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Кто сомневается, скажу, страшно только отделятся от самолета, но и то, за вас все сделает инструктор, а впечатления !!!!!! Это НЕРЕАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Кто сомневается, скажу, страшно только отделятся от самолета, но и то, за вас все сделает инструктор, а впечатления !!!!!! Это НЕРЕАЛЬНО!!! ВО-ВО Мне тоже так рассказывали Но сам я еще не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 прыгал 2 года назад там же. страх пропадает наверху после того, как увидишь сколько тел вылетело парно из двери. главное не закрывать глаза и дышать носом. особенно попросите сделать американские горки после открытия парашюта. кайф и такая благодать, когда паришь над землей и смотришь, как увеличиваются человеки из муравьев в реальный масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 угу. 1 - прыгает, 1 - ест :3: а потом меняются :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 будем с подружкой...и только едим)))...но на остальных смотрим с легкой белой завистью самолетов боюсь - ничего не могу поделать, хоть и летаю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 ужос Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 а потом меняются :078: я уже прыгал, жену надо сбросить очень хочет, а у меня сил на новый прыжок не хватит, второй всегда страшнее первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 Pirks+1 Прыгнуть с парашютом мечтала еще с института!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 Опять парашюты. Неe, надоело. Роме Ледневу привет от extreme.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Опять парашюты. Неe, надоело. Роме Ледневу привет от extreme.ru Надоели парашюты?))) А как насчет лошадей и конных туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Я хочу посмотреть Коломну и прыгнуть с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Wolf Winston Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Так а старт когда? И где? Я надеюсь мы колонной поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 (изменено) хех.....если колонной, то я буду ехать где-нибудь сзади,чтобы никого, если что не сбить с пути истинного )))))))))))))))))) Отредактировал July 30, 2007 Volosyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Wolf Winston Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 хех.....если колонной, то я буду ехать где-нибудь сзади,чтобы никого, если что не сбить с пути истинного )))))))))))))))))) : дык не свадьба ж, торопиться некуда, можно поплутать и покуролесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts