Never Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 (изменено) 1. www.bmwcats.com 2. www.exist.ru 3. Maximus или Саша Белый, через нас можно найти з/ч на мини/бмв оригинал/не оригинал ( я бы добавил ложку меда-иногда даже срочные и редкие детали сразу прямо из Германии) 4. www.gvozd-auto.ru 5. СДК 6. На форуме Минипиплов (New) Отредактировал October 27, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) 1. www.bmwcats.com 2. www.exist.ru 3. Maximus или Саша Белый, через нас можно найти з/ч на мини/бмв оригинал/не оригинал ( я бы добавил ложку меда-иногда даже срочные и редкие детали сразу прямо из Германии) 4. www.gvozd-auto.ru 5. СДК 6. На форуме Минипиплов (New) 7. Символ7 (цены очень интересные) Отредактировал October 27, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) 1. www.bmwcats.com 2. www.exist.ru 3. Maximus или Саша Белый, через нас можно найти з/ч на мини/бмв оригинал/не оригинал ( я бы добавил ложку меда-иногда даже срочные и редкие детали сразу прямо из Германии) 4. www.gvozd-auto.ru 5. СДК 6. На форуме Минипиплов (New) 7. Символ7 (цены очень интересные) а кто-нить сталкивался с тем, дают ли эти ребята сертификаты за з/части и пр.? Отредактировал October 27, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima cooper Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Diol.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 Diol.ru Цены на уровне Экзиста и БМВКАТС.... Мониторя темы запасных частей, перешерстив кучу сайтов инет поставщиков я сделал вывод Оригинал- цены примерно у всех одинаковые, сроки поставок разные. Можно дешевле... Если есть канал оттуда... Аналоги-гуляй поле.... Только одно но... не все узлы и детали есть в аналогах. ЗЫ. Разницы между оригиналом с меткой БМВ и аналоговой деталью, нормального производителя, кроме как в цене нет. Аналог на порядок дешевле-не значит хуже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima cooper Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Цены на уровне Экзиста и БМВКАТС.... Если разница в цене 10-20% не является существенной! тогда согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 diol однозначно дешевле экзиста и при этом запчасти лежат на складе и не надо их неделями ждать и два раза ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 А у кого можно узнать коды деталей? Хочу приобрести Alpine Hi-Fi upgade kit для R56 и комплект дооснащения USB для него же... а так же наклейку на крышу в виде черно-белых шашечек. Вот хотелось бы узнать коды этих деталей всключая различный крепеж и заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 А у кого можно узнать коды деталей? Хочу приобрести Alpine Hi-Fi upgade kit для R56 и комплект дооснащения USB для него же... а так же наклейку на крышу в виде черно-белых шашечек. Вот хотелось бы узнать коды этих деталей всключая различный крепеж и заглушки. Попробуй спросить либо у bocha или у gr83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 А у кого можно узнать коды деталей? Хочу приобрести Alpine Hi-Fi upgade kit для R56 и комплект дооснащения USB для него же... а так же наклейку на крышу в виде черно-белых шашечек. Вот хотелось бы узнать коды этих деталей всключая различный крепеж и заглушки. Roof decals Дооснащение системой HiFi Alpine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) Добавил п.9: 1. www.bmwcats.com 2. www.exist.ru - внушительная региональная сеть 3. Maximus или Саша Белый, через нас можно найти з/ч на мини/бмв оригинал/не оригинал ( я бы добавил ложку меда-иногда даже срочные и редкие детали сразу прямо из Германии) 4. www.gvozd-auto.ru 5. СДК 6. На форуме Минипиплов (New) 7. Символ7 (цены очень интересные) 8. www.diol.ru 9. www.autodoc.ru - есть региональная сеть, при регистрации дают цену "опт2" - ниже Экзиста на 15-20%! Отредактировал June 27, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Добавил п.9: Не нашел МИНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Не нашел МИНИ... Каталога тоже не нашел, но по номеру запчасти пробивает. Неудобно, конечно, зато цены радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 Каталога тоже не нашел, но по номеру запчасти пробивает. Неудобно, конечно, зато цены радуют Действительно дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 http://www.emex.ru/ http://www.repart.ru/ Рекомендую к изучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 предлагаю добавить в фак вот этот ресурс, по сути каталог по всем компаниям, лучших цен я не видел нигде вот пример сидушки jcw (new logo) http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=52%2010%200%20446%20772&class_man=BMW&location=1&rawdata=52%2010%200%20446%20772 везде они за 70 рублей если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AvtorK Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 (изменено) предлагаю добавить в фак вот этот ресурс, по сути каталог по всем компаниям, лучших цен я не видел нигде вот пример сидушки jcw (new logo) http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=52%2010%200%20446%20772&class_man=BMW&location=1&rawdata=52%2010%200%20446%20772 везде они за 70 рублей если что Мир всем. Тоже голосую за zzap.ru На сегодняшний день - лучший ресурс. Отредактировал August 11, 2013 AvtorK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Дешевле грибов всё!!!! Дешевле Автодока на 10%. http://www.avtoto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 c zzap и представленными там компаниями есть положительный опыт? просто интересно есть мнение людей, которые в теме по БМВ уже лет 10, что это всё на 90% разводилово и выбирать поставщика нужно будет ОЧЕНЬ внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 c zzap и представленными там компаниями есть положительный опыт? просто интересно есть мнение людей, которые в теме по БМВ уже лет 10, что это всё на 90% разводилово и выбирать поставщика нужно будет ОЧЕНЬ внимательно. Себе нашел привод как раз через zzap, а мне про него рассказал товарищ тоже мини вод, так что к положительному опыту +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 c zzap и представленными там компаниями есть положительный опыт? просто интересно есть мнение людей, которые в теме по БМВ уже лет 10, что это всё на 90% разводилово и выбирать поставщика нужно будет ОЧЕНЬ внимательно. есть и там реально дешевле получается, по сути это просто каталог аля яндекс.маркет колодки на р56 - 2к, я и не знал что их можно по такой цене купить (родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 принцип работы сайта понятен, цены на колодки неплохи для интернета. слышал уже жалобы от знакомых, что на рынке стало тесновато. "Не в Европе живем, что бы за 5% работать..." (с) не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 (изменено) zzap хороший ресурс, в том плане, что это как бы каталог наличия запчастей в москве...если что то сломалось и срочно нужно, оч удобно, поехал, купил..и цены радуют. в плане заказа, неплохой ресурс http://www.axmart.ru/ цены значительно ниже экзиста! и сроки доставки нормальные, чем не отличится тот же самый авто док, в котором цены ниже экзиста, но доставка ацтой. Отредактировал August 12, 2013 JimBoss369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 (изменено) 1. bmwcats.com 2. exist.ru 3. gvozd-auto.ru 4. diol.ru 5. autodoc.ru 6. emex.ru 7. repart.ru 8. avtoto.ru 9. zzap.ru 10. axmart.ru 11. Пиплы и форум Минипиплов Отредактировал October 1, 2013 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Последнее время покупаю на zzap. Если не срочно, то цена супер. Exist больно жадный стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts