kimi Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Отлично, делаем спиcок: 1. Kimi 2. 14w 3. wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ребята активнее, 2 июля уже на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 я +/- пока, не знаю, как расписание сложется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Отлично, делаем спиcок: 1. Kimi 2. 14w 3. wali 4. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Отлично, делаем спиcок: 1. Kimi 2. 14w 3. wali 4. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст 5. Aluminius (если придет мой walbro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) не придет проверенно Можешь взять пока у меня если надо, у меня два потом отдашь Отредактировал June 23, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 А полноприводных там берут ? Я тут разжился таки еволюшеном, хотел бы замеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 неа, там барабаны на моно привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 если сцепление оживлю - приеду но пока цилиндр не приехал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Отлично, делаем спиcок: 1. Kimi 2. 14w 3. wali 4. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст 5. Aluminius (если придет мой walbro) Внимание! Замер состоится 02 июля в 11.00, адрес тут: http://www.r2racing.ru/kontakty. Прошу до пятницы подтвердить свое участие. Цена: 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 1. Kimi 2. 14w 3. wali 4. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст 5. Aluminius (если придет мой walbro) 6. Gurov Комрады, подскажите плз. как туда проехать, по карте на сайте ясно что в Королёв по Пионерской до упора, потом направо на пр-т Космонавтов, а потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Я пролетаю, DHL подвел с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) 1. Kimi 2. 14w 3. wali 4. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст 5. Aluminius (если придет мой walbro) 6. Gurov Комрады, подскажите плз. как туда проехать, по карте на сайте ясно что в Королёв по Пионерской до упора, потом направо на пр-т Космонавтов, а потом? Я тут нарисовал) Если что звоните мне: +79652730087 Напоминаю! Суббота, 11:00, разрешается опаздывать максимум на полчаса! Уважаемые минипиплы планируйте свой маршрут учитывая утренние пробки в область и наше время встречи! Благодарю всех! 1. Kimi 2. 14w 3. wali x. Sergo (Classic если успею поставить Stage3) Очень интересно что он даст x. Aluminius (если придет мой walbro) 4. Gurov 5. Gromozeka Отредактировал June 30, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 а может тот, кто уже там был, встретит тех, кто там не был, скажем, где-нить после съезда с мкада на ярославку и проводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Привлеките кого-нибудь на стоковом R56JCW для порядка. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Привлеките кого-нибудь на стоковом R56JCW для порядка. :coffee: Желающих замерить стоковый JCW у нас в клубе нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 неправильный подход надо забесплатно его привлечь -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 неправильный подход надо забесплатно его привлечь -)))) В случае отказа применить силу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Нужно Настю попросить приехать на её клабмэне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Народ, у меня же не стоковая машина) Замер уже был, стенд показал более менее реальные цифры учитывая что температура была -20С, заезды на смотре показали что моя машина едет чуть быстрее чем JCW на мешалке(до прошивки), так что я не вижу смысла в ее присутствии. Мой цель приехать и показать что то в районе 240 сил(+- 10). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Народ, у меня же не стоковая машина) Замер уже был, стенд показал более менее реальные цифры учитывая что температура была -20С, заезды на смотре показали что моя машина едет чуть быстрее чем JCW на мешалке(до прошивки), так что я не вижу смысла в ее присутствии. Мой цель приехать и показать что то в районе 240 сил(+- 10). Смысл присутствия стоковых авто - иметь точку отсчёта, проверка показаний стенда. У тебя на автомате едет быстрее стокового R56JCW 211 л.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Смысл присутствия стоковых авто - иметь точку отсчёта, проверка показаний стенда. У тебя на автомате едет быстрее стокового R56JCW 211 л.с.? Все уже проверенно! Да, на корпус максимум. Сейчас (после установки внешнего блока) думаю что легко уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 (изменено) Вы когда поедете на замер, не забудьте взять с собой брызгалки с пульверизатором чтобы КУЛЕР ОХЛАЖДАТЬ - одним направленным вентилятором не спастись на улице + 32 градуса ............или углекислотный огнетушитель припасите на замер, это не шутка)))) Отредактировал July 1, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Сверяться со стоком лучше каждый раз, т.к. условия замера разные. Саша, а по Г-теку какому-нибудь не замерял 0-100, 402 и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Сверяться со стоком лучше каждый раз, т.к. условия замера разные. Саша, а по Г-теку какому-нибудь не замерял 0-100, 402 и т.п.? Замеряли, 4ая передача 80-120, до внешнего блока 5.9(не сток), после 4.3. Вы когда поедете на замер, не забудьте взять с собой брызгалки с пульверизатором чтобы КУЛЕР ОХЛАЖДАТЬ - одним направленным вентилятором не спастись на улице + 32 градуса ............или углекислотный огнетушитель припасите на замер, это не шутка)))) Я уже думал об этом и решил что беру воду, огнетушитель не вариант, надо где то искать, покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts