Kosta Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 аналогично.. заодно и познакомлюсь со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Ребята, прежде всего, поздравляю вас с таким красивым событием!!!)))) в качестве сопровождения красно-черные с вами!!! (просто у меня стаж вождения не позволит возглавить столь важное в вашей жизни мероприятие))) аварийка, гундежь, и шарики за нами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Эх, был бы нерабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 по поводу невеста не влезет и платье помнется :-) нормально все!!!!!! я сидела и сзади еще два человека было!!!! подъюбник снимается легко, и потом легко одевается за кабрик согласна, все всё видят :-)))!!!! вообщем желаю Вам найти и кабрик и белый и всяких всяких миников!!!! да побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 очень хочется поучаствовать в таком супер-событии!! пока, правда, в моем арсенале только служебный MINI зато какой! серебристый Clubman Cooper S правда, имеется боевая раскраска но она, как мне кажется, очень даже празднично-торжественная могу выслать фото, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 хорошая служба, на которой миникуперы дают)) всем бы такую! дают, к сожалению, только по большим праздникам - таким, как свадьба, например :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А Клабмен - хороший авто для свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А Клабмен - хороший авто для свадьбы. Странно... А тут на форуме многие писали, что он совсем для другого рода услуг B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Странно... А тут на форуме многие писали, что он совсем для другого рода услуг B) :D :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) по поводу невеста не влезет и платье помнется :-) нормально все!!!!!! я сидела и сзади еще два человека было!!!! подъюбник снимается легко, и потом легко одевается как то не особенно прикольно все время одеваться-раздеваться в день, когда все должно крутиться вокруг тебя. ищите кабрик мини - как люди вместе посидите cзади, кстати там можно и повыше сесть, на арки подголовников. зыкински выглядеть будете и всем видны. Все мольбы о хорошей погоде Отредактировал April 16, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) приеду, поддержу, прокачусь рядом, возить никого не буду :ph34r: :ph34r: :ph34r: Отредактировал April 16, 2008 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Я тоже присоеденюсь к вам, но только в качестве сопровождаюшего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DecumanWave Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Ситуация совсем плоха! Был в выходные в ПР-Авто, дают машинки на свадьбу только на 8 часов + 1 час подачи, итого 9 часов, на меньшее не дают, т.е мы можем меньше кататься, но платить будем за 9 ть часов. Очень прошу, для жениха и невесты один кабрик, оплату обговорим. С 13:30 до 16:30, если есть такая возможность, буду очень признателен. мои контакты 8-916-981-81-91 Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 блин, аренда ведь не дороже 3000 р. в сутки... берите на весь день и не парьтесь, а лучше на 2 дня, чтобы на второй день покататься от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DecumanWave Опубликовано April 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 А как же с выпивкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 А как же с выпивкой)))) Не пей, ведь выпивка притупляет ощущения во ВСЕХ аспектах ))) Всё действо вокруг приобретёт статус ацкого шопито в хорошем смысле этого слова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunalex Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 А как же с выпивкой)))) Ну вот жених то у нас напиться собрался))) Прокатились бы с Вами, но 4-го уезжаю, минька голубой есть могу одолжить за 520000р)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DecumanWave Опубликовано April 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Ну так как, сможет кто посодействовать в свадебной прогулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Я смогу. Серебристый Купер с черной крышей. Надо в список писаться. 1. Yusup ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) может быть и я смогу.но не уверен. черный S-ка прокачусь рядом.без развоза. 1. Yusup 2.Zacken Отредактировал April 24, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Приеду, поддержу морально. На жёлтом малыше в чёрной кепке. 1. Yusup 2. Zacken 3. Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 а возьмите меня тоже пожалуйста.. у меня правда не кабрик.. а обычный хэтч. но могу заодно покатать трех безногих китайцев трезвых гостей 1. Yusup 2. Zacken 3. Arfeo.Mini 4. Herecomestheexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 По-прежнему собираемся приехать, и по-прежнему под вопросом, как сработой сложится... :mellow: Но помним и очень постараемся, посему пишемся 1. Yusup 2. Zacken 3. Arfeo.Mini 4. Herecomestheexpress 5. Igor+Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 как я уже писала, с удовольствием поучаствую... на MINI Cooper S Clubman если виновники торжества не против боевой его раскраски (виновники, киньте мне свой e-mail, вышлю фото) пишусь: 1. Yusup 2. Zacken 3. Arfeo.Mini 4. Herecomestheexpress 5. Igor+Таня 6. Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 пишусь, но не совсем пока ясно, смогу ли по-работе выбраться..: 1. Yusup 2. Zacken 3. Arfeo.Mini 4. Herecomestheexpress 5. Igor+Таня 6. Domovyonok 7. Stella ..пополню группу "товарищей в желтом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts