cooper a Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Двести вражеских - это более половины стоимости нового! :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Приветствую всех пиплов! Регулярно читаю все активные темы форумов, но пишу впервые. Столкнулась с такой же проблемой - в один "прекрасный" момент отказал гидроусилитель(купер R50-2002г), через несколько минут снова заработал , и стал работать в таком режиме(то да, то нет). Посоветовали обратиться на ул.Лынькова,119 р,1700006(вел),7775810(мтс), насос починили, дали гарантию 6 мес.(дело было в апреле), пока никаких проблем. Попрубуйте и вы туда обратиться. Мы там тож насос ремонтировали на предыдущем Минике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Руль больше не глючит О_о Почистили контакты, проверили и что-то там еще, работает, теперь у меня другая проблема - полуось :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Ковалев Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Либра 2000 или Пинская 2. подскажите, пожалуйста контакты СТО на Пинская 2. гугл не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 подскажите, пожалуйста контакты СТО на Пинская 2. гугл не находит К сожалению на пинской 2 сейчас нет основного - мастеров. И поэтому мы все в ожидании когда "руки" найдут для себя сервис, туда и будем ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Может кто знает где раздобыть переходник для магнитолки в Mini? И как он вообще выглядит? Ато магнитолки то у меня нет, хотелось бы поставить хоть какую. Но если я куплю какой-ньть Пионер, то как его подключать? Выход-то на магнитолку не стандартный. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) Может кто знает где раздобыть переходник для магнитолки в Mini? И как он вообще выглядит? Ато магнитолки то у меня нет, хотелось бы поставить хоть какую. Но если я куплю какой-ньть Пионер, то как его подключать? Выход-то на магнитолку не стандартный. :confused: в машине должны быть вот такие провода и соответственно на магнитоле такой раз*м, выход на магнитолу вполне стандартный достаточно сказать продавцу что у вас бмв ,да и родные магнитолы не так дорого стоят Отредактировал December 15, 2011 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) Не так дорого это сколько? Я пока что нашла на ибэе БэУшную за 150денег. Поэтому сложилось впечатление, что лучше брать простую. Отредактировал December 15, 2011 SOMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 А как кругленькие отверстия наденутся на плоские полоски? У меня есть разъем как на первой картинке, но как его подключить все равно не представляю... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 было бы желание а вообще "кругленькие отверстия" это интерфейс BMW и я уверен что тебе продавцы магнитолы что-то посоветуют если че, вот распиновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 (изменено) Миневские на р50-53 дисковые, стоят в среднем по 100 уе, есть еще касетные, они чуть будут дешевле. Дисковые есть в наличии даже в Минске. Если будет интересно, могу подсказать где, но они не читают мп3. В своем случае я просто подключил усилитель и слушаю музычку с плеера. А на место магнитолки думаю установить заглушку. Отредактировал December 16, 2011 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Хотелось бы все же с флешечки музяку слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 Подскажите, куда лучше на диагностику подвески и замену сайлентблоков или чего еще потребуется лучше обратиться ? с вменяемыми ценами ) (cooper R50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 знаю СТО где по пятницам утром, делают диагностику free Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Ковалев Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 На следующий день после мойки машины в -15, перестали работать передние дворники, думал, что замерзли, но сейчас когда потеплело, все равно не работают. В чем может быть проблема? а также перестало двигаться вперед-назад правое пассажирское сиденье. Подскажите, пожалуйста, мастера, кто может помочь с этими проблемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 дворники могут заработать в любой момент.знаю два случая,когда именно так и происходило.ну а на сиденье попробуйте приложить большее усилие.возможно не сработал фиксатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 доброго всем дня! столкнулся с проблемой - появился люфт(довольно выраженный) спинки водительскогосидения... Никто не поможет дельным советом? Заранее благодарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 замена внутренностей.. либо в Москве есть человек,который чинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Может кто-нибудь знает места, где можно разжиться стеклоподъемнчиком для Mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Вот блин! Обзвонила толпу народу, нигде нет... Неужели в минске нельзя найти запчастей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 SOMik, нельзя) ко мне стеклоподъемник ехал недели 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 AnutkA, спасибо за информацию, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 дайте точный номер автозапчасти. я узнаю что по чем и если в наличии. потом всё расскажу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Да мне уже, вроде как, мой старый реанимировали... Еще не проверяла, т.к. кое какие ремонтные работы еще ведутся Но, надеюсь, что все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts