ТОМИЧ Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) Кстати, сегодня официально объявили о начале продаж Fiat 500 в России. позвонил ОД,говорят, не раньше октября заявки начнут принимать, нет цен и комплектации у них, а у меня корешок слюнями брызгает по этой мафынке, записался в очередь для него. Тоже спорный авто, но есть и на него любители to Татарин: а зачем продаешь 8-ку? Оставь на память, вот у меня знакомый так и сделал, прошел со своей 8-кой всё, уже есть другие машины, а решил оставить, говорит внукам буду показывать, следит сейчас за ней, пылинки смахивает Отредактировал August 22, 2008 ТОМИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) Кстати, сегодня официально объявили о начале продаж Fiat 500 в России. позвонил ОД,говорят, не раньше октября заявки начнут принимать, нет цен и комплектации Понятие официальности в нашей стране грозит повышением цены в 1,5 раза. умные давно научились покупать в европе авто и кататься здесь, тк гарантия у всех брендов мировая, и если на территории ввозимой в страну машины есть официал, смело к нему с любой проблемой, согласно мировой гарантии и ее срокам. фиат 500 уже давно продается всем желающим по цене 20-22 евро и их в Москве... минуточку... 8 машинок :D А сколько у нас есть X5 и Х6 из Европы, в обход официала по цене -25%, говорить не буду. Один есть точно Отредактировал August 22, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Диайн и стиль у Тойоты Прадо и Лексус GX470 абсолютно одинаковый.. только у Тойты 4 литра движок у Лексуса 4.7Плюс камера заднего вида, навигация, пневмоподвеска, регулировка жесткости аммо, ДВД плеер, изменяемый дорожный просвет. Так штааа..))) Естессно. Фактически Лекус - это Тойота, только премиум По теме: ладно, убедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Понятие официальности в нашей стране грозит повышением цены в 1,5 раза. умные давно научились покупать в европе авто и кататься здесь, тк гарантия у всех брендов мировая, и если на территории ввозимой в страну машины есть официал, смело к нему с любой проблемой, согласно мировой гарантии и ее срокам.фиат 500 уже давно продается всем желающим по цене 20-22 евро и их в Москве... минуточку... 8 машинок :D А сколько у нас есть X5 и Х6 из Европы, в обход официала по цене -25%, говорить не буду. Один есть точно я себе в блокнотик записал к кому обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 тебе надо в Англию или Испанию, там этого металла в каждом переулке по сотне :lol: Это у нас, благодаря таможням и пожеланиям bmw ценник выше обычного лансера. а во всем мире - обычный авто, просто слегка модный для узкого круга друзей ИМХО миф. Поправьте меня, если я не прав, но на сайтах mini.de и mini.co.uk миник стоит ровно столько же сколько и в Москве mini.ru. На mini.us он действительно капитально дёшевле. Чтобы не быть голословным сравнение цен на Mini Cooper: mini.ru от 707 000 руб. mini.de от 661100,31 (18,300 евро) mini.co.uk от 605 221 руб. (13,325 фунтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 (изменено) ИМХО миф.Поправьте меня, если я не прав, но на сайтах mini.de и mini.co.uk миник стоит ровно столько же сколько и в Москве mini.ru. На mini.us он действительно капитально дёшевле. Чтобы не быть голословным сравнение цен на Mini Cooper: mini.ru от 707 000 руб. mini.de от 661100,31 (18,300 евро) mini.co.uk от 605 221 руб. (13,325 фунтов) ухтышка..Мини Купер за 707000 в Мск??? Крута.. Мини Ван может быть и то помоему от 740000 Купер насколько я помню от 29000 Евро идет. А это лимончик с мааааленьким хвостиком..)))) Позырил у ОД в Мск - Ваны идут от 850000 руб Куперы от 970000 руб Отредактировал August 22, 2008 Татарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Меня мой миник радует! Это больше, чем просто машина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 ... это стиль жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Диайн и стиль у Тойоты Прадо и Лексус GX470 абсолютно одинаковый.. только у Тойты 4 литра движок у Лексуса 4.7Плюс камера заднего вида, навигация, пневмоподвеска, регулировка жесткости аммо, ДВД плеер, изменяемый дорожный просвет. Так штааа..))) Обе машины базируются на Тоиоте 4Раннер, на которыи базовыи двигатель 4.0, а опция - 4,7 л. А Бентли, по-моему, пошловато как-то, не кажется? МИНИ мне просто нравится.Если-б не нравился - купил-бы что-нибудь другое.Мне люблю все мои машины, только за разное. Пожалуи, только дочерина Акура 3.2 CL начинает надоедать, но ездит хорошо - и то ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 ЗЫ. А зачем оленям мыть голову и чистить зубы? Автор, извините, ЖЖОТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 ничего сверхъестесственного в нем нет. форма кузова уже никого не удивляет, как раньше. это кусок металла, на котором приятно ездить. это машина. она неживая, хоть как ее назовите и хоть какой пол ей присвойте. она вас не понимает и не может понимать. она может воспринимать ваше наплевательское или любящее отношение к ней, т.е. своевременные заправки хорошим бензином, смены масла, диагностики, то и т.п. тогда и будет ехать, как должна, а не от того, что вы с ней каждый день здороваетесь и прощения просите при каждом наезде на ямку. автомобиль вас не понимает и не может, тут, вроде, большинство адекватных людей, понимающих это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 2 Spirt: а она у тебя не разговаривает с тобой? не отзывается? это ужасно тебе продали умершую машину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 2 Spirt: а она у тебя не разговаривает с тобой? не отзывается? это ужасно тебе продали умершую машину :lol: +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 2 Spirt: а она у тебя не разговаривает с тобой? не отзывается? это ужасно тебе продали умершую машину :lol: я не курю и не употребляю. так что моя машина со мной не разговаривает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 2 Spirt: жаль, многое теряешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Мне вот интересно - неужели кто-то, кого-то убедил своими доводами "за" или "против" одушевления автомобиля. Чует мое сердце, что этот спор сродни давнему холивару между поклонниками PC и Macintosh. Уже не одну сотню топиков по этому поводу видел, но до сих пор не нашел ни одного доказательства того, что кто-либо перешел на "другую сторону" по окончанию. Особенно меня умиляют товарищи, которые начинают глумиться над другим "вероисповеданием", мне вас искренне жаль =( З.Ы.: Вспомнил еще одну подобную тему - "Верите ли Вы в Бога?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniVodka Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 кусок металла. Сука прикольный, но кусок. Как и любая машина. ... Но НЕТ - это машина и не более! Можно и про человека так сказать: "КУСОК МЯСА! Сука прикольный, но кусок... Как и любой другой человек." не обижайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Мне непонятно зачем вобще надо было заводить эту тему? Если комуто неприятно, что кто-то относится к своему авто немного трепетнее чем просто, как к тачке с колесиками, то в чем заключается эта неприязнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 а можно узнать у тех, кто общается с автомобилями, что они им отвечают? мне это напомнила нашу рашу, где мужик с телевизором разговаривает))) общение так же проходит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 народ понесло. да какая разница, кто как к своему авто относится для другого. ну хочется разговаривать разговариваю, не хочется не разговариваю. от того, что кто-то будет знать, как люди разговаривают или не разговаривают со своими авто, станет легче или тяжелее? хорошая тема просто улыбнуться, а не разводить споры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Можно и про человека так сказать: "КУСОК МЯСА! Сука прикольный, но кусок... Как и любой другой человек."не обижайся :D То есть болезнь человека равна поломке машины? Смерть=списанию на свалку? Смена машины это предательство друга или уход от жены? Не обижайся и ты Спирт, про мужика с телевизором убил!! Пять баллов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 а можно узнать у тех, кто общается с автомобилями, что они им отвечают?мне это напомнила нашу рашу, где мужик с телевизором разговаривает))) общение так же проходит?))) Уверен, что вышеприведенные признания о беседах с авто, являются немного утрированными. Есть мнение, что каждый из нас, попадая в яму, или оттормозивщись в пол перед старой девяткой без стоп сигналов, в сердцах матюгается, ну на крайняк произносит менее красноречивое, "ё моё, блин, черт побери" по сути слова направленные в никуда и служат для разрядки пилота. :о) К таким словам можно отнести и мольбы о прощении у авто, когда попадаешь в яму, налетаешь на леж. полицейскогои т.д. такие наезды, налеты и т.д. на Миниках чувствуются острее чем на большинстве других авто, потому видимо, владельцы МИНИков являются более разговорчивыми с собственным авто людьми чем остальные участники дорожного движения. Но еслич еловек постоянно болтает с вещами, пусть то машина или велосипед, это ненормально :о) клиника. Пока таких не встречал, слава богу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 (изменено) Смело скажу, что 100% местных пиплов разговаривают с животными (домашними и не очень, одно и многоклеточными). И неважно, что они зачастую не понимают нас, как и мы их. МИНИ - это питомец, тоже. Отредактировал August 25, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 ...это машина. она неживая... Да-да-да! "Не стоит одухотворять машины. Они этого не любят." (с) :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 А как же Козлевич и его "Антилопа Гну"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts