OverPrint Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 :confused:друзья, скажите а разве у Кантрика нижняя полочка в багажнике в стандарт не входит, у меня там ниша и скобы??????? обычная полочка -да ровный пол багажника- нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 обычная полочка -да ровный пол багажника- нет а что это - обычная полочка? и почему она ровный пол не делает? вроде я как то в салоне видел ровный пол у Кантри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 входит может она у тебя к спинке заднего сиденья прижата)) простите, на идиота не похож!!!! а вот ещё... защита моторного отсека хоть пластмасска в базе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 а что это - обычная полочка? и почему она ровный пол не делает? вроде я как то в салоне видел ровный пол у Кантри... Зависит от комплектации простите, на идиота не похож!!!! а вот ещё... защита моторного отсека хоть пластмасска в базе есть? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) а что это - обычная полочка? и почему она ровный пол не делает? вроде я как то в салоне видел ровный пол у Кантри... ну как? на двух веревочках- поднимается вместе с дверью багажника, как на любом хетче ровный пол -доп опция- за денешку (в демо машине такая опция имееца) Отредактировал September 15, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 ВО-ВО!!!!! это надо заказать!!! а что же с защитой то делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Страница 30 Сообщения 889 и 890 данной темы форума Отредактировал September 15, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 ничего не делать не нужна она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlik Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Что-то я читала, читала ветку и уж сбилась совсем... Есть ли хоть кто-нибудь, кто в МОСКВЕ установил защиту картера на кантрик S? Хочу перед зимой поставить, вот и интересен опыт, если он есть у кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Повторюсь еще раз: 1. Защита пластиковая 2. Стоимость около 4000 руб с крепежными элемантами (любой мужик с руками поставит вам ее на эстакаде за спасибо) 3. Смысл данной защиты это снизить попадания песка и прочего дерьма в подкапотное пространство, плюс у Кантрика есть низко висящие провода и тонкие трубки, которые можно снести ледышкой, заехав в снежную кашу. Думаю что это не так запарно, чем потом катить на сервис... ИМХО Ссылка на фото и описание в предыдущем моем посте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlik Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Спасибо, CHE_BURASHKA! Лично мне спокойнее иметь защиту, а то у кантрика вообще ничего нет, никакого пластика. Все семи ветрам (или камням и льдам ) открыто. Поиском в инете я нашла тех, кто делает и устанавливает (конечно, не за спасибо) стальные и аллюминевые защиты для кантрика. Но, если кто-то в Москве уже устанавливал и качество установки понравилось, то буду благодарна за контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Поиском в инете я нашла тех, кто делает и устанавливает (конечно, не за спасибо) стальные и аллюминевые защиты для кантрика. Колхоз? имхо пластиковых хватит для защиты от грязи и реагентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Хочу заказать доставку защиты в Минск, как думаете - доставят? судя по информации на сайте магазина - доставка только по России. Она (защита) оригинальная - смогу в Вильнюсе в салоне вмв заказать? У нас в Минске не купишь... P.S. Хром на молдингах уже начал пузыриться, скоро слазить начнет.. никому по гарантии не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Повторюсь еще раз: 1. Защита пластиковая 2. Стоимость около 4000 руб с крепежными элемантами (любой мужик с руками поставит вам ее на эстакаде за спасибо) 3. Смысл данной защиты это снизить попадания песка и прочего дерьма в подкапотное пространство, плюс у Кантрика есть низко висящие провода и тонкие трубки, которые можно снести ледышкой, заехав в снежную кашу. Думаю что это не так запарно, чем потом катить на сервис... ИМХО Ссылка на фото и описание в предыдущем моем посте... Уважаемый Чебурашка.... Купить то где???? чё то я ссылки не нашёл... Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Уважаемый Чебурашка.... Купить то где???? чё то я ссылки не нашёл... Спасибо!!!! http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52590/ZB31+2011+1/graphics/51/51_8300/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Блин ребята!!!! Я прочитал в старом АВТОРЕВЮ отзывы корреспондентов о Кантрике S, боже мой да там одни маты... Причём с таким неприятным подтекстом и так унизительно про Кантри там всё звучит... Ничего понять не могу... Мне вроде всё нравится... Испытываю море кайфа... А там такое!!!! Никогда не читал ничего подобного, такое впечатление что они как по команде вызверились на нашего чебурашку... Одно радует - по замерам клиренс 165 оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 (изменено) Блин ребята!!!! Я прочитал в старом АВТОРЕВЮ отзывы корреспондентов о Кантрике S, боже мой да там одни маты... Причём с таким неприятным подтекстом и так унизительно про Кантри там всё звучит... Ничего понять не могу... Мне вроде всё нравится... Испытываю море кайфа... А там такое!!!! Никогда не читал ничего подобного, такое впечатление что они как по команде вызверились на нашего чебурашку... Одно радует - по замерам клиренс 165 оказался... забейте и обратите внимание- на чем сами ездят эти корреспонденты- то есть поймите мотивы их выбора-отсюда и пляшем) в одном из следующих номеров у них был сравнительный тест обычного Кантра (не С) с Джуком по их мнению он им больше понравился- типо взяли свои слова назад) Отредактировал September 22, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Был вчера в Харькове. Мне до него 70 км, а до москвы 700!!! Купил резиновые коврики, маечку и кепочку, хороший салон БМВ-МИНИ, самое главное!!!! признают проданную в России машину с точки зрения гарантии, буду ездить туда на ТО. Про защиту спросил... На Кантри С её просто нет!!! и неспроста... В Кантри С закрыт защитой ремень и шкив ГРМ - маленькая такая пластиночка стоит - сам видел, а вот та защита которая есть на Кантри просто Купер, скорее всего на Ску не идёт. Почему так сделали??? Мастер высказал предположение что для более эффективной вентиляции моторного отсека. Кто его знает? Короче непонятно!!!! Стрёмно ездить с дырой под капотом зимой... Чё делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 картонку исчо не предлагали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 картонку исчо не предлагали? вотиззыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 (изменено) Ну как, старый проверенный шахидский способ. Заложить все отверстия картоном, и грязь не летит и тепло зимой сохраняет. Отредактировал September 24, 2011 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RocknRolla Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 (изменено) В среду забрали красавца, и друг решил сам доехать на нем до Западной Сибири(около 4000 км). Эту машинку он покупал душой и сердцем, отказываясь по умолчанию от гарантии, т.к. ближайший дилер Мини в Екатеринбурге и из его города туда не камильфо ездить. В четверг он поехал домой. Звонил по дороге и делился счастьем от машинки, впечатления были великолепныею. И только что прислал смс: "Сломался двигатель. Еду на эвакуаторе в Екатеринбург." Повезло еще что, сломался не у себя дома, а на середине пути, недалеко от Екатеринбурга. Машинка CooperS 4ALL. Надеюсь поломка незначительная. Интересно, а разве BMW как имеющийся дилер не относится Мини ? Разве он не имеют права обслуживать ? или как? И полагаю товарищ ехал в Томск? У меня вот тоже есть идея привезти машинку, но от гарантии отказываться а до е-бурга около 2000 км.. Хоть бы отписались, что ли )) А то только одно сообщение.. Отредактировал October 9, 2011 RocknRolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Интересно, а разве BMW как имеющийся дилер не относится Мини ? Разве он не имеют права обслуживать ? или как? Не относится. по гарантии не обслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RocknRolla Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Не относится. по гарантии не обслуживает. Спасибо за ответ! Жаль конечно. Раньше дилер Мини был в Красноярске, это Элит Авто (он же и БМВ). 400 км от Томска А теперь видимо, покупку придется действительно отложить.. Хотел уехать из Сибири, и тут грянуло "пролонгирование", думал дай да выделюсь в потоке.. Кантри мены с нормальным ценником за top of the top и пробегом на обкатке начали светится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Barrington Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 (изменено) Господа, приветствую всех! Оплатил и скоро буду забирать Countryman One ) В качестве фетиша хочу задний парктроник, но дилеры предлагают оригинал в районе 50 тысяч, что по-моему неразумно... В качестве неоригинала предлагают Cobra - что вы думаете по поводу неё? Почитал в интернете, вроде хороший отзыв в тесте парктроников... Не знаю почему, но просто не возможно узнать все параметры колёсного диска - дилеры, как будто специально называют разные... У меня будут диски 5-Hole Circular, удалось найти такие параметры: R16, ширина 6.5" вылет ET46. Остаётся вопрос по креплению: - у кантри 5 по 120? Найти диски других производителей под такие характеристики почти невозможно, поэтому думаю заказать ковку с такими же параметрами, как у оригинальных за 7000 против 11000 штатных дисков.... Если кованные с такими же параметрами как штатные, проблем с гарантией не будет? Где-то мелькали сообщение про изменение прошивки с 98 на 122 л.с. - новостей нет? Что думаете по поводу оснащения хромом внутри и снаружи? Заранее спасибо. Отредактировал October 12, 2011 Lord Barrington Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts