Nika Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 (изменено) To Mariarti: а чего это ты двух человек перед собой так лихо выбросила?! любишь номер 13? :D 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + Лена + 2 детей (без ночевки) 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig +1( если можно) думба и казы (без ночевки). 7. MiniVar 8. Тигра 9. KeiSy (ищу ночлега) 10. Kosta 11. maverick + аватар(карапуз) + ксерокопия (взрослая) на ночь не останемся 12. coolcat 13. Практикующая Йогу* 14. Nika (ночевка под вопросом, продуктово-винный взнос обсуждается) 15. Mariarti Nikusichek ))))) с ночёвкой уже усё - опоздали... все плацкарты разобраны , а так - вэлкам, насчёт спиртосодержащего: друзья мои, берите то, что будете пить, потому как дядя йЯ трезвенник и язвенник (када будете думать, чё брать - я проссеку люблю ...но и вино пью, и вааще :lol: ) а если серьёзно - предлагаю составить список, что б к общему знаменателю приползти -_- Ну ни фига себе оперативность - еще днем с Дядей Я обсуждали последние оставшиеся места!! А я много места не занимаю... Мож, правда список составить - что уже везут инициаторы, а что еще потребуется. Я к кулинарным подвигам не готова, так что могу отвечать за безалкогольные напитки (домой, всё-таки ехать) или за помидоры, например B) А кста, куда ехать-то? Когда адрес явки будет выдан? Отредактировал November 2, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 А кста, куда ехать-то? Когда адрес явки будет выдан? Если такими темпами будет набираться народ, то адрес наверно выдан не будет Т.к. изначально заявленное количество в 15 MINI-участников уже превышено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 А кста, куда ехать-то? Когда адрес явки будет выдан? Если такими темпами будет набираться народ, то адрес наверно выдан не будет Т.к. изначально заявленное количество в 15 MINI-участников уже превышено Т.е. ты намекаешь остальным,что усё список закрыт,кина не буит,кинщик спился? :close_tema: 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi (не пью,не курю,на ночь не остаюсь :ax: 3. Yusup + Лена + 2 детей (без ночевки) 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig +1( если можно) думба и казы (без ночевки). 7. MiniVar 8. Тигра 9. KeiSy (ищу ночлега) 10. Kosta 11. maverick + аватар(карапуз) + ксерокопия (взрослая) на ночь не останемся 12. coolcat 13. Практикующая Йогу* 14. Nika (ночевка под вопросом, продуктово-винный взнос обсуждается) 15. Mariarti и кудысь Шницеля дели из спискУ?"Егорушкаааа,дай мне рукууууу...дай мне рукууу.."(блин,это все последствия "Книги Мастеров")))) 16. Петросян (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 адрес заветный вышлю всем в личку :ax: или можно будет встречу назначить, собраться в колонну...и, как мы любим, с ветерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня - мясо: какое? телятина-баранина? 2. Klaudi 3. Yusup + Лена + 2 детей : пилёв 4. DMA + Chilla 5. Bagira : оливье 6. MiniPig +1 : думба и казы 7. MiniVar : всякие национальные вкусняшки 8. Тигра : всякие национальные вкусняшки 9. KeiSy 10. Kosta 11. maverick + 2 : сан Саныча ))) 12. coolcat 13. Практикующая Йогу 14. Nika 15. Mariarti 16. Петросян (Котлет и Ко) 17. Димон + Марика : печиво? добавляйте сами, посмотрим, что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 (изменено) Друзья, я за семейные тусовки, это будет нечто! Плов от Юсупа, оливье от Багиры и собственноручно сваренные Казы дома у дяди Я с тетей Таней ... ммм ... ребята, это мечта. Но увы, 7-го я буду в солнечном Краснодаре. Мысленно с вами. p.s. Казы - лучшая походная пища!!! Отредактировал November 5, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 мда-ссс надеюсь, Хозяева - выдержат ТААКОЙ наплыв Гостей (аж язык не поворачивается просится... разве что встреча будет происходить в ближаешем перелеске ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 (изменено) запись закрыта ограниченный метраж нашего домика диктует свои условия :D :ax: а обсуждения продолжаются, дамы-господа...уже понедельник прошёл,ужОс! а казы ещё не готова, мясо не куплено, дом не убран!!!!!!!!! я прям вся волнуюсь!!!! пы.сы. Lin-е -прости пож-та, надеюсь, в следующий раз тебя увидеть...но уж очень много гостей получаетсо Отредактировал November 2, 2009 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 А можно для нас много алкоголя детского , чтобы напиться наконец и не везти мужа домой, как последнее время :auto: :ax: Если наши 0,5 дадут сил и энергии замутим что-нить на десерт, вкусненькое... Мы умеем, Bagira да? Маш, даешь тирамису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарисчи, у меня уже слюньки текуууут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 Да, возьму на себя смелость напомнить, что в доме маленький ребенок + приедут еще парочка пупсов + некоторое количество беременных женщим! В связи с эпидемией гриппа - всем под- и надкаблучникам просьба обратить внимание на свое здоровье: до встречи не заболевать, мазать носы оксалинкой или ее аналогами, по возможности носить маски! при симптомах зарождающихся вирусов подумать о близких! (надеюсь на понимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня - мясо: какое? телятина-баранина? 2. Klaudi 3. Yusup + Лена + 2 детей : пилёв 4. DMA + Chilla 5. Bagira : оливье 6. MiniPig +1 : думба и казы 7. MiniVar : всякие национальные вкусняшки 8. Тигра : всякие национальные вкусняшки 9. KeiSy 10. Kosta 11. maverick + 2 : сан Саныча ))) 12. coolcat 13. Практикующая Йогу : Фирменный Творожник 14. Nika 15. Mariarti 16. Петросян (Котлет и Ко) 17. Димон + Марика : печиво? Дядя Я озадачил "Экзотикой" думаю...что бы это могло такое быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 (изменено) мясо не куплено У нас с твоим мужем на четверг запланировано убиение барашка. Так что этот вопрос решается! А сегодня мне еще для пилява привезли жёлтую зиру из Сирии. MiniPIG, ты где курдюк будешь покупать? Я обычно беру на Дорогомиловском рынке, рекомендую. А печень для думбы можно извлечь как раз из вышеуказанного барашка. Отредактировал November 2, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 мммм........ слюньки потеклиии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 мазать носы оксалинкой или ее аналогами, по возможности носить маски! *густо намазывая поверхность носа оксолиновой мазью* Такая маска подойдет? Дырка специальная, для подачи пилява, алкоголя и прочих ништяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядяТ Опубликовано November 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 С уважением к желающим вступить в семейный клуб ПодкабЛучников :auto: , заседание становиться закрытым :close_tema: . Билеты на паровоз распределены, резиновым эффектом не обладаем. Спасибо за внимание. :nod: первое заседание будет направлено на обсуждение УСТАВА общества :ax: , формирование испонительного органа , избрание талисмана клуба (звание переходящее), конкурсы и небольшой сюрьприз !!! скиньте пож-та мобильные телефоны в личку, для оперативной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 о Господи, узна своего подкаблучного готовьтесь, друзья мои...что-то уже придумал... гм...хочу ещё раз напомнить про тёплую одежду и удобную обувь для взрослых и детей...подозреваю, что это будет просто-таки необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано November 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 (изменено) 1. Дядя Я + тётя Таня - мясо: какое? телятина-баранина? 2. Klaudi 3. Yusup + Лена + 2 детей : пилёв 4. DMA + Chilla +1 ребенок : овощи фрукты (можем вкусное вино купить. полусладкое красное с пузырьками)) 5. Bagira : оливье 6. MiniPig +1 : думба и казы 7. MiniVar : всякие национальные вкусняшки 8. Тигра : всякие национальные вкусняшки 9. KeiSy 10. Kosta 11. maverick + 2 : сан Саныча ))) 12. coolcat 13. Практикующая Йогу : Фирменный Творожник 14. Nika 15. Mariarti 16. Петросян (Котлет и Ко) 17. Димон + Марика : печиво? Отредактировал November 2, 2009 Chilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 маска? удобная одежда и Макс в качестве затейника? ну ну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 (изменено) На фото: Макс собрался в Бутово к чеченцам за баранинкой :D Отредактировал November 3, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 мазать носы оксалинкой или ее аналогами, по возможности носить маски! *густо намазывая поверхность носа оксолиновой мазью* Такая маска подойдет? Дырка специальная, для подачи пилява, алкоголя и прочих ништяков Маска что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 господи, что тут происходит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 ага....второй день уже за этим кошмаром наблюдаю Сашка-неприглашенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Юсуп, а зачем барана в четверг резать если шашлык в субботу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 а замариновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 Потому что это дело непростое. В четверг начнут, к пятнице дорежут, и ещё сутки на мариновку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts