sasha_uuragan Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 очень позитивный настрой и место, когда подъемные краны СИТИ застыли :lol: рассматриваю вид исключительно из эстетического наполнения, а не экономического :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 'sasha_uuragan - ...... эстетического наполнения Эстет блин... каску не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 'sasha_uuragan - ...... эстетического наполненияЭстет блин... каску не забудь не вопрос! я буду в спецкаске, КРАСНОГО цвета. как узнаем друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 ..шикарное место!! вид на Сити не только помогает собраться с мыслями, но и, в целом, настраивает на позитивный лад)))в общем я - за! ..нужно будет только накануне финально уточнить временные координаты встречи)) Если учесть, что сегодня уже четверг, то ИМХО уже можно начинать уточняться Хотя, наверное, независимо от того, поедет завтра кто-нить или нет, вечером поеду покатаюсь. Главное, чтоб погода сухая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 блиин... нинавижу Масква Сити (( ужасная энергетика от него исходит, мож нуегона?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 я не предлагаю ехать на набережную к Москва-сити, посто высказал мысли вслух, где люблю бывать. Наверное у каждого есть места в Москве, где он любит побродить и собраться с мыслями. Так вот для меня эта набережная - одно из них... Думаю, что стоит просто поехать покататься, а там видно будет. Попадется по дороге че-нить интересное - остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 я не предлагаю ехать на набережную к Москва-сити, посто высказал мысли вслух, где люблю бывать. Наверное у каждого есть места в Москве, где он любит побродить и собраться с мыслями. Так вот для меня эта набережная - одно из них... Думаю, что стоит просто поехать покататься, а там видно будет. Попадется по дороге че-нить интересное - остановимся. Поддерживаю! Надо с датой определиться!!! Предложения????????? Пятница- 12 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 блиин... нинавижу Масква Сити (( ужасная энергетика от него исходит, мож нуегона?... за что же вы его так??? у нас тут весело: оранжево-красные таджики словно муравьи бегают стайками, черная грязюка покрывает ноги сзади по колено и атракцион "найди где паркануть автомобиль либо брось во втором ряду в надежде что не уволакут", заряжающий бодростью на весь день...))) бонус: желтый и серебристый мини на парковке ежедневно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Давайте в пятницу, 12-го, в 22:00 у главного здания МГУ. Оттуда и до набережной Т. Шевченко рукой подать, есичо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Давайте в пятницу, 12-го, в 22:00 у главного здания МГУ. Оттуда и до набережной Т. Шевченко рукой подать, есичо. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Готов присоединиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Я тоже ЗА!!! наши питерские друзья кстати тоже сегодня уже будут в Москве!!! Возьмем их с нами...и покатаем...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Они разве сегодня прибывают? Если так - то вообще отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 ну как я понял что утром они выехали... я сейчас у Светы узнаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Так что, сегодня в 22 часа? Точно? А то я в растерянности .. в смысле пить или не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Сегодня планируются просто покатушки по ночной Москве. Я думаю основной бухач завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Не ну я так и понял. Я в смысле прям щас пить или не пить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Сегодня планируются просто покатушки по ночной Москве. Я думаю основной бухач завтра будет где куда васкока? яп мож повидалсо с ваме и зафоткал участнегов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Написано ж: сегодня в 22:00 у ГЗ МГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 ну как я понял что утром они выехали...я сейчас у Светы узнаю!! без паники, они предут только в субботу рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Ога точняк. В 22-00 но где? Главное здание большое, и с какой стороны? Где карта, Билли? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Написано ж: сегодня в 22:00 у ГЗ МГУ простите, понервничал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 без паники, они предут только в субботу рано утром дааа!точно!уже созвонился...че-то сутки стал путать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 уточняю программу на вечер. постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Ой! что за кипишь?! чуть покатушки не пропустил!!! пошел мытся-заправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts