JETSKY Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Очень интересно,кто где был?У вот меня самая дальняя поездка была Санкт-Петербург-Снежинск.2,5 дня ехал в феврале месяце.Спал в Машине,питался в кафешках)))))Один раз всего остановили ГИБДД-в г.Казани,спросили-"ЭЭээ,чё за тачка....")))я объяснил и поехал дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Моя самая дальная до Москвы и обратно через Вологду. За весь путь не остановили ни разу. Повезло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 А я совершил путешествие из В.Пышмы до Меги!Я крут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 В Крым ездил этим летом. 8430 км. Есть тема "Украинский вояж" там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 (изменено) Некоторое противоречие заложено в названии темы - Самая дальняя поездка на Mini и Самая дальняя поездка на MINI это две большие разницы))... Уж не знаю насчет MINI, но в номинации Mini никто не сравнится с Костей Crutch, проделавшим путь этим летом своим ходом от Белгорода до Лонгбриджа под Бирмингемом, это больше 3700 миль только в одну сторону. Мои достижения на MIni существенно скромнее - Москва - Дания - Москва на нем же. Однако следующий год должен будет ситуацию поменять))). самых em Отредактировал October 23, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 около 5 тыс.км этим летом - Москва-Ростов-Ейск-Адлер-Сухуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Спб-Финляндия-Мурманск=около1600км август 2009г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Не буду хвастаться... Некоторые не самые сознательные участникинашего клуба подкинули идейку поездки на МЮ-2011 на Mini по маршруту Владивосток - МЮ-2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Не буду хвастаться... да нет уж, похвастайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Первый "дальнобой" http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/3666-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b3-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-russia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Первый "дальнобой" http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/3666-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b3-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-russia/ Мы будем вторыми в данном списке. 12000 км. Екб - MU 09 - Екб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 В Крым ездил этим летом. 8430 км. Есть тема "Украинский вояж" там всё. Гыыы))) Мы синхронно, почти ездили по России))) Тока мы до Нальчика и чуть ближе к Грузии забрались, а проехали всирано меньше- 6000-6500 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Мой новый рекорд: 6 400 ЕКАТ-Минск-ЕКАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) Этот топик - просто мечта. ))) Мне конечно далеко до VVV, Lucky, Rabit_za, но кой-че уже есть. Москва-Минск-Варшава-Берлин-Брюгге-Рамсгейт-Оксфорд-Лондон-Нортгемптон (трасса Сильверстоун)-Фолькстоун-Париж-Люксембург-Амстердам-Нюрбург (трасса Нюрбургринг)-Кёльн-Дюссельдорф-Берлин-Варшава-Брест-Москва. 8 тыс км (примерно, т.к. про одометр вспомнил только при погрузке на паром edit: в Оостенде). p.s. По мелочи: Москва-Тула-Москва (чето около 340 км), Москва-Ярославль-Москва (490 км), Москва-Селигер-Москва (850 км), Москва-Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-(и все, что между - туда-сюда-обратно)-Сочи-Москва (5600 км) Отредактировал March 2, 2010 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Москва-Махачкала-Москва - порядка 3.5 тысяч километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Некоторые не самые сознательные участникинашего клуба подкинули идейку поездки на МЮ-2011 на Mini по маршруту Владивосток - МЮ-2011 если MU-2011 будет в Гонконге, то это - просто мечта, а не маршрут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 если MU-2011 будет в Гонконге, то это - просто мечта, а не маршрут :D По-моему в том самом контексте про Гонконг в сами знаете какой ветке - это стёб был. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Максимум это Москва-Ст.Оскол, около 650 км в одну сторону, но делаю это так часто, что кажется дорога в 6 часов как расплюнуть ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kripton Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Я токо к соседям ездил в Челябинскую обл., г. Озерск тут и 200 км не набирется так, что мне до Вас ухххххх как далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Я токо к соседям ездил в Челябинскую обл., г. Озерск тут и 200 км не набирется так, что мне до Вас ухххххх как далеко. 200 км — нужно же с чего-то начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TREMP Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 2500 Москва Тюмень 1500 Тюмень Ханты-Мансийск Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Москва-Минск-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) Подозреваю, что менее чем пятизначная цифра попадёт только в юношескую таблицу результатов. Такие персонажи, как Cap.Pepper, VVV, ЯрД, MaxiMax и другие (извините, кого не упомянул) редко за поездку меньше 10000 км. накатывают. А для ЯрДа, VVV или Makarа >2000 км за сутки обычное явление . Так что для побития рекордов пределов одного континента будет маловато . P.S. И это я ещё про magnunу ни слова не сказал! Отредактировал July 26, 2011 SVAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Подозреваю, что менее чем пятизначная цифра попадёт только в юношескую таблицу результатов. Такие персонажи, как Cap.Pepper, VVV, ЯрД, MaxiMax и другие (извините, кого не упомянул) редко за поездку меньше 10000 км. накатывают. А для ЯрДа, VVV или Makarа >2000 км за сутки обычное явление . Так что для побития рекордов пределов одного континента будет маловато . забыл себя, например ) лично я больше, чем 2000 за сутки никогда не проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 По продолжительности проезда между Москвой и родным мне Кировом можно судить о состоянии дорог: 2008 год - 1000 км - 10-12 часов 2011 год - 1000 км - 19 часов, с учетом того что 3 часа я ехал со скоростью 20-40 км/ч, дорог нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts