Viki Mo Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Ребята организаторы - вы просто молодцы! Низкий вам поклон в пояс за все что вы сделали! [ СПАСИБО ЗА ФОТКУ МОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ НА ФОНЕ МОЕГО ПИНГВИНЕНКА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Walkover Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 (изменено) Ребята! Огромное вам всем спасибо за такой праздник! Мы ехали на машинке под номером 35. Так что борт под №36 разглядели очень хорошо! Отдельный привет нашим ребятам Маше и Андрею! Это замечательный праздник получился! Как все дружно и хорошо организовано! Очень-очень-очень СПАСИБО!!! Уж казалось бы, есть у нас машинка ( конечно, не такая как на празднике, всего лишь Гетц), почти каждый день ездим на занятия и по врачам, а вот праздник все-равно удался! Моя дочка была в полном восторге и от машинки, и от автопробега, и от концерта!!! Даже не ожидала от нее такого! Если нас пригласят еще раз, обязательно будем участвовать, это был наш первый автопробег и, надеюсь, не последний! У вас всех очень большие сердца и светлые души! Спасибо от нас от всех. Мама особенного ребенка. Привет от Маши и Андрея!!! Как раз зашла на форум насобирать фотографий, чтобы отправить вам. Но вы, наверное, уже все видели)) Праздник получился действительно удивительный - добрый, очень теплый и весенний. И по настоящему ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!!! Большой привет Анечке и вам!!!! Было очень приятно познакомиться. Анечка - замечательный общительный и веселый ребенок. А вы - прекрасная "правильная" мама и приятная в общении красавица )) Спасибо и вам за этот праздник - нам было ОЧЕНЬ приятно и лестно участвовать в таком мероприятии и познакомиться с вами. Целуем Маша и Андрей. Если вдруг пропустили анечкины фотографии ) Отредактировал June 3, 2011 Walkover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 человек случайно приехавший из Калуги, не смог пройти мимо и снял вот такой ролик =) http://www.youtube.com/watch?v=4OTnk_-BpKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 человек случайно приехавший из Калуги, не смог пройти мимо и снял вот такой ролик =) http://www.youtube.com/watch?v=4OTnk_-BpKM жаль, что человек случайно приехал, на данный момент это самый приятный ролик об этом событии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 жаль, что человек случайно приехал, на данный момент это самый приятный ролик об этом событии))) Это он еще твоего компота не пил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Вот этот тож мне нра Эх, компоооотик...хорошо быть штурманом иногда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 СПАСИБО ЗА ФОТКУ МОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ НА ФОНЕ МОЕГО ПИНГВИНЕНКА))) Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 (изменено) С Минимамой посидели сделали видео, очень хотелось) Отредактировал June 5, 2011 oliverhik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 С Минимамой посидели сделали видео, очень хотелось) Очень душевно! Молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Отредактировал June 6, 2011 Ruslana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Остальное ЗДЕСЬ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 http://www.cosmo.ru/blagotvoritelnost/about/1015272/ у меня к сожалению видео на работе не кажет...чо там? и не думайте, просто со мной оператор космо катался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 http://www.cosmo.ru/blagotvoritelnost/about/1015272/ у меня к сожалению видео на работе не кажет...чо там? и не думайте, просто со мной оператор космо катался))) Хороший репортаж, передаёт настроение! P.S.- Зря ты так к Cosmo..Неужели тебе не интересно "..Как похудеть за 3 дня, почему Брежнева отчитала Волочкову, и на что способен обычный Лимон"?!..А там, между прочим, есть ответы на все эти Тайны..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Хороший репортаж, передаёт настроение! P.S.- Зря ты так к Cosmo..Неужели тебе не интересно "..Как похудеть за 3 дня, почему Брежнева отчитала Волочкову, и на что способен обычный Лимон"?!..А там, между прочим, есть ответы на все эти Тайны..))))))) Я все это и так знаю из замечательного журнала "Лиза". Действительно, репортаж мне понравился. Лучше бы - если корреспондент вообще бы ничего не говорил, а только видео ряд был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 http://www.cosmo.ru/blagotvoritelnost/about/1015272/ у меня к сожалению видео на работе не кажет...чо там? и не думайте, просто со мной оператор космо катался))) Корреспондент как минимум странный, но видео-ряд хороший ) Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Друзья МИНИПИПЛЫ,скоро будет готов официальный ролик нашего мероприятия,который будет сочетать в себе и видео ряд и фотографии под гимн,который мы слышали на открытии я посмотрела все ваши фотографии и они потрясающие,поэтому обращаюсь ко всем пиплам у которых есть фото,вы не будете против,если ваши творения будут использованы в этом клипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Друзья МИНИПИПЛЫ,скоро будет готов официальный ролик нашего мероприятия,который будет сочетать в себе и видео ряд и фотографии под гимн,который мы слышали на открытии я посмотрела все ваши фотографии и они потрясающие,поэтому обращаюсь ко всем пиплам у которых есть фото,вы не будете против,если ваши творения будут использованы в этом клипе? Я не против! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Друзья МИНИПИПЛЫ,скоро будет готов официальный ролик нашего мероприятия,который будет сочетать в себе и видео ряд и фотографии под гимн,который мы слышали на открытии я посмотрела все ваши фотографии и они потрясающие,поэтому обращаюсь ко всем пиплам у которых есть фото,вы не будете против,если ваши творения будут использованы в этом клипе? Мы только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория vk Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Зашла посмотреть новые фото и как будто опять на праздник попала. С большой теплотой вспоминаем это праздник, который вы устроили для наших детишек! Спасибо вам всем, MINIpeople, за кусочище счастья, которого хватило и детям и родителям!!! Чудесный праздник, чудесные фотки, чудесные клипы!!! А когда на дороге мы встречаем мини купер, то сразу на душе становится светлее и теплее, и возглас:" Наши поехали!" вырывается непроизвольно. Отредактировал June 9, 2011 Виктория vk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория vk Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Привет от Маши и Андрея!!! Как раз зашла на форум насобирать фотографий, чтобы отправить вам. Но вы, наверное, уже все видели)) Праздник получился действительно удивительный - добрый, очень теплый и весенний. И по настоящему ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!!! Большой привет Анечке и вам!!!! Было очень приятно познакомиться. Анечка - замечательный общительный и веселый ребенок. А вы - прекрасная "правильная" мама и приятная в общении красавица )) Спасибо и вам за этот праздник - нам было ОЧЕНЬ приятно и лестно участвовать в таком мероприятии и познакомиться с вами. Целуем Маша и Андрей. Спасибо за добрые слова и дела! Очень рады были с вами познакомиться. Вы замечательные молодые люди, у которых обязательно все получится и сбудется! За "правильную" маму отдельное спасибо, иногда так хочется быть неправильной!!! Удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Спасибо большое как толко смонтируют ролик,сразу его выложу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Друзья МИНИПИПЛЫ,скоро будет готов официальный ролик нашего мероприятия,который будет сочетать в себе и видео ряд и фотографии под гимн,который мы слышали на открытии я посмотрела все ваши фотографии и они потрясающие,поэтому обращаюсь ко всем пиплам у которых есть фото,вы не будете против,если ваши творения будут использованы в этом клипе? Всеми руками за!!! http://forum.minipeople.ru/index.php?/gallery/album/9227/543-особенным-детям-особенные-машинки-2011/ Отредактировал June 9, 2011 Dora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Всеми руками за!!! http://forum.minipeople.ru/index.php?/gallery/album/9227/543-особенным-детям-особенные-машинки-2011/ МЕРСИ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MiniVar Опубликовано June 9, 2011 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ТЕМ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ! Это действительно был праздник!!! Я целую неделю приходил в себя, пропускал через себя, вспоминая как на небо поднялись больше 200 шаров!!! И в этот момент я понимал, какой я счастливый человек, что у меня была возможность быть частью этого праздника. Наконец-то смогу писать и выразить свою благодарность тем людям, с помощью которых состоялась эта акция. В этом году мы вышли на совсем новый уровень!!! Такого еще нигде не было - 200 автомобилей, 1500 участников!!! 8 развлекательных площадок!!! Если во время первой акции у нас были только 2-3 спонсора, которых еле уговаривали поддержать нас, то в этом году они сами хотели участвовать в акции и как-то помочь детям! И их было уже порядка 15!!! Как бывает: вместе с большой акцией и были большие проблемы тоже - но самое главное - результат, чего и достигли!!! Хочу здесь выразить свою личную благодарность тем людям и компаниям, которые внесли свой вклад в это чудесное мероприятие! В первую очередь каждому участнику, кто в этот день смог приехать и поддержать нас!!! И... MiniNatalya - за все!!! Без этого человека не было бы такого уровня и самого мероприятия! Татьяна Анатольевна Нечай и вся команда АДЕЛИ! DimON - за подержу, помощь, и оперативное решение проблем, возникающих на площадке. Юлия Бачилова и ГАЗПРОМ ЭКСПОРТ! BMW RT и лично Яна Ермолаева, Василий Мельников! САМОМУ ЛЮБИМОМУ ПИТЕРСКОМУ ДЕСАНТУ - Вы герои!!!!! и действительно вы банда! клубу FIAT 500 клубу NEW BEETLE клубу PT CRUISER Marika - за кресла, поддержку, помощь! и за HASBRO! Domovyonok - за текст для флаера, веру и поддержку! VVV и Dashusik - за весь дизайн всех рекламных материалов, производство флаеров! Schnizel' Bocha - за MINI TAXI Porosen - за сценарий! MiniBusinka! Zacken и Ruslana - чемпион по охоте! Fedmil MiniPig - чемпион по охоте! Kopik и Naf Yahoo ks_ Bagira Orchid Kid coolcat и ksuOzon Всем оператором на и водителям на кабриках! Englishman - за журналег Компания SPLAT и лично АЛЕНЕ и Ольге! Компания HASBRO и лично Максиму Сотрудникам ОБ ППСМ УВД по ЦАО г. МОСКВЫ - для каждого сотрудника делаем отдельное письмо Сотрудникам ДПС - для каждого сотрудника делаем отдельное письмо АВТОDОМ АДВАНС АВТО АВИЛОН АВТО АВАНГАРД БОРИС ХОФ И это еще не весь список!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 наши фотки тоже можете использовать как хотите, если необходимо повторю ссылку. клип от космо отличный, мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts