Aluminius Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 На самом деле 2 банки это всегда менее предпочтительно. Не очень понял по поводу коллектора ОБХ- он получается короче относительно стокового? Именно так. С расчеом чтобы можно было вварить родной катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 такой штуку могу достать за 17124 р. Если брать 3 комплекта, попробую скидку стребовать. Коля, твой ход! пока мне кажется, что тогда логичнее заказать зад JCW + OBX коллектор. Чуть дороже, но гемороя меньше. Когда планируется заказ? Хотел бы поучаствовать. Сильно орать такой конфиг не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Когда планируется заказ? Хотел бы поучаствовать. Сильно орать такой конфиг не будет? Ребята, в посте 637, описан звук комплекта и даж запись есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 на ебее в данный момент предложений на ОВХ только два, и еще неизвесно сколько шт. у продавцов в наличии. Если надумали брать, то надо бы поторопиться, месяца три назад не было вообще ни одного предложения. Я себе вварил резонатор после коллектора, до 4 тыщ вообще не орет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 вот вариант, который меня бы устроил, без нагромождений, маленькая баночка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 вот вариант, который меня бы устроил, без нагромождений, маленькая баночка: Это первая альта. Звук громкий, но ОЧЕНЬ красивый, прям таки какой-нибудь опозитник. Внешне выглядит как конфетка, однако моя прогорела очень быстро (вата внутри спеклась) и поставить его так, чтобы при активном закладывании его не фигачило из стороны в сторону не получилось, уж больно у него противовес большой, а крепеж по центру. Так что выбор е самый лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 принято, а вообще можно именно посередине повесить банку в 53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 принято, а вообще можно именно посередине повесить банку в 53? надо убирать аккумулятор http://i72.photobucket.com/albums/i170/ChocolateAZ/100_1731.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 сотонинская фотография- APEXI вроде все оооочень громкие да еще и без резонатора жалко, что так не поставить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 надо убирать аккумулятор http://i72.photobucket.com/albums/i170/ChocolateAZ/100_1731.jpg ИМХО, на фото - полнейший ужос, я бы даже сказал треш. у тюнинга есть своя география, как ни крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 (изменено) надо убирать аккумулятор http://i72.photobucket.com/albums/i170/ChocolateAZ/100_1731.jpg Можно поставить выхлоп от купера + юбка бампера (при обвесе JCW, замена бампера целиком) = 1 банка и акум. на месте. Отредактировал September 20, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 ИМХО, на фото - полнейший ужос, я бы даже сказал треш. у тюнинга есть своя география, как ни крути! во-во, надо было по феншую ее под углом повесить, а то как-то колхозно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 (изменено) Да ладно вам, там есть даже очень симпатичные варианты ... в том числе с дифузорами. Сейчас сам загрузился такой идеей, только надо померить влезут-ли на пол две 6 вольтовые Optimы. Отредактировал September 20, 2011 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 нужен маленький ликбез: какой диаметр катбека предпочесть? и какой на выходе у большинства бюджетных коллекторов? у задней части JCW какой вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 нужен маленький ликбез: какой диаметр катбека предпочесть? и какой на выходе у большинства бюджетных коллекторов? у задней части JCW какой вход? 2.25 2.25 2.25 (но только на 99.9%) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 на следующей неделе наконец-то (хотел бы сказать "и 3х лет не прошло", но это будет не правда ) будет установлен выхлоп Milltek будущие установщики просили узнать, первый катализатор я бы хотел видеть замененным на трубу или просто пробитым ломом или с выкинутой начинкой. А я как-то и не нашелся, что сказать. Комрады, посоветуйте, а? (2я лямбда уже отключена - прошивка Евро2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 тогда прямая труба. только надо будет пламягаситель еще инсталировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 хм, а нужен ли пламягаситель? в средней части эта банка, судя по всему, он и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Костя, к черту компромиссы - новый коллектор на длинных праймериз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Костя, к черту компромиссы - новый коллектор на длинных праймериз Ты очень прав, но коллектор не в бюджете до МЮ, к сожалению. И так есть пара "подвисших" моментов. Летом, конечно же, ДА! а пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Ты очень прав, но коллектор не в бюджете до МЮ, к сожалению. И так есть пара "подвисших" моментов. Летом, конечно же, ДА! а пока? та херня, которая отдельной банкой, полая? если да, то однозначно труба. если нет, то ... ммм ... все равно труба, ибо содержимое выгорит быстро, и будет нормальный такой пламягаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 не заглядывал в неё пока. надеюсь, это будет полноценный пламягаситель)))) с железной начинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 не заглядывал в неё пока. надеюсь, это будет полноценный пламягаситель)))) с железной начинкой таки ты сам ответил на свой вопрос выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Купив такой модный выхлоп мутить колхоз на входе грубо. Пусть ломом пробьют дыру и все. Все равно труба или небольшой резонатор - одна фигня, на мощу не влияет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 услышал всех, спасибо! да будет ЛОМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts