dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 (изменено) Еще раз приветствую!!! В субботу, 25.08.12, к нам приезжает наш друг-минивод AlexKirov, корифей Вятского движения и первопроходец на MINI в Кирове. По сему желающим неспешно прокатится по ночной Москве на любимых машинках и пообщаться за кружечкой кофе в уютном кафе, предлагаю собраться в 22.30 на Краснохолмской набережной, познакомиться, далее в 23.00 стартовать с Краснохолмской набережной по Котельнической, Кремлевской, сделать круг почета по Моховая-Театральная-Китайгородский проезд, далее с Кремлевской наб. продорлжить по Пречистеской, Фрунзенской на Хамовнический Вал, далее на Новодевичью, Саввинскую, Смоленскую, Краснопресненскую ТТК, Ленинградский проспект, Тверская В районе главпочтамта остановиться и обсудить кафе http://maps.yandex.r...1z37xWJGB&l=map Будем рады всем, кто составит компанию!!! Необходим замыкающий в колонне (рации есть) Весь план обсуждаем Отредактировал August 21, 2012 dmitriyminin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Подтверждаю! Приезжаю! Очень хочется увидеть ночную Москву из окна Mini ))) И конечно же получить опыт организации подобных мероприятий! Очень на это надеюсь! Ну и конечно со всеми пообщаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Еще раз приветствую!!! В субботу, 25.08.12, , предлагаю собраться в 22.30 на Краснохолмской набережной, познакомиться, далее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Еще раз приветствую!!! В субботу, 25.08.12, к нам приезжает наш друг-минивод AlexKirov, корифей Вятского движения и первопроходец на MINI в Кирове. По сему желающим неспешно прокатится по ночной Москве на любимых машинках и пообщаться за кружечкой кофе в уютном кафе, предлагаю собраться в 22.30 на Краснохолмской набережной, познакомиться, далее в 23.00 стартовать с Краснохолмской набережной по Котельнической, Кремлевской, сделать круг почета по Моховая-Театральная-Китайгородский проезд, далее с Кремлевской наб. продорлжить по Пречистеской, Фрунзенской на Хамовнический Вал, далее на Новодевичью, Саввинскую, Смоленскую, Краснопресненскую ТТК, Ленинградский проспект, Тверская В районе главпочтамта остановиться и обсудить кафе http://maps.yandex.r...1z37xWJGB&l=map Будем рады всем, кто составит компанию!!! Необходим замыкающий в колонне (рации есть) Весь план обсуждаем спасибо за приглашение, но я,увы, не в столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 +1 Давно хотел покататься по ночной Москве с миниводами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narsisska Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 (изменено) Спасибо за приглашение! Думаю, что я буду Отредактировал August 21, 2012 narsisska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Всем привет. Думаю тоже присоединиться, если "гром не грянет" :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 (изменено) да хотелось бы без дождя)) Есть 4 рации, для пополнения знаний об их использовании почитайте здесь: http://forum.minipeople.ru/topic/26884-клубные-рации-и-клубные-радиочастоты/page__pid__384297#entry384297 Найдется замыкающий??? Цитата для всех: "Главные правила: - не суетимся - мы не спешим - никого не подрезаем - спокойно двигаемся с потоком - как только вы заняли ряд, никого не обгоняем, имеется в виду МИНИ. Если мы будем двигаться быстрее тихоходов на дороге, то акккуратно их объезжаем - всегда оставляем место перд и за собой для того, что бы сосед мог перестроиться без проблем - смотрим в оба и оцениваем потенциальные ситуации впереди - резко не тормозим и не ускоряемся - никого не вытесняем с дороги, даже самых отчаяных - все манёвры перестроения, только с использованием поворотников - все ВЫКЛЮЧАЕМ аварийку - все включаем противотуманки - не суетимся - улыбаемся и громко слушаем музыку" Отредактировал August 21, 2012 dmitriyminin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Дима,соорудите коротЕнький,информативный текст с анонсом мне в личку,а я в ответочку сделаю рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Если починимся, с удовольствием поучаствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Дима, Леша, так бы хотелось приехать.... не получаицца никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Хочу рацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Хочу рацию))) есть 4 одинаковые, но, к сожалению, не клубного формата. на месте разберемся, какими будем пользоваться (может кто с бОльшим количеством подтянеться). LLеnka,то есть вы участвуете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Дима, Леша, так бы хотелось приехать.... не получаицца никак мы сами к вам приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 есть 4 одинаковые, но, к сожалению, не клубного формата. на месте разберемся, какими будем пользоваться (может кто с бОльшим количеством подтянеться). LLеnka,то есть вы участвуете?? Да, конечно участвую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Дима, респект! Присоединяюсь! У меня 2 рации А вы с Муми открывающими поедете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Вполне возможно присоеденюсь к этому действу, понятней будет в субботу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Дима, респект! Присоединяюсь! У меня 2 рации А вы с Муми открывающими поедете? на месте определимся (нам обычно нравиться замыкать))) Вполне возможно присоеденюсь к этому действу, понятней будет в субботу будем очень рады!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 возможно и мы присоединимся не большой бригадкой из 6-14 машин) если если не заиграемся с четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Вполне возможно присоеденюсь к этому действу, понятней будет в субботу КопеГ, если поедете, то я к вам на хвоста упаду, ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Да, покатайте Лису пока я буду траву косить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Котлетко, стареешь, теперь траву ты только косишь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Котлетко, стареешь, теперь траву ты только косишь) Ой, он всегда ее только косил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Ой, он всегда ее только косил Под остальные задачи есть мы с Бухгалтером, есичо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Всем +1 в карму. Хороших покатух =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts