пчЁлка Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Эмоций очень много-положительных и не капли отрицательных!Благодарю всю колонну за бодрость, улыбки и новую дружбу! Отдельный респектосик орг.ком. Ferrum любит всю банду целиком от начала первой колонны - до конца второй, далее любовь распространяется жарким пламенем на Питер, Минск и Киев! Мы самая лучшая команда. Ferrum мы очень ждем ВАШИ фотки. Прямо очень-преочень! Когда выложите? А на завтрак привезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ferrum мы очень ждем ВАШИ фотки. Прямо очень-преочень! Когда выложите? А на завтрак привезете? ДРУЗЬЯ! три безумных интернациональных дня пролетели в ритме повышенного позитива лично у меня это далеко не первое путешествие в колонне на расстояния, и завершившаяся поездка в очередной раз подтверждает незыблимые истины - организаторам, ведущим колонн, принимающей стороне, своему штурману - всем вам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! и большое спасибо всем минипиплам - МОСКВА, ПИТЕР, КИЕВ, МИНСК - вы все вместе и каждый в отдельности - СУПЕР рад новым знакомствам торопясь в столицу на обратном пути, мы так и не успели в пункт назначения, даром, что средняя скорость была 150 - пробки парализовали праздничные дороги (отдельное спасибо Marike за навигацию в Подмосквье - на будущее будем знать пути объезда).. топливо сгорало быстро, часть сэкономленного времени ушло на дозаправки.. благо с ДПС не пришлось общаться) ..ребята, все обязательно получат свои фотографии! сам в ожидании свободного времени, чтобы разобраться с 3-х дневной съемкой... предварительный просмотр радует))) дождемся ЗАВТРАка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 В Чикаго снимали ДимОн, Толямба и Банзай. Фотки у них.Всех сдала :D Толямба сказал пока не отдаст, но уверил меня,что мне будет не очень стыдно :D а кто фоткал нас на барной стойке?? у кого компромат? выкладывайте ужоо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 а кто фоткал нас на барной стойке?? у кого компромат? выкладывайте ужоо... Кать!!и это увидят ВСЕЕЕ!!... и хочеться и колется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Кать!!и это увидят ВСЕЕЕ!!... и хочеться и колется Тибе нечего бояццо...тибе нечего бояццо :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Народ! Спасибо вам за хорошую компанию! Мы не так давно начали принимать минипиплов в гости, но в этот раз все получилось мега-супер классно! Сплошной пазитиффф! Не считая моей убитой камеры (объектив) благодаря пескострую из под колес! Приезжайте.. Приглашайте.. Пакуйте саквояжи на MU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Народ! Спасибо вам за хорошую компанию! Мы не так давно начали принимать минипиплов в гости, но в этот раз все получилось мега-супер классно! Сплошной пазитиффф! Не считая моей убитой камеры (объектив) благодаря пескострую из под колес! Приезжайте.. Приглашайте.. Пакуйте саквояжи на MU! так вот он!!!!наш таинственный колонновстречатель,постолуходитель и изкабрикасниматель... респеееект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ну что... Готовьтесь... Клуб Чикаго 22.02.2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ну что... Готовьтесь...Клуб Чикаго 22.02.2009 Вах-вах-вах!!!! И понеслось! $)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Тибе нечего бояццо...тибе нечего бояццо :D :D поддерживаю!! либо не пить самбуку вообще, либо пить и отрываться со всеми вытекающими :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 а качнуть то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Ну что... Готовьтесь...Клуб Чикаго 22.02.2009 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 а качнуть то как? я просто сохранял и присваивал номера файлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 а качнуть то как? из галереи? никак. только если Banzai мылом вышет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 у меня получилось!могу на завтрак принести диск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 (изменено) у меня получилось!могу на завтрак принести диск! а тебе полноразмерные качнуть удалось, которые на весь экран разворачиваются? или превьюшки? Отредактировал February 26, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Вах-вах-вах!!!!И понеслось! $)))) А чота Вардан-то в маечке?? Тож самое начааалооо... :D Спасибо, Коста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 а тебе полноразмерные качнуть удалось, которые на весь экран разворачиваются? или превьюшки? ага!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Покажите, плиз, мне Еву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Покажите, плиз, мне Еву! :D в белой маечке........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Вах-вах-вах!!!!И понеслось! $)))) Чувак в левом нижнем углу аж язык высунул от удивления :D PS Фотки - жесть! Вардан - superstar, поразил в самое сердце не одну девченку на тусе :D PPS Ева - красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 PPS Ева - красивая Ага, тока никотинозависимая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Ага, тока никотинозависимая :D ну так и завидуйте тихонечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Ага, тока никотинозависимая :D Так это ж наш человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 ФОТКи Banzai-я я скачал все в нормальном формате! Привезу на завтрак! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts