Елька Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Привет всем! Подскажите пожалуйста существуют ли на миник дефлекторы на капот и стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Не комильфо, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Не представляю даже, на какое место на капоте, можно установить дефлектор... помню лет 10 назад, была мода на дефлекторы, установливали даже на фары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Не представляю даже, на какое место на капоте, можно установить дефлектор... помню лет 10 назад, была мода на дефлекторы, установливали даже на фары) може мода опять пришла? а мы такой "тренд" проспали? как это на мини выглядит хоть? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елька Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Вот и мне интересно как это выглядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Вот и мне интересно как это выглядет? не совсем понятно, что ищет автор? Если мухоотбойник в Хаммер стиле, но нет, таких нету. Есть либо кожанные бра либо прозрачные виниловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 автор что-то ищет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Друзья, подскажите, существуют ли в природе дефлекторы стекол для мини? На авторынке на меня посмотрели как на дурачка, когда я задал этот вопрос)) Не ара-тюнинга ради спрашиваю, просто задолбала вода. В дождь даже на 1 см окно не открыть. Да и когда на скорости омывайкой пользуешься - все в салон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 (изменено) У нас окна бескаркасные, по это имхо их быть не может. Их просто некуда крепить Отредактировал August 15, 2012 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Не ара-тюнинга ради спрашиваю, просто задолбала вода. В дождь даже на 1 см окно не открыть. Да и когда на скорости омывайкой пользуешься - все в салон( привыкнете через полгода-год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 привыкнете через полгода-год За год почти так и не смог( Хотя да, раздражает все меньше и меньше! Но все еще раздражает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Я покупал на 56й, но поставить не успел, так как купил Кантрик. Если кому надо, лежат в клубном сервисе. За какой-нибудь ништяк отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Я покупал на 56й, но поставить не успел, так как купил Кантрик. Если кому надо, лежат в клубном сервисе. За какой-нибудь ништяк отдам. а как они выглядят и куда крепятся? где брали? надо на r50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Брали на Ебей, ссылку уже не найду. Крепятся крепежом без сверления. Не очень надежно, но ездить можно. у меня уже год стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Брали на Ебей, ссылку уже не найду. Крепятся крепежом без сверления. Не очень надежно, но ездить можно. у меня уже год стоят. а можно фотку, пожалуйста? очень интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 (изменено) ........... просто задолбала вода. В дождь даже на 1 см окно не открыть. Да и когда на скорости омывайкой пользуешься - все в салон( есть простое решение для 53го кузова, практически незаметное вся вода летит на крышу по картинкам надеюсь будет понятно 300 рублей комплект + 5 минут установка Отредактировал August 18, 2012 Zлобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 300 рублей комплект + 5 минут установка и де такое добро продается и хто за 5 минут ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 есть простое решение для 53го кузова, практически незаметное ... Так оно и для 56-го таким же незаметным способно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 и де такое добро продается и хто за 5 минут ставит? +1 где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 и де такое добро продается и хто за 5 минут ставит? добро называется "стрелка" продается в инетмагазе ставил сам, т.е - собственноручно дабы у конструкции, на скорости, не возникло желания покинуть свое место, установка была проведена на двухсторонний скотч фирмы 3М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 добро называется "стрелка" продается в инетмагазе ставил сам, т.е - собственноручно дабы у конструкции, на скорости, не возникло желания покинуть свое место, установка была проведена на двухсторонний скотч фирмы 3М Они не свистят на скорости ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 http://www.strelka11.ru/market/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=82 Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) посмотрел карту продаж Стрелки, кажется есть в магазине возле моего дома)) постараюсь вечером пощупать и подумать Отредактировал August 20, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) Егор, а сейчас у тебя такие?? Отредактировал August 20, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) Заказал пока на себя. Паша, если не понравятся, дай знать P.s. у меня на работе ссылки не открываются эти. Не могу сказать Отредактировал August 20, 2012 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts