eva666 Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 С толстым удовольствием возьмём тебя в компанию тех, кто едет на 4-5 дней - т.е. по маршруту СПб-Киев-Спб Дафайте примерно определимся по времядатам... Вопросы: 1.Едем ли мы через мааскву? (Зависит от наличия желающих мск-экипажей..ЭЭэйй! Масква! ) Это удлиннение маршрута.. 2.Сколько дней планируем провести в Киеве? (предлагаю 3 - меньше смысла нет. Не успеем ни-чи-во). Итого выезд 2-го, сутки дорога - 4-го заезжаем в столицу нэзалэжной? Так? 5,6,7 там, 8-го обратно? 10 дома. Правильно считаю? С математикой у меня не очень.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Дафайте примерно определимся по времядатам...Вопросы: 1.Едем ли мы через мааскву? (Зависит от наличия желающих мск-экипажей..ЭЭэйй! Масква! ) Это удлиннение маршрута.. 2.Сколько дней планируем провести в Киеве? (предлагаю 3 - меньше смысла нет. Не успеем ни-чи-во). Итого выезд 2-го, сутки дорога - 4-го заезжаем в столицу нэзалэжной? Так? 5,6,7 там, 8-го обратно? 10 дома. Правильно считаю? С математикой у меня не очень.. B) я голосую за 2 дня в Киеве. хотя, если Мега согласится на вариант с "маршруткой", то мы обратно можем улететь независимо от колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Дафайте примерно определимся по времядатам...Вопросы: 1.Едем ли мы через мааскву? (Зависит от наличия желающих мск-экипажей..ЭЭэйй! Масква! ) Это удлиннение маршрута.. 2.Сколько дней планируем провести в Киеве? (предлагаю 3 - меньше смысла нет. Не успеем ни-чи-во). Итого выезд 2-го, сутки дорога - 4-го заезжаем в столицу нэзалэжной? Так? 5,6,7 там, 8-го обратно? 10 дома. Правильно считаю? С математикой у меня не очень.. B) нееее... лучше прямиком в Киев и обратно(наших экипажей на намечается).нафига вам удлинять маршрут!!!??? ........там и ДР клуба отметите... ...оптимизация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 (изменено) встречаемся в среду в 21-30 на М Фрунзенской Якитория встречаемся на предмет : КОГДА? СКОК? КТО? ГДЕ? КАК? ОСНОВНАЯ ТЕМА - МАРШУТ СПБ-КИЕВ-ОДЕССА-КАЗАНТИП-МОСКВА?-СПБ! просьба всем приехать кто собирается поехать и привезти на встречу свои мысли и предлодения чтоб бы вместе смогли все обсудить вживую и приступить к сборам! B) Отредактировал June 8, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 ........там и ДР клуба отметите......оптимизация.... так просто от питерской алко-делегации на ДР вы не отделаетесь все равно приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 я голосую за 2 дня в Киеве.хотя, если Мега согласится на вариант с "маршруткой", то мы обратно можем улететь независимо от колонны. Я согласен. Надо только теперь, чтобы у меня все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 так просто от питерской алко-делегации на ДР вы не отделаетесь все равно приедем. дык выж на хвосте ехать собираетесь...а вдруг рулящие не осилят...!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А скока стоит до Киева долететь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А скока стоит до Киева долететь??? Если бронировать сейчас - порядок цен на эконом - 14000-17000рэ. Зависит от точной даты вылета и авиакомпании.Через день летают Аерофлот и Аеросвит. Летают кажный день,кроме помоему сб и вс. График на каждый день разный, с 11:30 утра и до 18:30 вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не Зачем в Москву по пути туда заезжать? И так 1200 км отмахать надо. Ваще не рационально получается. Если московские экипажи захотят присоединиться, там и встретимся, как это было в Минске. Я в общем-то голосую за 3 полноценных дня в Киеве. Итого: выезжаем 2/07 пораньше утром, но без фанатизма, весь день едем, ночью в Киеве, 3-4-5/07 гуляем по Киеву, злоупотребляем гостеприимством, 6/07 - кто куда (кто-то - продолжать путешествие, кто-то - домой на машине или самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Если бронировать сейчас - порядок цен на эконом - 14000-17000рэ. Зависит от точной даты вылета и авиакомпании.Через день летают Аерофлот и Аеросвит. Летают кажный день,кроме помоему сб и вс. График на каждый день разный, с 11:30 утра и до 18:30 вылеты. Через МСК всего 5000 :P тудысь и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Насчет билетов: сейчас на сайте Аэрофлота можно за 15500 забронировать 2 билета туда-обратно в экономе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Насчет билетов: сейчас на сайте Аэрофлота можно за 15500 забронировать 2 билета туда-обратно в экономе. нифига себе ценник...мы в Лондон за 13 000 летим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 нифига себе ценник...мы в Лондон за 13 000 летим.... Агась <_< А еще в Аеросвитовских боингах двери ногами закрываюццо :lol: Летела както в бизнесе, оттудова видно,как закрывают двери...Реально ногами колотили по ней, она не закрывалась никак :lol: PS Затозатозато! В Борисполе есть оффигенский сервис, фастрак(вип-терминал по ихнему) за 70 кажись гривен к самолету подъезжает мерс-вито, багаж выносят - в теминале кофе 10 минут пьешь пока все оформляют, выходишь как белый человек без очереди! Со всякими ихними гарными ВИПами..мммм Обожаю Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 нифига себе ценник...мы в Лондон за 13 000 летим.... вдвоем за 13???? Светик открой тайну! Что за компания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 вдвоем за 13???? Светик открой тайну! Что за компания??? сорри, пиплы, не разобралась с просоня ...конечно же 13 тыщ за персону, из финки можно фунтов за 170 с возвратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Для обсуждения предстоящей поездки на Украину и вопросов связанных с ней- ВСТРЕЧАЕМСЯ Среда 21.30 МиниКафе Садовая ул. д.12 Персонал заведения предупрежден о визите Минипиплов, будет содействовать с парковкой и гарантирует внимательное обслуживание, дружелюбные улыбки и ароматный кофффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Какие либо сообщения в других темах, к предстоящей поездки не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Вариант с 2-3мя днями в Киеве меня очень заинтересовал! Так что буду точно!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Насчет билетов: сейчас на сайте Аэрофлота можно за 15500 забронировать 2 билета туда-обратно в экономе. Даже на "маршрутке" :lol: явно дешевле получиться.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Усиленно обдумываю из Питера до Киева... отлично, Ян, решайся! У меня тут мыслишка закралась ненароком в голову... А что если мы к тебе на хвост упадём да на бензинчек скинемся? B) А обратно из Киева мы бы на самолете улетели... Хорошая идея - упасть на хвост маршрутке. А что за маршрутка, реально? Жып или таг? Я бы и на бензинчик скинулась, и обратно на самолете мона! Но ток чур в воскресенье взад лететь! кто со мной? ПыСы: на встречу в среду прийти НЕ СМОГУ! (иду окультуриваться в тиятр) Вы уж там без меня порешайте какнить приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Только что посмотрела: билет Киев-СПб (те в одну сторону) АК Россия стоит 5683 рубля. Вылет в 18.10 5 июля (воскресенье). Туда-обратно стоит 11 тыс, вылет в четверг 02 июля в 18.10, обратно см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 отлично, Ян, решайся!Хорошая идея - упасть на хвост маршрутке. А что за маршрутка, реально? Жып или таг? См. аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мляяя, ну зачем в Миникафе? я не для того на машине езжу, что бы ее оставлять за 5 кварталов и пешком топать. За окном как бы не лето (смотрит на календарь, сомневается. Проверяет по термометру, лета не видит) хоть в Купчино, но с парковкой бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 А Питер-Масква-Кыев и Кыев-Масква-Питер стоит 7717 рублей. В 10.50 из Питера и 15.50 в Кыеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts