Piterbest Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Ух ты, кто сегодня родился!!!!Андрею-как дважды герояю-минипиплу! Двойное серо-желтое гип-гип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Андрей! Поздравления!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Андрей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! успехов в жизни, енадежности - МИНИ-другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Ай ай, не я первая написала.... Андрюша, милый- поздравляю! Ты моя всегдашняя поддержка и собеседник! Всех всех всех благ, какие тока бывают! Отметить весело! От друзей днем тепла, от жены горячей ночи))) Выпью седня за тебя красненького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Спасибо, ребята! Как у всякого порядочного доктора Джекила, у каждого из нас есть свой эдакий минипипловский мистер Хайд. Моему от роду всего 4 года, но, как и полагается, все основные пипловские черты уже сформировались. Преобладают добродушие, любопытство и находчивость, а также честность, переходящая в порядочность. В периоды депресии мое второе я страдает от самобичевания и самоедства, но угрозы для общества совсем не представляет. ... от жены горячей ночи))) Ай-яй-яй, как ты могла ребенку такое предложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Упс))))) Андрюха)))) всего тебе самогомегаминипиловского)))) :ax: всеговсеговсего мне всегда клево было с тобой общатся в Скипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Андрей, поздравляю!! Пусть всё сбывается. О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Happy Birthday!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Всего самого - самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Всех благ!!! Богатырского здоровья!!! С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Never, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Я еще не опоздал! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Андрей, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть энергии хватает абсолютно на всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Андрей, Поздравляю с Днём Рождения! Желаю... Да что пожелать? Ты для меня самый родной минипипл, так как с тобой первым я пообщался и познакомился из клуба :console: (не считая Maximusa конечно :nod: :D ). Так что крепко обнимаю и Большое Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Андрей, с днем рождения! Всех благ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 ну это....того....лучше позже, но поздравить ))))))))))))))))))))))) С Днём рождения!!!!!!! стих: у Андрея День рождения, кончилось в стране варенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Надеюсь в Питере понравилось? Приезжай ещё!!! Очень рад знакомству!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts