fedusov Опубликовано October 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2018 skoda octavia A5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufyc1967 Опубликовано October 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2018 Езжу на FORD EXPLORER! Мини у супруги-нравится ей и мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доминик Опубликовано October 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2018 Туарег,Амарок,ТУАрег,ТУАРЕГ+Мультивен+JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
homu98 Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 У меня был вообще ситроен .... полетела трансмиссия с концами , пришлось купить пока мини на время , эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 2 часа назад, homu98 сказал: эх скучаешь по ситроену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 а если первая и сразу мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapylekk Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2019 В 20.02.2013 в 18:30, MiniLila сказал: С Honda Civic 4D. Очень любила эту машину! Одна беда - низковата была. Тоже пересела на Миник с Цивика. Низковат да, полностью согласна, а так тоже был неплох, 3,5 года душа в душу, но это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс2803 Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2019 А я не пересаживался, купил из за внешнего вида в дополнение к быв х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс2803 Опубликовано June 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2019 Бмв х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks139 Опубликовано June 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2019 Было много машин до этого и своих и чужих, на данный момент у меня range rover p38, у жены был plimoyth breeze (все в отличном состоянии - сам халтурю автоэлектрикой), на ремонт привезли cooper r50. Прогнил под задней левой фарой уже давно, в салон попадала вода, от сырости сгнили разьемы возле левой ноги водителя (многое глючило), утонула навигация, ну и обрыв резистора вентилятора охлаждения под капотом. В общем машину отремонтировал, прокатился сам и супруга - честно восторг. Поговорили с владельцем и выкупили ее. Доделали все косяки в том числе и по кузову (осталось сделать второй ключ, найти кронштейн запасного колеса, колпачок на колесный диск и диск для навигации - чтобы было... ). В общем ездим радуемся. Машинка 2003 года, вроде как в макс комплектации. Реально веселый автомобиль. Плимут поставили на продажу. Следующая точно будет Sка.... Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано June 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2019 Пежо 307 - Опель Астра 1,8 - Опель корса ОПЦ - Киа Церато купе - Мини клабмэн 55 - Мазда 6 - БМВ М3 е46- Пассат ЦЦ - БМВ 318 - Ниссан теана (2шт) - БМВ Х3 - БМВ 5 520 е34 - Мини купер С далее надеюсь снова сесть на м3 е46 или если оооочень повезет на м5 е34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luchiki Опубликовано June 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2019 Smart Fortwo 451. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dмитрий Опубликовано June 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2019 Пересел со Kia Sportage 2 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan_scratch Опубликовано June 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2019 Всем привет. Пересел на Мини вот с этого. Понадобился задний ряд сидений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Евгеньевна Опубликовано July 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2019 BMW F20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashapch Опубликовано July 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2019 hyundai santa fe - jaguar xf sport - kia ceed - и вот мой первый mini)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2019 3 часа назад, dashapch сказал: hyundai santa fe - jaguar xf sport - kia ceed - и вот мой первый mini)) И как после ягуар хф споро на мини ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashapch Опубликовано July 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2019 12 минут назад, sascha3000 сказал: И как после ягуар хф споро на мини ?? Нормас, но, конечно, поспокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ylia Опубликовано July 31, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2019 Привет! Мечтала 10 лет о Mini, и вот 24.07 моя мечта сбылась! Он мальчик - Купи-Купи! Я счастлива!!! Пересела с Ford Focus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luc4luch Опубликовано October 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2019 мне было очень тяжело первое время, а сейчас я и не представляю другой машины для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marochka Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 Всем привет! Я на мини с 2018 до этого Тойота Ярис, еще до этого разные машины, но мужа. Это вторая только моя машина и я ее очень люблю. Не представляю для себя чего то другого. Купила случайно, просто попала на тест драйв и пропала навсегда... это как настоящая любовь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_Bullet Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 11 минут назад, Marochka сказал: это как настоящая любовь)) это точно!!! на всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_Bullet Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 Citroen C4 --> MINI Countryman R60 --> Toyota RAV 4 ---> MINI Clubman R54 ---> MINI Cooper F56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marochka Опубликовано January 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2020 21 минут назад, Julia_Bullet сказал: это точно!!! на всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрина Опубликовано January 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2020 C Ford Fiesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts