ALEX - 33 Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Это фирменное "от КрезиБелки". Никто до сих пор не знает, что имелось в виду, но его Уан уже "сделал" по этому параметру всё что движется. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Не согласна, можно сказать, оскорбилась..... ну сорри, эт каждому ведь свое...но ныне управляемая мною машинка отечественного производства кажется шустрее даже купера на автомате :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 ну сорри, эт каждому ведь свое...но ныне управляемая мною машинка отечественного производства кажется шустрее даже купера на автомате :234: ключевое слово - "кажется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 (изменено) ключевое слово - "кажется" ну вы же не станете спорить, что восприятие водителем автомобиля - всегда субъективно. да, есть безусловные технические характеристики, но по сути это вторично по отношению к ощущениям зарулем. так вот, по этим самым ощущениям, не тянет куперовский автомат на ожидаемый динамичный старт и разгон. да, есть на нем ручное понижение передачи...это спасает, отчасти... но та секунда, которую он думает после нажатия на газ - кажется вечностью))) Отредактировал July 2, 2007 anissia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 ... но та секунда, которую он думает после нажатия на газ - кажется вечностью))) За каким тогда Вам автомат??!! Купите "ручку" и управляйте машиной, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 За каким тогда Вам автомат??!! Купите "ручку" и управляйте машиной, а не наоборот. К этому и пришли. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Ездил на One и Cooper. Первая помягче на кочках и поплавней в разгоне .У меня друг для жены СПЕЦИАЛЬНО One купил -чтоб не шибко гоняла...Так что для КОМФОРТОНОЙ и СПОКОЙНОЙ езды -One и вариатор.Для драйва и "адреналина" -Cooper(лучше S) и ручка...Разумеется,сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 ну сорри, эт каждому ведь свое...но ныне управляемая мною машинка отечественного производства кажется шустрее даже купера на автомате :234: Это из-за шума в салоне, создается иллюзия драйва Рассмешили Вы меня, давно так от души не смеялась. Только не обижайтесь, пжста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toner Опубликовано July 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 Да нормально он едет. Купили жене Mini ONE на автомате.. Пересаживаясь со своей БМВ 740 о 286 конях не ощущаю никакого дискомфорта. До 140 км\ч он разгоняется очень весело. Для города отличный вариант, если вы не стритракер и не собираетесь участвовать в гонках на 402м. А тем более для девушки-отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gromoff Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Минипиплы! развейте последние сомнения! (надеюсь не наоборот :D ) собираюсь брать первую (!) машинку, долго выбирал... конечно же только из миников изначально - купер или 1, новый или уже бывалый, из россии или германии... вот наконец определился буду брать новую единичку. по моим соображениям- новый купер для меня дороговато, по критерию мощности- гонять особо не собираюсь, т.к. авто первая, поддержанный брать не хочу, т.к. поддержанный и начитался форум :D ; так что лучшt - новая единичка имхо! поделитесь мнением и впечатлением от обладания mini one, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Минипиплы! развейте последние сомнения! (надеюсь не наоборот :D )собираюсь брать первую (!) машинку, долго выбирал... конечно же только из миников изначально - купер или 1, новый или уже бывалый, из россии или германии... вот наконец определился буду брать новую единичку. по моим соображениям- новый купер для меня дороговато, по критерию мощности- гонять особо не собираюсь, т.к. авто первая, поддержанный брать не хочу, т.к. поддержанный и начитался форум :D ; так что лучшt - новая единичка имхо! поделитесь мнением и впечатлением от обладания mini one, м? Мы ездили на уан целый год и сейчас ездим на новом купере. Уан был быстрее, хотя разница в 27 лошадей имеется. В уане также нет ксенона, но его можно поставить, как и литые диски. Бери уан на автомате и не парь мозг. В заторах все равны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gromoff Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Мы ездили на уан целый год и сейчас ездим на новом купере. Уан был быстрее, хотя разница в 27 лошадей имеется. В уане также нет ксенона, но его можно поставить, как и литые диски. Бери уан на автомате и не парь мозг. В заторах все равны :lol: да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 да-да-да Сгущу сомнения. Если это у тебя действительно первая машинка, подумай по более бюджетному варианту, в т.ч. и в плане доступности сервисного обслуживания. ИМХО начинающие водители, однозначно, подвергают коцанью машинки. За примерами можно сходить и на этом форуме. Поищи посты Zuhel и zamok1982. От статистики не уйдешь! На такой же вопрос ранее аналогичную рекомендацию давал. За 10-13т.$ можно подобрать для начала вполне комфортный и неубиваемый пепелац. А уж через годик... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gromoff Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Сгущу сомнения. Если это у тебя действительно первая машинка, подумай по более бюджетному варианту, в т.ч. и в плане доступности сервисного обслуживания. ИМХО начинающие водители, однозначно, подвергают коцанью машинки. За примерами можно сходить и на этом форуме. Поищи посты Zuhel и zamok1982. От статистики не уйдешь! На такой же вопрос ранее аналогичную рекомендацию давал. За 10-13т.$ можно подобрать для начала вполне комфортный и неубиваемый пепелац. А уж через годик... :234: ох, знаю-знаю... но ничего не могу с собой поделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 (изменено) ох, знаю-знаю... но ничего не могу с собой поделать :D И не надо ничего с собой делать B) Если хочется, то нужно просто БРАТЬ и кататься Отредактировал January 23, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Минипиплы! развейте последние сомнения! (надеюсь не наоборот :D )собираюсь брать первую (!) машинку, долго выбирал... конечно же только из миников изначально - купер или 1, новый или уже бывалый, из россии или германии... вот наконец определился буду брать новую единичку. по моим соображениям- новый купер для меня дороговато, по критерию мощности- гонять особо не собираюсь, т.к. авто первая, поддержанный брать не хочу, т.к. поддержанный и начитался форум :D ; так что лучшt - новая единичка имхо! поделитесь мнением и впечатлением от обладания mini one, м? бери что решил и катайсо или вырастешь - сменишь или сделаешь чиптюних и еще покатаешься главное - не пытайся через год езды сделать вывод что ты нереально опытный.... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 И не надо ничего с собой делать B) Если хочется, то нужно просто БРАТЬ и кататься +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Ага, новички конечно бьются, причем некоторые сильно (под списание малыша -_- ), но ведь для этого и придумана КАСКО! Кроме того на вопрос, "уж теперь-то ты купишь другую машинку?", отвечаю однозначно - да!!!!! Красненькую!!!!! :D, но тоже мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Ага, новички конечно бьются, причем некоторые сильно (под списание малыша -_- ), но ведь для этого и придумана КАСКО! Кроме того на вопрос, "уж теперь-то ты купишь другую машинку?", отвечаю однозначно - да!!!!! Красненькую!!!!! :D, но тоже мини! а что, Минюша совсем под списание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 а что, Минюша совсем под списание??? Пока точно не сказали <_< дали направление на ремонт, но возможны "скрытые повреждения", т.к. машинка 2002 года, а запчасти они мне по страховке обязаны поставить новые, страховка не покроет стоимости ремонта и малыша спишут <_< (жаль нет рыдающего смайла). Буду держать кулаки за то, чтобы коробка и двигатель оказались целенькими, тогда малыша смогут подлатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Пока точно не сказали <_< дали направление на ремонт, но возможны "скрытые повреждения", т.к. машинка 2002 года, а запчасти они мне по страховке обязаны поставить новые, страховка не покроет стоимости ремонта и малыша спишут <_< (жаль нет рыдающего смайла). Буду держать кулаки за то, чтобы коробка и двигатель оказались целенькими, тогда малыша смогут подлатать ой, ну я тоже буду за вас кулаки держать! надеюсь, что все обойдется!! Мини все-таки крепкие машинки, должны вылечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gromoff Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Ага, новички конечно бьются, причем некоторые сильно (под списание малыша -_- ), но ведь для этого и придумана КАСКО! Кроме того на вопрос, "уж теперь-то ты купишь другую машинку?", отвечаю однозначно - да!!!!! Красненькую!!!!! :D, но тоже мини! вы на форуме беленького взяли, да? я на него тоже смотрел... жалко малыша КАСКО - помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 вы на форуме беленького взяли, да? я на него тоже смотрел... жалко малыша КАСКО - помогает? Да, взяла тут. Жалко, просто сил нет, неделю ревела-оплакивала, причем сама виновата (на ровном месте четко после прочтения темки про "осторожнее на дорогах - они смазаны жиром" - автор справился с управлением, а я вот нет - развернуло). КАСКО, надеюсь поможет. Пока нет финального приговора: или чинить или списывать........через неделю станет понятно (вскрытие покажет), вот тогда (в случае списания) и смогу сказать "помагает КАСКО или нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 За 10-13т.$ можно подобрать для начала вполне комфортный и неубиваемый пепелац. Рекомендации в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Рекомендации в студию! Фокус, Каризма, 156 Альфа, лансер, .......... Боже мой что я пишу.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts