Piterbest Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Коллеги, собираемся в 11.00 в эту субботу...желательно быть чистенькими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 кто нить знает почему на этом форуме столько тем про одно и тоже? и нигде нет нормальной общей инфы: - время сбора - место сбора - что надо иметь с собой, какие условия надо соблюсти с ссылками на них. Или я один такой непонимающий что где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Или я один такой непонимающий что где когда? Что? Где? Когда? кстати тоже в субботу будет. Тока в 23-00. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 кто нить знает почему на этом форуме столько тем про одно и тоже?и нигде нет нормальной общей инфы: - время сбора - место сбора - что надо иметь с собой, какие условия надо соблюсти с ссылками на них. Или я один такой непонимающий что где когда? Ориентирование на форуме-часть задачи, сумеете справиться тут-считайте выигрыш у вас в кармане... Для особо непонятливых... Вписаться в команду можно в соответсвующей теме в разделе тусуемся Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Света! Извини, но я тут напишу... B) Договорилась с Мойкой. Рядом со стартом, удобно. И мойка хорошая,рекомендую... На Субботу, на 10 утра. ПОКА - на 5 машин. Если кому-то еще нужно помыться будет и удобно - велкам. Пишитесь в список, будем договариваться. И еще - Света! Если не сложно, забросите им флаеров..? Они САМИ просили! Говорят: распространять будем!! Если МИНИки приедут - всем вс...вручим! :D У меня никак не получается пока..Да и флаеров нету - отдала сегодня все ФаФе :D Они работают 24 часа. На Уральской, АкваЗона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Не хочется наводить панику, но прогноз погоды на субботу убивает. Минусовая температура и снег!! :o :o Это отстойный отстой! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Не хочется наводить панику, но прогноз погоды на субботу убивает. Минусовая температура и снег!! :o :o Это отстойный отстой! :angry: ЕЕЕЕ! мы еще на остатках шипов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 ЕЕЕЕ! мы еще на остатках шипов!!!! Кто знает, подскажите, где можно бысто колеса обратно с лета на зиму поменять??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Балин! Я позавчера в срочном порядке менялась на лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Балин!Я позавчера в срочном порядке менялась на лето... А погоду посмотреть? А мне шипы пересчитали,проверили,все ли на месте.. Позвони Коляну B) А можт и обойдецца еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 я еду тоже на зимних!!! йааахууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 На зимних! Ночные заморозки в прогнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Балин!Я позавчера в срочном порядке менялась на лето... Такая же байда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Балин!Я позавчера в срочном порядке менялась на лето... Если у тебя резина на дисках и живёшь в Приморском районе-приезжай перекинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 без паники, уже целую неделю прогноз погоды отстает от реальности градуса на 3. Если к моменту приезда Мск-делегации не будет ниже 0 - остаюсь на лете, чего и вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 без паники, уже целую неделю прогноз погоды отстает от реальности градуса на 3. Если к моменту приезда Мск-делегации не будет ниже 0 - остаюсь на лете, чего и вам желаю! не знаю как реальнось от прогнозов отстает,но в Купчино реально теплее чем на Удельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 А погоду посмотреть? А мне шипы пересчитали,проверили,все ли на месте.. Позвони Коляну B) А можт и обойдецца еще.. Да у меня резина ни разу ненадеванная была, да и на ранфлэтах на лете на мини я ни метра не проехала, думала переобуюсь, попривыкну. Я ж трус, всего нового боюсь... Если у тебя резина на дисках и живёшь в Приморском районе-приезжай перекинем! Не на дисках... будем смотреть на градусник, если что в срочном порядке утром переобуваться обратно... может скидку сделают за столь частое переобувание? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 не знаю как реальнось от прогнозов отстает,но в Купчино реально теплее чем на Удельной. Это потому что в Купчино находится секретный ядерный реактор,а на Удельной замаскированный подземный холодильник! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 А погоду посмотреть? А мне шипы пересчитали,проверили,все ли на месте.. Позвони Коляну B) А можт и обойдецца еще.. Сори, у меня воздух кончился и баланс разбалансировался, и станки все поломались, + электричество и воду отключили... Обещают 19 числа все с утра исправить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Сори, у меня воздух кончился и баланс разбалансировался, и станки все поломались, + электричество и воду отключили... Обещают 19 числа все с утра исправить...)) фу какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 не знаю как реальнось от прогнозов отстает,но в Купчино реально теплее чем на Удельной. у меня на Петроградке снег повалил а помыться перед пазлами.... а резина летняя ужо :o SOS SOS SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 у меня на Петроградке снег повалил а помыться перед пазлами.... а резина летняя ужо :o SOS SOS SOS Снег-снег-снег............... Мыться можго за полчаса перед стартом, на Ваське, я писала, Уральская улица, Минипиплы без очереди в 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 без паники, уже целую неделю прогноз погоды отстает от реальности градуса на 3. Если к моменту приезда Мск-делегации не будет ниже 0 - остаюсь на лете, чего и вам желаю! чОрт! :o :o мы в таком же положении и настроении... Если будет, ы, гололед... придется не участвовать, что ли... УЖОС! Переодеться на зиму... боюсь, уже никак ... по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Сори, у меня воздух кончился и баланс разбалансировался, и станки все поломались, + электричество и воду отключили... Обещают 19 числа все с утра исправить...)) Пошла подковёрная борьба!!!! Началось!!!Конкурентов сплавляют как в фильме "Большие гонки" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Маша! Никаких "не участвовать"! Нос по ветру, хвост пистолетом! Даже если погода будет как сегодня, можно ехать на летней резине. Не быстро просто, чуть больше дистанцию держать. Сейчас ездил на Мазде по делам, никаких проблем. А колеса у меня - более летние придумать сложно. Если только слики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts