Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Первый желтый и был моей первой машиной. А с машинами, как с половыми партнёрами: первый запоминается навсегда. Похоже, я крепко влип... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Мой миник - моя первая машина но до этого каталась на машине парня, на быстрой мазде сх-7 вот уже пару дней езжу на мини очень непривычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 минь - первый - желтый, минь - второй - красный ))) эмэндэмсики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Миник купил, когда ездил на Фабии. Потом Фабию сменил Суперб. Минька до сих пор второй машиной. Или первой? По статусу и харизме точно первый. По пробегу - сильно отстающий второй. Зато он своим ходом два раза ездил в Шотландию. Короче, в моем случае "другая" машина меняется, Минька остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Saab 9-5 aerowagon был с позором изгнан и заменен на миньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 "И Ле-е-енин такой молодой..." (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 На MINI R53 пересели с Mitsubishi pajero sport... Потом было решено купить второй более практичный автомобиль - Chrysler 300C, который в последствии был заменен Кантриком. Итого 2 Миня в семье, у кантрика за два года 70000км - сервисмены в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Saab 9-5 aerowagon был с позором изгнан и заменен на миньку! Петь, я просто не могу поверить, что ты ездил на этом катафалке! ...у кантрика за два года 70000км - сервисмены в шоке У меня на новом жёлтом за месяц чистой езды (без стояния в сервисах и на приколах) -- 15 тыщ. Ооок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 На MINI R53 пересели с Mitsubishi pajero sport...Потом было решено купить второй более практичный автомобиль - Chrysler 300C, который в последствии был заменен Кантриком. Итого 2 Миня в семье, у кантрика за два года 70000км - сервисмены в шоке Скромничаешь?а Mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Скромничаешь?а Mini? Ну на него я не с чего не пересаживался - он для души... Не подходит под название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 (изменено) Петь, я просто не могу поверить, что ты ездил на этом катафалке! На самом деле машина редкостный жопель, но лучшей эргонимики для водителя я еще не встречал ... Отредактировал February 20, 2013 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Сначала mondeo на cooper, потом cooper s, потом ...... целый набор разных машин, но сейчас cooper s jcw!!! И я безумно рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 9->Каризма->Марк2(110й кузов)->S53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Чего только не было - от Е30 320 и Ленд Ровера 3-еи серии 1976 года, неубиваемои Импрезы, Джетты 1986 года до Ниссана Патруля, ЛэндКрузеров, Ауди ТТ, пары Инфинити, Х6 и кучи всего не упомнить уже. Был лет 20 назад даже один Чеви Конвержн Вэн с диванами, столом и телевизором - мечта сутенера. Миники докупались как развлечение онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Слезли с Кашкая на Кантрик присматриваюсь к jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Любовь к мини застала меня в тот самый день, когда забирала из автосалона боевого оранжевого бегемота- шевроле авео) бегемот и, правда, оказался боевой: пережив аварию, в самом начале эксплуатации, потом 5 лет безотказно возил меня по лесам и весям России и зарубежья. Бегемот был хорош, но сердце принадлежало мини) а потом был куплен MINIberry, теперь MINIberry Hearts (уже Купер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 первым моим автомобилем был мощный nissan micra с ураганным мотором 1.0 бензин на механике! родители были спокойны, а я вкорячил в него саМбуферов на стоимость самого nissana долго это продолжаться не могло и я втихаря купил себе VW Golf 3 с мотором 2.8 vr6, чипом,выхлопом supersprint и впуском) ставил я его в соседнем дворе,а родители спали спокойно следующая спонтанная покупка красного R50 стала для меня роковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 (изменено) Да, занятно бывает проследить, как менялись автомобили) У меня перед Мини был PT Cruiser, всегда нравились стильные такие штуки. В какой-то момент стала назойлива мысль о том, что езжу почти всегда один, максимум + девушка какая-нибудь, да и всегда почти по городу, и зачем мне этот простор сзади, этот излишний вес и т.п. В итоге Мини был безальтернативен, т.к. среди прочего люблю быстро ездить)) Людям, у которых невероятный Мини - первая машина можно только позавидовать, конечно. У меня, помнится, первый был Москвич 2141 =) Отредактировал February 21, 2013 Dewon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Mazda3 -> Golf IV -> Audi A3 -> r55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Первой машиной была зеленая девятка - "жаба", как я ее ласково называла. Потом Фокус из первой Всеволожской сборки - творческая модель для тюнинга, которым тогда увлекался Толямба). MINI уже тогда был мечтой, но пока не досягаемой ... В процессе поиска замены фокусу покаталась на Subaru Impreza WRX. И вот весной 2005 судьба (Толямба) подарила мне мечту: я стала обладателем Купера С R53 красного с белым, каким, по моему глубокому убеждению и должен быть настоящий MINI! Потом был такой же R56. Теперь я езжу на кантрике и мечтаю о том дне, когда снова сяду за руль маленькой красной машины с белой крышей!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 первым моим автомобилем был мощный nissan micra с ураганным мотором 1.0 бензин на механике! Оооо, коллега практически))) До вышеупомянутого поло 1.6, у меня был мой первый поло 1.0))) Эти бешанные 50 лошадок пробежали весь питер и лен. область в доль и поперек! Но как ни странно, на этой машине я больше всего гоняла, постоянно нужно было всех "сделать"))) Теперь понимаю, что никто наверно и не думал, что я с ними гоняюсь.. .. Скучаю, тачка агонь! По этой фотке я её купила))) Не ф.ш.! А это мы с мужем на встрече нашего "ПолоКлуба".. на которые ездили только я и он :wub: (ну не так много у поло поклонников как у мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapatups Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 В моей жизни были: Mitsubishi Carisma, Audi a6, Lexus rx300. Потом сознательно появился Mercedes Benz A class, который послужил нам с мужем очень хорошо почти шесть лет. В прошлом году муж пересел на Mercedes GLK и я тоже захотела новенькую машинку. После не долгих раздумий у меня появился Mini и я счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 Жена с инфинити fx 50 пересела на r 56 , я попробывал и мне таааак понравилось))))) и я с вольво xc90 пересел на r60 и ооооочень доволен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 А у меня была скучная машина: Рено Меган. Зато до этого я ездил на жигулях ВАЗ 2103 1978 года. Потом она сгнила и ее пришлось утилизировать. Пока ездил - одно из развлечений было ее постоянно чинить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2013 А у меня была скучная машина: Рено Меган. Меганы бывают разные. мой,например,был очень даже огогооо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts