DeniX Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Всегда нравились "однозначные" рекомендации Чтобы поддержать сомнения - в прошлом году на треке сначала гонялся на обычном стоке, потом поменял диски на циммерман, как раз "coat Z". ХЗ что у них там за характеристики, замеры и т.д. - мне вот лично сток показался на торможениях более стабильным и эффективным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 Мне больше понравилось заявление о том, что "какие колодки не помню" а ничо, что трение создает пара диск-колодка, а не просто диск? И если не знаешь какие колодки, как можно оценивать диск? В общем сообщение номер 25 крайне дезинформативное, предлагаю на него не обращать внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izh Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 (изменено) Ну если внимательно посмотреть на тормозной диск, который установлен на Купере - Там маркировка TRW. Если не одевать очки - и посмотреть на тормозные колодки Купера - Там маркировка TRW. Какой Циммерман? - Про суппорта подумали? А про давление поршней суппортов? Если Циммерман - меняйте главный тормозной, настраивайте систему АВS, меняйте суппорта, шланги, колодки. Дети .... Мини купили, и думают, что это мопед, который можно чинить в гараже напильником. Или покупайте тормозные колодки TRW и диски с логотипом BMW, или просто покупайте TRW с логотипом TRW, (последний в 3 раза дешевле). (отличается только картонной упаковкой). Отредактировал December 4, 2012 Izh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Morse/Friction Master - тормозят как штатные, стоят в 2-3 раза дешевле штатных И!.... НЕ загаживают колёсный диск как штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Если Циммерман - меняйте главный тормозной, настраивайте систему АВS, меняйте суппорта, шланги, колодки. я даже не знаю, что является более сильным высказыванием - это или про отсутствие в природе шипованного Ранфлэта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Полгода как купил R-56 (2010) - пришла пора менять колодки (диски ещё вполне добротные). Поставлю TRW, позже отпишуь что со мной "произошло" УСПЕХов Вам всем на дорогах, Друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 CMX керамика + брембо диски очень хороший дуэт. TRW колодки не советую, разные в разных партиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 А никто на миниках не юзал феродошные колодочки с стоковыми дисками/цимерманами зедками Как то привык к данным колодочкам на инфинити еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2018 On 1/21/2014 at 9:26 PM, Яр-Джо said: Поставлю TRW, позже отпишуь что со мной "произошло" Расскажешь, что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts