Fairlygood Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Не... Ну... Я так периодически из кустов выглядываю С надеждой на то, что идея все-таки перейдет в стадию проекта (нашими общими силами ) и сдвинется с мертвой точки :09: Вот тебя (так как только тебя я лично знаю и ты ОТТУДА ^_^ ), Димона и КрезиБелку мне надо! так как есть несколько вопросов, которые, если по результатам разговора решается более или менее положительно - проектом можно начинать заниматься вплотную! Этот Сергей - ресторатор - поставит кофейное и кухонное меню, систему дисконта, клубных карт, может сделать дизай, проконсультирует по поводу места (кста на таганке всё плохо, при встрече расскажу), подал очень много идей как кафе сделать местом модным и там будет не только наша публика, так как на нас одних арендуне отобъёшь B) ! разговор на час не больше! просто нужно послушать активистов, потому что просто почитав сообщения на форуме сложно что-то сказать определённое! в общем надо увидеться. :D ты сегодня работаешь? могу подъехать к тебе на Олимпийский или переместимся в какое-нить кафе. в общем, набиру где-нить в 13 или в 14. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Идея хорошая и при должном подходе (а он есть) должно получиться - но, имхо, такие вещи обсуждением на форуме не делаются . Нужно собираться и считать-считать-считать . БРТ подключить - и совсем хорошо. Но сдается мне, что присутствует в них инертность некая: даже если судить по качеству размещаемой рекламы. В общем: +1, могу по вечерам полы мыть и/или посуду Абсолютно согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 у нас есть щанс скоро увидеться, тк будет завтрак... или нет? уже конец месяца. Ау админы дымова, Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Вопрос с завтраком решается. Есть нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Вопрос с завтраком решается. Есть нюансы. нюансы всегда есть!!! гыгыгы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 у мерцедеца, кстати, есть неофициальное бренд-кафе - AMG на Вавилова. Неплохой DJ барчик, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 у мерцедеца, кстати, есть неофициальное бренд-кафе - AMG на Вавилова. Неплохой DJ барчик, в принципе. о!!! это кафе моего друга)))) Сережи)))) думали там фотосессию..., но но получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 о!!! это кафе моего друга)))) Сережи))))думали там фотосессию..., но но получилось... У нас хоть и не полноценное кафе, но фотосессия тоже совсем не плохо получилась B) P.S. Спасибо очаровательным девушкам за вкусные бутерброды :P P.P.S. Даешь фотосессию каждую субботу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано December 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2007 P.P.S. Даешь фотосессию каждую субботу :D да не вопрос!!! каждую субботу в компаниии очаровательных миников.... кто ж откажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 я так понимаю идея прогорела раз все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 я так понимаю идея прогорела раз все молчат? А есть какие-либо дельные предложения? B) Например: 1) есть согласованная со всеми заинтересованными сторонами и написанная на бумаге идея этого кафе (куда входит множество вопросов: в первую очередь, кого, кроме владельцев MINI, мы хотели бы там видеть, предполагаемое меню, общая дизайнерская концепция и т.д.), а также готовый готовый бизнес-план MINI-кафе; 2) есть ли готовое место для кафе - желательно в центре Москвы или на Садовом кольце с удобной парковкой (а как же без нее?); 3) данное помещение уже с оборудованием и с полным пакетом разрешительной документации; 4) собрана команда специалистов в ресторанном бизнесе, готовая взяться за этот проект; 5) есть бюджет (причем совсем не маленький) на "раскрутку" проекта... <_< Я считаю, что пока не будут решены все эти вопросы, хотя бы в первом приближении, у нас ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neeve Опубликовано January 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 Марина на прощлой неделе смотрела одно место в центре. так что, если все получится, у нас будет наше кафе!!!!! и там мы сделаем свой музей :-)) у нас есть что там уже выставить :-) Отличная идея!!! Помогу с PR на общественных началах ....в том числе и с антикризисным))) В этом деле я )) ну и еще пару человек... креатив просто прет!!!!!!!! Обращайтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано January 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 А окупаемость кто-нибудь рассчитывал?Есть ли бизнес-план? Боюсь эта идея может состояться только как благотворительный проект...Собственники и управляющие ресторанами с которыми мы консультировались, говорят, что успех такого рода проекта - это в идеале выход в "ноль"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 есть еще проблема - в москве уже есть такое популярное место как "МИНИБАР" на Покровке помойму, а это означает дополнительное бабло на разъснение конкурентных преимуществ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 (изменено) есть еще проблема - в москве уже есть такое популярное место как "МИНИБАР" на Покровке помойму, а это означает дополнительное бабло на разъснение конкурентных преимуществ Да, есть такое место и мы даже пытались в него попасть, но бар был закрыт на "корпоративную вечеринку" Отредактировал January 9, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 Да, есть такое место и мы даже пытались в него попасть, но бар был закрыт на "корпоративную вечеринку" оно говорят реально маленько и приватное - у меня друзья туда ходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 а вот и вывеска для кафешки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 а вот и вывеска для кафешки!!!!!!!!! ЗачООООООотно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 а вот и вывеска для кафешки!!!!!!!!! класс! хоооочуууу такое кафе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 а это МИНИ КАФЕ в Мадриде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Я это примерно так себе и представлял, как в Мадриде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 (изменено) а это МИНИ КАФЕ в Мадриде. да ладно вы кафье-кафье, вы посмотрите, какие у них там мачо... кто помнит, как по испански..."молодой человек, посмотрите, плиз, чегойто в глаз попало..."??? Отредактировал February 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Чудесное кафе..... B) только думается, что в его создании участвовали не просто МИНИводы..... дверные ручки - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 да ладно вы кафье-кафье, вы посмотрите, какие у них там мачо... кто помнит, как по испански..."молодой человек, посмотрите, плиз, чегойто в глаз попало..."??? а мне кажется, ентот мачо просто мимо шел... тоже небось в глаз себе че-нить засунул....когда красоту такую увидел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 блиин)) сууупер!!!! даешь такое и даже лучше, в Москве!!! а мачо у нас и свои найдутся B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts