Lelya Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Ролик - супер! Особенно понравился милицейский авто сопровождения :D на этом милицейском авто был МЕГА ГАИшник!!!!!кот в рацию кричал YAHOO!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Пиплы, вы самые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 15-ый тоже благополучно и в полном составе добрался до дома и даже успел это отметить ВСЕМ еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Это было.... это было..... это было как один долгий оргазм протяженностью в трое суток! Мини Пиплы! Мы лучшие!!! Так никто больше не умеет!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Вот и 8й экипаж добрался до дома, правда на спине 13ого и при поддержке 11ого экипажа. Не справилась наша система охлаждения двигателя и пришлось эвакуировать машинку на СТОА. Фотки выкладывайте сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...q=sc&cat=12 Не ленитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Вот и 8й экипаж добрался до дома, правда на спине 13ого и при поддержке 11ого экипажа. Не справилась наша система охлаждения двигателя и пришлось эвакуировать машинку на СТОА. печально...может действительно, как и говорил Леня Закен помыть всем под капотом..вдруг куда камни забились... По Минску-отличная организация со стороны минчан, обаятельнейший позитив со стороны украинцев,мы-как всегда самые отличные ребята...и вообще...было офигенно смотреть на слаженность огромной интернациональной колонны под предводительством симпатичнейшего гаишника...представителя ГАИ... Всем спасибо....было приятно познакомиться с теми, с кем еще не знакома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIAL Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Ребят, было СУПЕР! Нам с Пчёлкой очень понравилось, даже не смотря на повышенный интерес к нашему желтому МИНИку со стороны гайцов B) Спасибо организаторам пробега(всех не перечисляю, боюсь кого-то забыть). DimONу отдельное спасибо за качественное ведение колонны. Белорусы – вы молодцы!С ГАИ договорились, ресторан организовали, клуб тоже. Здорово! Супер! В общем, остались только положительные впечатления! На неделе разберемся с фотками и выложим, в указанное место. 2 DimON: отпишись какой приговор вашему МИНИку вынесли на СТОА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Не перестаю удивляться концентрации хороших людей вокруг "оверпрайснутого ведра с гайками для Барби" (с) Спасибо всем за прекрасно проведенное время. Пошел паковать чемоданы на МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Ребят, было СУПЕР! Нам с Пчёлкой очень понравилось, даже не смотря на повышенный интерес к нашему желтому МИНИку со стороны гайцов B) Спасибо организаторам пробега(всех не перечисляю, боюсь кого-то забыть). DimONу отдельное спасибо за качественное ведение колонны. Белорусы – вы молодцы!С ГАИ договорились, ресторан организовали, клуб тоже. Здорово! Супер! В общем, остались только положительные впечатления! На неделе разберемся с фотками и выложим, в указанное место. 2 DimON: отпишись какой приговор вашему МИНИку вынесли на СТОА. Эмоции переполняют до сих пор! Это было просто высшее путешествие! Все утро искала глазами ведущего в пробке и прислушивалась к мобильному телефону как к рации! Работать до сих пор не могу! Рассказываю всем коллегам, что да как, показываю фото и видео! Уже выложила несколько фото, не могу сама оторвать глаз от такой команды! СУПЕР! КЛАСС! YAHOO! ХОТИМ ЕЩЁ!!! Какие у вас планы на майские? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Это было....АНРИАЛ.. Я еще там.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 А вот еще мы на телеканале СТВ http://www.ctv.by/news/~page__m11=2~news__m11=18906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 обгрыз: локти, колени, стол, клаву, мышку ... завидую!!! и был всего в 300км от места ... зато как повезло с погодой на трассе ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Это было.... это было..... это было как один долгий оргазм протяженностью в трое суток! + много(с) Это действительно так!!!!! Энергия до сих пор хлещет со всех сторон организма...Не могу успокоится...на работе все спрашивают.смотрят обсуждают!!! У меня все это началось еще на границе России и Белоруской области (с) (Lelya) :D два раза на заметил колонну свою :D Минск - так здорово было!что еще хочу к вам.... Киев - вы самые энергичные, заводные и веселые Питер - вы моя новая СЕМЬЯ!!!! Москва - я самый счастливый человек во вселенной, что я с ВАМИ!!! отдельное спасибо DimOn, Zacken и 15ому экипажу за супер поездку в колонне!!! Благодаря ВАМ я намного шустрее и опытнее стал (Kosta вчера сам подтвердил вечером уже в Москве) люблю всех ВАС ............... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 РЕбята!!! Ребята!!! Это так здорово!!! Так здорово!!! Счастье, оно есть!!! Оно было! 3 дня! Я так счастлива познакомиться со всеми вами, вы такие классные!! Москва, вас вижу впервые, очень приятно!!! Питер, как всегда на высоте, Питер, я вас люблю! Минск, отличная организация, растите уже, чтобы ответный визит сделать. А Киев ждет всех в гости!! Супер, супер, супер, ааааааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Читаю, смотрю... ЗАВИДУЮ!!! Ребяты вы СУПЕР!!! DimOn, и все кто собирался в месте с Zanken'ом обрушить рынок лобовых стекол удачно вам подлечить машинки. P.S. Этож надо было свалиться с температурой за день до поездки НЕНАВИЖУ ГРИПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 DimOn, и все кто собирался в месте с Zanken'ом обрушить рынок лобовых стекол удачно вам подлечить машинки. 666 присоединяется к стекольному кризису B) В очередь, в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 у меня 3 трещины и 2 сколы)))) я после тебя Жень))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 у меня 3 трещины и 2 сколы)))) я после тебя Жень))))))))))))))))) Ребята, этож экстрим какой-то... мы в прошлом мае по дороге в Минск тоже камень поймали, но это была одна трещина... а у вас.. Что это? В какой-то из областей России или Белорусии дорогу от гололеда каменно крошкой посыпать стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Ребята, этож экстрим какой-то... мы в прошлом мае по дороге в Минск тоже камень поймали, но это была одна трещина... а у вас.. Что это? В какой-то из областей России или Белорусии дорогу от гололеда каменно крошкой посыпать стали? У меня "звездочки". Три. Пойдут трещины сто пудов, от перепада температур. Посыпают минскую трассу гравием. Приехали на мойку, так, как будто по пляжу дрифтили, песок отваливался пластами просто :D В Беларуси в городе соль, на трассе гравий. Идешь на скорости от 100, уже ..усе..кирдык..камни летят, метеоритный дождь,мля.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти 3 дня вместе!!! Получила нереальное удовольствие от самой поездки и драйва в пути (это - как наркотик, попробовав который хочется еще :D :D ), от грамотной организации, от теплого приема в Минске и от шквала позитива, исходящего от каждого из вас. Спасибо моему партнеру за доверие, помощь и поддержку в пути. Вообще ощущение единой команды присутствовало все три дня, и я очень благодарна за это ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Желаю Миникам быстро залечить свои боевые шрамы, а их хозяевам - не растерять полученного заряда энергии (как минимум до следующего забега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 мои последствия: - весь авто в белой соли! даже антенна! (до мойки еще не доехала) - 1 скол на лобовом (вот не знаю можно ли включать обогрев, не повредит ли? из-за перепада температур не пойдет дальше) - полностью треснула 1 доп. фара (а поставила я их тока 14.02 ) но ничто не испортит мне настроение от этой поездочки! слушаю песню MiniVara Absolutely Positively (играла у Библиотеки из его машины) - надо просто ее гимном этого трипа сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 (изменено) Мда, ребят!!! Такого флеш-моба Минск не видел никогда!! Спасибо: -ГЛАВНЫМ!!!!! -моему капитану (рулевому) аkа Zacken за водительское мастерство, бутерброды и ... и за всё остальное. -белорусской природе за красоту пейзажей за окном и солнце!! -любимым минипиплам за традиционное тёплое общение -дорожному покрытию трассы МСК-Минск -принимающей стороне за СУПЕР-прием, машину сопровождения № 608 и клуб Чикаго!!!! -эвакуатору Ангара 17 за оперативность (ДимОНы лю вас!!!) -дежурной по этажу в гостинице за аспирин. -спасибо минику Zackena за хорошую работу. -рациям за редкие,но ооочень забавные диалоги/монологи -Владимиру Владимировичу..... Гузову за фото меня. <_< "Спасибо": -гравию, которым местные коммунальщики посыпают дороги -морозу за больное горло -коротким выходным за то, что сегодня пришлось появиться на работе Отредактировал February 24, 2009 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 (изменено) "по моему, самым веселым был тот сладенький мальчик на барной стойке, который пел пестни с выражением, задорно плясал и заголялся." "Да, Вардан отжигал! Молодец. А за столом в обед такой скромный показался. " цитаты с mini.org.ua :D пс а где фотки с отжига в Чикаго?? Отредактировал February 24, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 А у меня, акромя огромного количества положительных эмоций, появилась-таки (не пошло и года) идея относительно рисунка на крышу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 "по моему, самым веселым был тот сладенький мальчик на барной стойке, который пел пестни с выражением, задорно плясал и заголялся.""Да, Вардан отжигал! Молодец. А за столом в обед такой скромный показался. " цитаты с mini.org.ua :D пс а где фотки с отжига в Чикаго?? эй, не палите меня!! :D Да, хотелось бы фоток из Чикаго.. Или не хотелось... Я еще не определилась хочу ли я на ЭТО (себя) смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts