Janettka Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Вика, с Днюхой! Еще больше улыбок и друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 ееейййооохххоооо, Ви, с ДРом, здоровья, счастья и деньгоф много - шоп работать мало и на встери приезжать чаще тортик тортик тортик Вам и Алкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Вики!!! С Днем Рождения тебя Дорогая! Держи от меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Викуля, с днем рождения тебя! Любви желаю, счастья, удачи во всем и всегда! весны в душе! ЦЕЛУЮ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 (изменено) Ребятки,спасибо Вам огромное за Ваши пожелания!!! Жуть как приятно!!! Очень была рада слышать многих в динамике своего телефона и на нем же читать =) Всем отдельно как Ванька не смогу,в меня после столь насыщенного дня влили батл брюта,поэтому... не смогу уже =) я вас люблю,не смотря на то,что в последнее время минипиплы многие огорчали сплетнями ... но,Эскимо тает,и всех снова любит! Ромка,спасибо что в 00:01 ,хотя Composer был близок к точному часу - я родилась в 2 ночи =) Колюня спасибо за слона - ты знаешь КОГО я люблю =))) я надеюсь,что все Ваши пожелания сбудутся! ПЫСЫ: Пока не трезва,простите если что то кому то когда то! ЛЮБЛЮ ВАС И ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ 19 ЧАСОВ! =) пыпысысы: да,Джу,ты отожгла! на каждом чекине хэзди бёзди это пипец =) Отредактировал April 18, 2012 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Лучше поздно... С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Викимошечка! пардонте, что с опозданием. С Днем Рождения, красавица! Будь счастлива, здорова, чтобы только самое лучшее(самые лучшие) окружало(и) тебя! целую и обнимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Спасибо девочки! Никогда не поздно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Эскимошка, с днем рождения! Надеюсь фильмы понравились? Не знал,но очень удачно с подарком получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Эскимошка, с днем рождения! Надеюсь фильмы понравились? Не знал,но очень удачно с подарком получилось)) Леш спасибо!!!! фильмы крутим по 3-му кругу,учим индийский =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Родная моя зая! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! пусть все-все мечты исполнятся!!!!!! я тя лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Поздравляю, поздравляю, обнимаю - чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 С Днём Рождения, С Днём Рождения!!!!_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Вика, с Днем Рождения! Чтобы у тебя всё всегда получалось!!! У-р-р-а-а-а-а-а!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Викля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Эскимошка, с Днем Рождения! Расти большой и здоровенькой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Присоединяюсь, с днём рождения, Вик! Пусть всё всегда будет на 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Чмок тебя!! Всего самого светлого и лучистого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 С днем рождения! Пусть улыбка всегда сопровождает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Родная моя зая! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! пусть все-все мечты исполнятся!!!!!! я тя лю! Спасибо моя драгоценная !!! Люблю тебя!!! Спасибо ребят,очень приятно!!! Всех целую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Эскимошечка! Карамелечка! С Днём Рождения,дорогая!!!!!! Успехов тебе во всём!!! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Вика, с днем рождения! Исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Викимооошшшшааа сДРом тя, здоровья и всего самого :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Эскимошка, с днем рожденья!!!Рюмок тебе на полку немеренно...и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Вика!!! С Днем Рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts