Karpoff Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Здравствуйте! Почти год назад купил s-ку, сейчас проехал 16.000, поменял переедание колодки, вторые скоро менять, честно говоря не ожидал такого быстрого износа. Вот решил чуть улучшить агрегат, установкой комплекта jcw (диски, колодки, суппорта). Сам ничерта не соображаю в этом, очень прошу вашей помощи. Здесь полазил, ничего именно по родным jcw не нашел. Родилось несколько вопросов: 1. Имеет ли смысл 2. Где взять и установить Заранее огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mickey100hp Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Я бы не торопился с заменой. Поставьте сначала колодки для трека типа Ferrodo DS2500 (или Hawk, EBC) и попробуйте. Причем только перед. Зад можно оставить сток. Посмотрите сколько продержаться и как будет тормозить, может менять не захочется ) У меня стоит феродо, ставил для трека, но сейчас ставлю и в городе. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karpoff Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Спасибо большое! Я еще и для эстетики хотел суппорта красные с надписями взять, не только производительности ради))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 большие красные суппорта - дОрОгО, а вот так значительно бюджетней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karpoff Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 (изменено) Хочу дорого) только понять надо сколько и как?) Средний вариант http://vsepoedem.com/story/nakladki-na-supporta-brembo тоже не предлагать))) Отредактировал September 14, 2013 Karpoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 большие красные суппорта - дОрОгО, а вот так значительно бюджетней ) Ахххаааа, Вова, за ссылку на балончики с краской, зачОт!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Здравствуйте! Почти год назад купил s-ку, сейчас проехал 16.000, поменял переедание колодки, вторые скоро менять, честно говоря не ожидал такого быстрого износа. Вот решил чуть улучшить агрегат, установкой комплекта jcw (диски, колодки, суппорта). Сам ничерта не соображаю в этом, очень прошу вашей помощи. Здесь полазил, ничего именно по родным jcw не нашел. Родилось несколько вопросов: 1. Имеет ли смысл 2. Где взять и установить Заранее огромное спасибо))) Чую внутренние противоречия! Если ради эстетики, то к чему вопрос о смысле? ... Взять у дилеров, клубном сервисе, магазинах запчастей ... установить там-же или самому. Цена не смертельная за эстетику и сильно не дотянет до 2кевро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Я ставил оригинал jcw. Смысл более чем имеется, после установки этих тормозов вы поймёте, что стоковые не тормозят вообще. Брал у Кости Trekxz. Совет: брать однозначно. Бюджет — около 80 тыщ с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Ахххаааа, Вова, за ссылку на балончики с краской, зачОт!))))))) ну а что? ) я сам сначала покрасил, а потом немного усовершенствовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 ну а что? ) я сам сначала покрасил, а потом немного усовершенствовал ) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karpoff Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Вообщем наверное надо их брать, если по сравнению со стоковыми они выигрывают. Официалы за комплект 68 предложили с доставкой в месяц. По работе чего-то не узнал... Может быть в Америке подешевле их можно где то найти? Мне бандероль собрать обещали, если понадобится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 (изменено) Вообщем наверное надо их брать, если по сравнению со стоковыми они выигрывают. Официалы за комплект 68 предложили с доставкой в месяц. По работе чего-то не узнал... Может быть в Америке подешевле их можно где то найти? Мне бандероль собрать обещали, если понадобится)) Обратитесь к Косте ( Trekzx), думаю у него дешевле и быстрее будет. http://forum.minipeople.ru/user/5031-trekzx/ Отредактировал September 14, 2013 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Вообщем наверное надо их брать, если по сравнению со стоковыми они выигрывают. Официалы за комплект 68 предложили с доставкой в месяц. По работе чего-то не узнал... Может быть в Америке подешевле их можно где то найти? Мне бандероль собрать обещали, если понадобится)) ОД 68? на эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Не забудьте про то что стоковые колеса на JCW суп порта могут не встать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Не забудьте про то что стоковые колеса на JCW суп порта могут не встать! Забудьте, R17 сток спокойно налезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 (изменено) Забудьте, R17 сток спокойно налезет Я бы не был столь категоричен, по радиусу да, а по вылету и внутренней стороне рисунка?! Отредактировал September 14, 2013 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Так у топикстартера Sка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 ОД 68? на эти? Да, я удивлён, неужели появились ЧЕСТНЫЕ ОД, которые работают для клиента??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 (изменено) зиму все тоже катают на 17х-18х? 16е тапки скажем налезут на ворковские супорта!? Отредактировал September 15, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karpoff Опубликовано September 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 (изменено) Код детали: 34 11 0 428 914 - 68.900 похоже что то другое Диски 17, на зиму резина 205*50, оно помягче))) Отредактировал September 15, 2013 Karpoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Я бы не был столь категоричен, по радиусу да, а по вылету и внутренней стороне рисунка?! Проверено, весь сток 17" стает на эти супорта :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Я бы не был столь категоричен, по радиусу да, а по вылету и внутренней стороне рисунка?! да сток такой сток - все родное 17ое налезает, категоричность уместна как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 В каталоге 2 комплекта - под 17ые и 16ые колеса. Разница в диаметре тормозного диска. Те, что под 16" вроде только на перед. ОД я думаю имел ввиду их Не все 17 колеса налазят. Смотрите каталог, там есть пояснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 (изменено) Код детали: 34 11 0 428 914 - 68.900 похоже что то другое Диски 17, на зиму резина 205*50, оно помягче))) В каталоге 2 комплекта - под 17ые и 16ые колеса. Разница в диаметре тормозного диска. Те, что под 16" вроде только на перед. ОД я думаю имел ввиду их Не все 17 колеса налазят. Смотрите каталог, там есть пояснения разница чуть более значительна, чем просто диаметр тормозного диска структурирую немного: Brembo JCW kit перед и зад какая-то хрень штатного диаметра с супортами TRW на перед Отредактировал September 15, 2013 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 (изменено) Error Отредактировал September 15, 2013 Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts