Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Ксения РР у вас сработала кнопка баден баден? так в начале тему написал: ЧТО НАДО НАЙТИ СВОЕ МАСТЕРА И держатся за него и закрай его халата всЁ будит ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Ксения РРу вас сработала кнопка баден баден? так в начале тему написал: ЧТО НАДО НАЙТИ СВОЕ МАСТЕРА И держатся за него и закрай его халата всЁ будит ОК ага бадан-бадан!!! :lol: А на счет мастер асовершенно согласна.. это ж как врач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 ага бадан-бадан!!! :lol: А на счет мастер асовершенно согласна.. это ж как врач... вот у меня есть в ЕВРОСИБлахта и ЕВРОСИБборовая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 ааааа а у меня нигде нет своего мастера ))))...... йа как обычно в танке ....и не задумываюсь об этом...вот поэтому видать мне и меняют колеса по 4-5 часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 А вообще, ребята, давайте жить дружно! И .... на этих официалов - все хороши. +100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 йа как обычно в танке .... вот поэтому видать мне и меняют колеса по 4-5 часов )) Люда! у танка менять колесо 4-5 часов вполне нормально... надо ж гусеницу снять, гусеницу надеть.... Дело не легкое! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Люда! у танка менять колесо 4-5 часов вполне нормально... надо ж гусеницу снять, гусеницу надеть.... Дело не легкое! :lol: так и думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Ребята, а кто модерирует данную тему? Можно Вас попросить..... Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Можно спасибо! А то вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 спасибо! А то вообще.... Гош,ну а что ты хотел,дилеры это такая проблема,тока дай волю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Гош,ну а что ты хотел,дилеры это такая проблема,тока дай волю :D Я же о приятном хотел, о вкусном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 спасибо! А то вообще.... Поступила информация. Кто-то плющит скромного парня?! Ай-ай-ай... Наоборот, нужна Ваша поддержка. С апреля без S-ки. Честно говоря, затрахался... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Поступила информация. Кто-то плющит скромного парня?!Ай-ай-ай... Наоборот, нужна Ваша поддержка. С апреля без S-ки. Честно говоря, затрахался... <_< Мы с тобой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Поступила информация. Кто-то плющит скромного парня?!Ай-ай-ай... Наоборот, нужна Ваша поддержка. С апреля без S-ки. Честно говоря, затрахался... <_< Так готовая же стоит, тебе ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Так готовая же стоит, тебе ждет! :P И НЕ ПРОШЛО ПОЛ-ГОДА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 :P И НЕ ПРОШЛО ПОЛ-ГОДА :lol: так давно стоит же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 еще в Авике очень хитро трейд-ин считают B) и секретки теряют на ура Оль, мы же тогда с секретками уладили конфликт.... Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Оль, мы же тогда с секретками уладили конфликт.... Или нет? конечно уладили! Юль,но факт остается фактом. секретку ведь потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prius Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Давно не заходил на мини-форум. Накрошу своего батона о сервисе Авиамоторс/Автодом. Весной на Купере менял сезонно колеса + по гарантии надо было починить люк (не открывался). Летние колеса на дисках лежали на хранении в Авиамоторсе. Два из них- Мишлен,два-Данлоп. Поставили-Данлоп на левую сторону,Мишлен- на правую . Вместе с выяснением причин несрабатывания люка- 4 часа работы. Я без задней мысли уехал от Дилера, не обратив внимания на колеса. Пришлось на следующий день возвращаться и ещё час ждать- когда перекинут колеса правильно (по осям). Через два месяца пришёл люк на замену. На его замену потребовался день. Выдали машину с грязным потолком и неплотно прилегающим "окаймлением"(не помню как правильно называется сия деталь) люка. Спустя какое-то время обнаружил отсутствие сеточки, которая поднимается при открытии люка. Отношение к клиенту со стороны мастера отвратительное. Пришло время первого ТО (и наверное единственного в течении гарантийного срока). Сто пудово разведут на замену дисков-колодок. Куда податься-не знаю? Может плюнуть на гарантию и пойти к неофициалам? Например к тому мастеру, который мой Приус обслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Давно не заходил на мини-форум. Накрошу своего батона о сервисе Авиамоторс/Автодом. Весной на Купере менял сезонно колеса + по гарантии надо было починить люк (не открывался). Летние колеса на дисках лежали на хранении в Авиамоторсе. Два из них- Мишлен,два-Данлоп. Поставили-Данлоп на левую сторону,Мишлен- на правую . Вместе с выяснением причин несрабатывания люка- 4 часа работы. Я без задней мысли уехал от Дилера, не обратив внимания на колеса. Пришлось на следующий день возвращаться и ещё час ждать- когда перекинут колеса правильно (по осям). Через два месяца пришёл люк на замену. На его замену потребовался день. Выдали машину с грязным потолком и неплотно прилегающим "окаймлением"(не помню как правильно называется сия деталь) люка. Спустя какое-то время обнаружил отсутствие сеточки, которая поднимается при открытии люка. Отношение к клиенту со стороны мастера отвратительное. Пришло время первого ТО (и наверное единственного в течении гарантийного срока). Сто пудово разведут на замену дисков-колодок. Куда податься-не знаю? Может плюнуть на гарантию и пойти к неофициалам? Например к тому мастеру, который мой Приус обслуживает? Что значит разведут? - диски меняются при остаточной толщине менее допустимой (см мат часть) - скажут надо менять - спроси какова толщина дисков? =- уверяю -ни одна собака не удосужится померять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Что значит разведут? - диски меняются при остаточной толщине менее допустимой (см мат часть) - скажут надо менять - спроси какова толщина дисков? =- уверяю -ни одна собака не удосужится померять ) живой пример - Ксю Хеликоптер скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Что значит разведут? - диски меняются при остаточной толщине менее допустимой (см мат часть) - скажут надо менять - спроси какова толщина дисков? =- уверяю -ни одна собака не удосужится померять ) +1 Это раз. А во-вторых, колодки меняются тогда, когда датчики загорелись. Но дилеры БМВ не меняют колодки без дисков - только все вместе, что, в общем, правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 +1 Это раз. А во-вторых, колодки меняются тогда, когда датчики загорелись. Но дилеры БМВ не меняют колодки без дисков - только все вместе, что, в общем, правильно. почему правильно? обычно дисков хватает минимум на два комплекта колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prius Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 +1 Это раз. А во-вторых, колодки меняются тогда, когда датчики загорелись. Но дилеры БМВ не меняют колодки без дисков - только все вместе, что, в общем, правильно. Я правильно вас понял, что в случае если мне предложат менять колодки или диски, то я могу послать их "лесом" и сказать, что поменяю, когда датчики загорятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Я правильно вас понял, что в случае если мне предложат менять колодки или диски, то я могу послать их "лесом" и сказать, что поменяю, когда датчики загорятся? Да! Колодки можно менять и раньше. Но Обязательно это делать только после загорания датчика износа колодок. У дисков таких датчиков нет. Рекомендую обратиться по этому вопросу к Максимусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts