Клубный Сервис MINI в Москве Дубининская 55 кор 1 стр 2

Recommended Posts

Здравствуйте! Был сегодня у Вас. Записывал авто на диагностику перед покупкой. Был удивлен чистотой, оформлением и работой исключительно на Маках. Мне как заядлому, субаристу было немного непривычно ) У нас обычно спартанские условия в сервисах. Так же увидел авто Маверика, за ним давно следил на драйве. Присутствие его авто, хорошая рекомендация, как мне кажется.

У меня есть вопрос. Записался на диагностику в пнд. 12.03. на 18-00. Хозяйка авто (кстати уже как-то была у вас) сможет приехать в 19-00 или 19-30 (пробки). 19-30 критичное время прибытия? Лучше выбрать другой день?

Отредактировал Big Ben

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте! Был сегодня у Вас. Записывал авто на диагностику перед покупкой. Был удивлен чистотой, оформлением и работой исключительно на Маках. Мне как заядлому, субаристу было немного непривычно ) У нас обычно спартанские условия в сервисах. Так же увидел авто Маверика, за ним давно следил на драйве. Присутствие его авто, хорошая рекомендация, как мне кажется.

У меня есть вопрос. Записался на диагностику в пнд. 12.03. на 18-00. Хозяйка авто (кстати уже как-то была у вас) сможет приехать в 19-00 или 19-30 (пробки). 19-30 критичное время прибытия? Лучше выбрать другой день?

спасибо

не критично, звоните, сообщейте о задержке и приезжайте

спасибо

не критично, звоните, сообщейте о задержке и приезжайте

Владимир, спасибо огромное! Подход грамотный. Как человек увлеченный автомобилями, часто помогаю друзьям и знакомым с выбором и ремонтом авто. Побывал в большом количестве сервисов: Форд, Опель, Субару, Фольксваген, Хонда...Понимаю насколько сложно организовать дело с умом, сохранять репутацию (при работе с клубами крайне сложная работа) и при этом зарабатывать, очень тяжело! Удачи в нелегком деле!

На замену помпы запишемся после постановки на учет.

В результате мы его купили.

В компетентности клубного сервиса и их грамотном подходе у меня не было и нет никаких сомнений. Владимир, машина едет прекрасно! Вариатор как подменили, всё чётко) Спасибо!

Клубный сервис,

вы можете поменять заднее крыло на Мини купер 2007 года?

запасную часть я предоставлю,но если таковая имеется у вас в наличие - будет еще лучше.

напишите пожалуйста сколько стоит заменить крыло?

Всегда у вас ремонтился и проходил ТО, но вчерашний инцендент расстроил. Записался на замену колодок/лампочек. Приехал к оговоренному времени, но машину не приняли из-за того, что слесаря не вышли на работу. Я все понимаю, такое бывает, но почему заранее не позвонить и не предупредить, по записи же приехал? В итоге 3 часа потерянного в пробках времени и неприятный осадочек

Всегда у вас ремонтился и проходил ТО, но вчерашний инцендент расстроил. Записался на замену колодок/лампочек. Приехал к оговоренному времени, но машину не приняли из-за того, что слесаря не вышли на работу. Я все понимаю, такое бывает, но почему заранее не позвонить и не предупредить, по записи же приехал? В итоге 3 часа потерянного в пробках времени и неприятный осадочек

полностью принимаю

вопрос слаженности коллектива всегда вопрос времени

у нас не самый простой период с этой точки зрения

просим понимания

p.s. машину можем взять в работу завтра, если актуально звоните и приезжайте

Отредактировал VVV

• 2 weeks later...

Владимир подскажите. если менять у Вас передние тормоза (показывает что пора при пробеге в 12 тыщ) со сбросом показателя компа, это потом прочтется у официалов?

Владимир подскажите. если менять у Вас передние тормоза (показывает что пора при пробеге в 12 тыщ) со сбросом показателя компа, это потом прочтется у официалов?

ОД считывают показания о ТО по ключу, в него мы не вмешиваемся - мы сбрасываем показания бортового компьютера

"видит" ли ключ изменения в бортовом компьютере - честно: не знаю, но меняем колодки в гарантийных машинах регулярно

День добрый!

Сиденья Рекаро поставить сможете? Не от Мини, от Эво, поэтому с креплениями надо разбираться.

Если да, то сколько будет стоить?

День добрый!

Сиденья Рекаро поставить сможете? Не от Мини, от Эво, поэтому с креплениями надо разбираться.

Если да, то сколько будет стоить?

добрый

шаг №1 вас подскажет Дмитрий, уверен он Вам уже написал, затем к wellcome к нам

Вова, привет.

Сколько будет сотоить замена всех четырех передних шаровых опор и сход-развал?

Вова, привет.

Сколько будет сотоить замена всех четырех передних шаровых опор и сход-развал?

привет

внутренние шаровые меняем со снятием подрамника

работа 6500р.

в эту сумму по необходимости войдет и профилактика системы ГУР и перепрессовка сайлетблоков рычагов и замена втулок стабилизатора

сход-развал к сожалению не делаем

Клубному сервису спасибо за оперативную работу по смене радиатора отопления, прокачку, продувку, слив, налив......

а так же за ремонт двигателя и привода дворников лобового стекла,

а так же за установку видеорегистратора

и вкусный кофе

успехов

Вопрос к ребятам из клубного сервиса.

Нацелился на подержанный MINI Cooper S через дилера (Евросиб). В акте их диагностики стоит "заменить прокладку клапанной крышки".

Ясное дело, что на такой машине трудно не отжигать, но например для Subaru это не критично - потеет себе и ничего уже 50 тыс. км (даже масло не жрет).

Собственно вопрос в том, насколько такая рекомендация является поводом не покупать машину?

Пожалуйста, подскажите по шкале:

"Убитая в хлам с перегретым движком" / "Жгли но еще поотжигает N км" / "Ничего страшного: прокладка у MINI - расходник".

Можно что-то сказать по расходу масла у машин с такой рекомендацией?

Буду очень благодарен за инфу/совет.

Отредактировал Bubasi

Нацелился на подержанный MINI Cooper S через дилера (Евросиб). В акте их диагностики стоит "заменить прокладку клапанной крышки".

Можно что-то сказать по расходу масла у машин с такой

запотевание прокладки клапанной крышки-это результат внешнего осмотра, состояние двигателя нужно оценивать после диагностики

мотор N14 более, чем проблемный и не терпит отсутствие обслуживания и ухода за ним

поэтому я бы перед покупкой порекомендовал диагностику

Привет. Купил себе Кантримена. Хочу затонировать. Предоставляете ли вы услуги по тонированию автомобиля?

к сожалению нет

А как же это:

Также мы знаем кто умеет, а главное любит, производить следующие работы:

• тонировка

сайт написан не только для Москвы

wellcome в Киев

а так же за установку видеорегистратора

эт я так понимаю не просто на присоску его повесить. будет отчет чего вы придумали, Виталий Юрьевич, и как реализовано

задача была такая:

Установить в 56й видеорегистратор таким образом, чтобы он не мешал обзору, не привлекал внимания и чтоб не торчали провода.

все реализовано на пятерку с плюсом

завтра повешу фотку

Отредактировал Zлобный_YOLK

ссори за оф в теме клубного сервиса, но я реализовал регистратор так: приклеил место присоски регистратора (соостветственно саму присоску снял) к нижней крышке зеркала заднего вида.обзору не мешает, так как получается,что регистратор находится между зеркалом и стеклом.