Tata_slastya Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 В 14.02.2014 в 12:34, klorte сказал: Косяки, ну я позже просто был удивлен почему этого нельзя было заметить при осмотре, т.к. я не мастер по ремонту и мне было не ведано устройство мини купера. Я еще раз повторюсь для некоторых и Arfeo, что писал про диагностику ходовой и про общий осмотр, а не про диагностику двигателя или про какие-то симптомы. А позже это когда вы были удивлены? когда стали мастером по мини? Так вот вы будьте так добры еще раз не повторять туманное слово "косяки",а толково объяснить что конкретно не заметил КС по вашему скромному мнению,а то суть обвинения ясна лишь вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGodzilla Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Может быть оффтоп. Нашел запись на youtube. По дате свежая запись. Может кто себя узнал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 20:39, Tata_slastya сказал: А позже это когда вы были удивлены? когда стали мастером по мини? Так вот вы будьте так добры еще раз не повторять туманное слово "косяки",а толково объяснить что конкретно не заметил КС по вашему скромному мнению,а то суть обвинения ясна лишь вам. facepalm.jpeg Отредактировал February 15, 2014 klorte 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Добрый день. Пытаюсь определиться с датой проведения ТО на своем автомобиле, но не пойму данные на основном дисплее навигации и на маленьком дисплее возле руля. На основном дисплее, когда заходишь в диагностику автомобиля, пишет, что замена масла тысяч через 21000 и 11/2014, других всяких систем тоже надолго еще, задние колодки пишет через 1500км. На маленьком экране тахометра, когда завожу двигатель, пишет, что типа надо через 1500 в сервис. Это он из-за задних колодок пишет? Я так понимаю это лишь расчетное значение по износу задних колодок? Я в любом случае хочу приехать сделать базовое ТО, вы как-то обновляете данные в борт-компьютере после ТО? Если например колодкам еще жить и жить, вы это также как-то корректируете? Какой процесс взаимодействия между борткомпьютером и непосредственными действиями на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 В 16.02.2014 в 19:19, Oska сказал: Добрый день. Пытаюсь определиться с датой проведения ТО на своем автомобиле, но не пойму данные на основном дисплее навигации и на маленьком дисплее возле руля. На основном дисплее, когда заходишь в диагностику автомобиля, пишет, что замена масла тысяч через 21000 и 11/2014, других всяких систем тоже надолго еще, задние колодки пишет через 1500км. На маленьком экране тахометра, когда завожу двигатель, пишет, что типа надо через 1500 в сервис. Это он из-за задних колодок пишет? Я так понимаю это лишь расчетное значение по износу задних колодок? Я в любом случае хочу приехать сделать базовое ТО, вы как-то обновляете данные в борт-компьютере после ТО? Если например колодкам еще жить и жить, вы это также как-то корректируете? Какой процесс взаимодействия между борткомпьютером и непосредственными действиями на сервисе. в разные годы межсервисный интервал по замене масла настраивался заводом изготовителем по разному, мы рекомендуем его забыть и менять масло каждые 10тыс.км., удобно - когда пробег вашего миника заканчивается на 0000 - это всегда заметное явление при старте компьютер выдает ближайшую сервисную работу - в вашем случае - замена задних колодок, мы рекомендуем дождаться показаний этого индикатора со знаком "-" и тогда производить замену после проведения работ показания сбрасываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 а вот озадачился официальным техосмотром перед оформлением полиса ну и плюс диагностика не помешает ЖИРНЫЙ БЫ ПЛЮС был бы если бы вы давали диагностические карты те были бы аккредитованы в РСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 В 25.02.2014 в 08:12, OverPrint сказал: а вот озадачился официальным техосмотром перед оформлением полиса ну и плюс диагностика не помешает ЖИРНЫЙ БЫ ПЛЮС был бы если бы вы давали диагностические карты те были бы аккредитованы в РСА Для того что бы получить акредитацию РСА, надо помимо всего прочего установить оборудование для диагностики, места для которого просто нет. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Спасибо за очаровательных мишек,за вкусный кофе,за то,что оказалось что никакие жидкости и масла менять не нужно,но у вас было настолько уютно,что не хотелось уезжать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 В 25.02.2014 в 09:49, maverick сказал: Для того что бы получить акредитацию РСА, надо помимо всего прочего установить оборудование для диагностики, места для которого просто нет. Увы. Проблему решает!!! Договор с "соседним" сервисом, где все это есть!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 В 05.03.2014 в 17:48, bocha сказал: Проблему решает!!! Договор с "соседним" сервисом, где все это есть!). тоже вариант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Здравствуйте! Подскажите - не могу дозвониться до сервиса в Мск. Уже недели 2 =) Начинаю чувствовать себя человеком из игнор-листа =) Я хочу сделать Диагностику S - посмотреть необходимость замены тнвд и посчитать стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 3вв приветствую!!, эт "Рустам 413", потерял 413 из ника))и Всем Пиплам привет, на 2 года брал тайм-аут без миника!(( приобрел 56го 2007г.в, ТО 2 подходит, как быть??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 В 09.03.2014 в 10:53, b-O_0-m сказал: Здравствуйте! Подскажите - не могу дозвониться до сервиса в Мск. Уже недели 2 =) Начинаю чувствовать себя человеком из игнор-листа =) Я хочу сделать Диагностику S - посмотреть необходимость замены тнвд и посчитать стоимость. Телефон включен с 10-00 до 21-00, звонков много не стесняйтесь перезванивать. В 19.03.2014 в 16:46, Rustam сказал: 3вв приветствую!!, эт "Рустам 413", потерял 413 из ника))и Всем Пиплам привет, на 2 года брал тайм-аут без миника!(( приобрел 56го 2007г.в, ТО 2 подходит, как быть??? приезжать делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 (изменено) здрастуте, дядя Саша! поскоку трудно, говорят, на сервис дозвониться, хочу спросить тута.... у меня в бардачке перегорела лампочка и таперича там кромешная темень, вопрос: лампочки на сервисе есть? а поставить мона? а как записаться? заранее спасибо за ответы тётка пысы машинко почти всю зиму стояло, хочу масло заменить и вааще, прокладочки там всякие посмотреть, не посохли ли... не откажите, челом бью, боярин ) Отредактировал March 19, 2014 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 В 19.03.2014 в 17:36, maverick сказал: Телефон включен с 10-00 до 21-00, звонков много не стесняйтесь перезванивать. Я вот каждый раз когда не дозванивался задавался вопросом - почему не перезванивают? Ну хоть смс-ку бы написали - "актуально еще?" или типа того. Юзерфрэндли, все вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 В 19.03.2014 в 22:40, тётя Таня сказал: здрастуте, дядя Саша! поскоку трудно, говорят, на сервис дозвониться, хочу спросить тута.... у меня в бардачке перегорела лампочка и таперича там кромешная темень, вопрос: лампочки на сервисе есть? а поставить мона? а как записаться? заранее спасибо за ответы тётка пысы машинко почти всю зиму стояло, хочу масло заменить и вааще, прокладочки там всякие посмотреть, не посохли ли... не откажите, челом бью, боярин ) здравствуйте тетя Таня, лампочки в наличии есть всегда, ТО тоже можно пройти. Если уж точно не получится дозвониться, есть мой телефон. В 20.03.2014 в 08:47, Silversol сказал: Я вот каждый раз когда не дозванивался задавался вопросом - почему не перезванивают? Ну хоть смс-ку бы написали - "актуально еще?" или типа того. Юзерфрэндли, все вот это Знаю по личному опыту, пару недель замещал мастера приемщика, иногда пока разговариваешь с одним человеком , приходит по 2-3 звонка. Потом перезваниваешь, кто то отвечает, кто то нет. А когда Алексей на смене, так он еще и гайки умудряется крутить и авто диагностировать. Мы работаем в этом направлении, думаю в апреле у нас будет уже 2 мастера приемщика, будет проще. Ну и стационарный телефон установили, скоро в баннере и в первом сообщении он появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 (изменено) Пользуясь случаем хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО менял масло и м.фильтр в воскресенье все на высоте! и цены вкусные Отредактировал March 26, 2014 SraceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 +1, спс за сервис!!!по времени, по денешкам все отлично!!увидимся на ТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyStark33 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Добрый день. Менял у Вас приводной ремень на р56с. Ездил неделю радовался, а потом он начал свистеть(( Прочитал, что такое бывает и нужно его немного натянуть и звук уйдет!Возможно ли это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 В 03.04.2014 в 09:36, TonyStark33 сказал: Добрый день. Менял у Вас приводной ремень на р56с. Ездил неделю радовался, а потом он начал свистеть(( Прочитал, что такое бывает и нужно его немного натянуть и звук уйдет!Возможно ли это сделать? Нужно, приезжайте сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Очередная благодарность клубному сервису! На новой подвеске тачан рулиццо совсем по другому! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшкин Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Добрый день, подскажите по стоимости: сколько будет стоить замена приводного ремня и втулок переднего стабилизатора? Запчасти свои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandeRaT Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Здравствуйте, машинка 56 (one) 2009 года. Проблема заключается в плавающих оборотах. Если начать быстро разгоняться, машина дергается и глохнет. Если разгоняться плавно, то все ок, но когда тормозишь до остановки, обороты начинают плавать вплоть до их потери (глохнет). При этом если не дожидаться пока заглохнет сама, заглушить двигатель и заново запустить, то потом все работает нормально (правда это через некоторое время поездки, сразу так никогда не пробовал). Встречались ли ли вы с таким? Если да, то сколько может стоить ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Оттестирован вчера на Countriman SD, замена масла. Да-да, старички передвигаются небыстро , поэтому только доехала впервые. Отличные ребята, отлично, влет и бюджетно выполнена работа, особое спасибо Боссу за то, что буквально через полтора часа после вялого вопроса о ТО ), нашлось и время, и масло для дизеля. Атмосфера, персональные кружки и кофе буквально подтянули четверть обычного состава курительной вечеринки, бгг, что просто сделало мне вчерашний дурацкий день. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 (изменено) Maverick, подскажите мне пожалуйста. После небольшого дтп с опелем осталась царапина на бампере и затертость у фары (на фото). 26 апреля уезжаю в отпуск и приезжаю 1 мая. Возможно ли оставить в сервисе машину для работ на это время или выйдет дольше? Заодно хотел сделать полное то (очень близко очередные 10 тыс км) и колодки поменять, так как загорелось предупреждение. Сколько примерно выйдет за такие работы? Отредактировал April 9, 2014 alsvergun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts